|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Всем привет! Что за кака на улице?(( кто был? Идти гулять или дома в плед завернуться?)
Я еле встала.....
Доброе всем!
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Мои оба с соплями, сидим дома. Мне весной вообще такая погода тяжело даётся.
@@@@:@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Всем привет! Что за кака на улице?(( кто был? Идти гулять или дома в плед завернуться?)
Вот тоже в дилемме, идти или остаться)))))))
ботинки не высохли, вся байка внутри мокрая.
Наташа
-
Наш человек
Вроде как хоть вода с неба перестала лить) наверное выползем ненадолго) я сегодня первый день без мужа после его 3х недельного отпуска, тяяяяяжко)
Аня, ✊✊✊✊✊✊ деткам
-
Хранитель
У нас капает с неба, хорошо так, не ливень, но неприятно.
Наташа
-
Элита
Мы дома 
Но тут так холодно
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Мы Алену отвозили в садик. Нормально там, только мокро))) Одеться нормально и можно идти грязь месить)
Но я не пойду
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
Печенье лучше сухое, Мария. Я еще сахарное даю, брейцели, хлебные палочки, сушки. Вы слишком много нарушаете, чтобы понять. Надо убрать все недели на две, дождаться хотя бы ремиссии, чтобы все побледнело и понемногу, лучше новое в три дня давать, чтобы понимать. Жкт не справляется.
Блин, мы не нарушаем вообще. То есть вот прямо ВООБЩЕ НИКОГДА не нарушаем. Ест каждый день один и тот же набор продуктов. А сыплет постоянно - день сыплет, день не сыплет. Или утром сыплет, вечером не сыплет. Я не понимаю, на воздух, что ли? Или на воду? Может, это вообще не пищевая аллергия? Так нам врачи с пеной у рта доказывают, что пищевая...
Я же не могу отменить ребенку всю еду и потом по одному добавлять 
-
Наш человек
Не знаю как у вас, а у нас фукака на улице. Сходили сдали кровь и решили сегодня не гулять, завтра обещают солнце и плюс 10! Вот завтра и погуляем!
Всем привет! Пыталась сегодня к сурдологу записаться, 20 минут на телефоне слушала музыку и с 53 стала 42, плюнула и пошли сдавать кровь