|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Девочки, а какие витамины мужу попить можно без назначений. Ну шоб не навредить?
Фол.кислоту с июля 1мг/в день мы с ним кушаем.
Бобр рекомендует фолацин. 1 таб в день
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Девы, а сверку сама ЖК в итоге делает или надо в диспансер ехать за справкой какой-нибудь? И почему ДВЕ сверки?
У меня и у мужа флюшки от мая прошлого года, т.е. года еще нет, весьма свежие. До этого тоже за год где-то делали.
Мне жк сверку делала и вписывала, свою и мужа флюшки копии вклеила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от люпка
Мне жк сверку делала и вписывала, свою и мужа флюшки копии вклеила.
Спасибо.
-
Элита
А еще вопрос остался для меня невнятным. К лору, окулисту, стаматологу жк-шный терапевт направления дает? Или самой можно в поликлинику прийти и они все знают, что куда писать и чо я пришла? )))
И сначала к терапевту надо мчать, а потом к остальным спецам или наоборот - всех пройти, а потом терапевт жк-шный свои выводы по результатам делает?
Темный лес, ёмаё )))
-
Небожитель
Сообщение от the-pooh
Девы, а сверку сама ЖК в итоге делает или надо в диспансер ехать за справкой какой-нибудь? И почему ДВЕ сверки?
У меня и у мужа флюшки от мая прошлого года, т.е. года еще нет, весьма свежие. До этого тоже за год где-то делали.
Май прошлого года это старая. Если планируете на роды, то флюшка нужна не старше трех месяцев помоему на момент родов.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от the-pooh
А еще вопрос остался для меня невнятным. К лору, окулисту, стаматологу жк-шный терапевт направления дает? Или самой можно в поликлинику прийти и они все знают, что куда писать и чо я пришла? )))
И сначала к терапевту надо мчать, а потом к остальным спецам или наоборот - всех пройти, а потом терапевт жк-шный свои выводы по результатам делает?
Темный лес, ёмаё )))
Приходишь сама и тычешь обменку в нос
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от *enot*
Май прошлого года это старая. Если планируете на роды, то флюшка нужна не старше трех месяцев помоему на момент родов.
Моя!? Как же?
Мужа то зашлю, это не проблема.
-
Небожитель
Сообщение от the-pooh
Моя!? Как же?
Мужа то зашлю, это не проблема.
Твоя не важно. Для этого сверки.
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Твоя флюшка норм. Мужа обновить обязательно. ЖК сама печати ставит, только флюшку принести надо
-
Элита
Ага, все понятно.
Спасибо, девочки, вы как всегда на высоте )