|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lenz
На Мельнице сто хорошее.Мы туда ездим.
А где именно и к кому ездите?
Знаю там только заправку кондиционеров
-
Мега-элита
 Сообщение от lenz
На Мельнице сто хорошее.Мы туда ездим.
Тоже интересно. Не могу пока найти подходящее место.
-
Наш человек
Гугл выдаёт неплохие отзывы про СТО на Дороге Жизни, где мойка самообслуживания, в сторону тележки. Сегодня заехала прицениться. Вполне адекватные цены. Есть ли реальные отзывы, кроме гугла?)
-
Элита
Я в Формулу езжу на
ул. Большая Пороховская д.61
-
Элита
 Сообщение от Актриса Весна
Тоже интересно. Не могу пока найти подходящее место.
Ой, девочки, а они оказывается переезжают сейчас, обустраивают новый бокс. Там же, на Мельнице. Где Рутения, чуть дальше проехать если по дороге, ближе к переезду. Обещались открыться скоро. Их тел. 89062594400
-
Ветеран
 Сообщение от Моняша
Гугл выдаёт неплохие отзывы про СТО на Дороге Жизни, где мойка самообслуживания, в сторону тележки. Сегодня заехала прицениться. Вполне адекватные цены. Есть ли реальные отзывы, кроме гугла?)
Мы с мужем туда ездим. Мастер Сергей, такой высокий. Всё устраивает.
-
Наш человек
 Сообщение от Swetl@n@
Мы с мужем туда ездим. Мастер Сергей, такой высокий. Всё устраивает.
Спасибо!

Я - Лена 
-
с Марса
 Сообщение от Моняша
ееесть...года полтора назад они нам месяца три промурыжили машину, периодически выдавая на руки и убеждая что «вот-вот».. денег вытянули тьму.. после того как, взяв из осередного ремонта у них. ашину я с 6 детьми наглухо заглохла посреди Московского шоссе за полчаса до начала турнира, мы оттащили к офиц дилеру в спб где нам за сущие копейки устранили неполадку.. поэтому смотрите сами..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
ееесть...года полтора назад они нам месяца три промурыжили машину, периодически выдавая на руки и убеждая что «вот-вот».. денег вытянули тьму.. после того как, взяв из осередного ремонта у них. ашину я с 6 детьми наглухо заглохла посреди Московского шоссе за полчаса до начала турнира, мы оттащили к офиц дилеру в спб где нам за сущие копейки устранили неполадку.. поэтому смотрите сами..
А у какого механика ремонтировались? Мне официалы провели диагностику и всё что требуется - выполнить работы по их рекомендациям.

Я - Лена 
-
с Луны
 Сообщение от Моняша
А у какого механика ремонтировались? Мне официалы провели диагностику и всё что требуется - выполнить работы по их рекомендациям.
у меня вот тоже отзыв об этом СТО с ДЖ
в 2015 году мужу там забыли прикрутить на место поддон после смены масла и не закрепили кардан на 4х4, да так что все зубцы свернуло через 30 км пробега
от претензии отбрыкались, ничего не возместили и не исправили.