|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Блин, и у меня с горлом часто першение. А точно именно простудное?
Выздоравливай!
Отправлено с моего 📱
Да кто ж знает.
Но у меня сначала муж с Вадимом не много болели, потом Полина, по серьезней и вот я теперь. Горло вообще сильно болело, голос пропал,.потом восстановился, но теперь вот кашель этот.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Я тут и смотрела! Написано есть, прихожу в аптеку а там нет, штук 5 обошла из списка и нигде не было!
-
Небожитель
 Сообщение от Ямочки
Это да, но мне кажется что эти шапки мы на след год еще поносим! Сейчас великоваты, в след году будут как раз! Сходи посмотри, они правда очень приятные и качественные! Все, пиар окончен))
Чего это окончен, они и правда, очень красивые. Уже увидела где их магазины есть надо в Мегу Дыбенко сгонять. Спасибо за наводку 
Ну, что поддалась ажиотажу ( ну и муж сегодня провинился), заказали Ясе санки-коляску как у Юли, только со снеговиком за 5898 с доставкой до дома из Москвы...))) Янешопоголок, янешопоголик, янешопоголик  
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Я тут и смотрела! Написано есть, прихожу в аптеку а там нет, штук 5 обошла из списка и нигде не было!
А я звоню и уточняю, а еще там где есть корзинка можно оформить заказ, если нет отзвонятся что нет и ходить не нужно..)))
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
А ещё я вчера бегала, пыталась снежколеп купить, все везде разобрали.... А Артем так ждёт...
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Саша, сегодня брали в ашане, правда на парнасе, по 170 рубликов

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
Саша,Ежику@@@@@@@@@@.пусть ничего серьезного
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Эля,я синекод первые пару дней пью на ночь когда кашель сухой и совсем не откашливается.Днем ингаляции с физраствором или минералкой,потом как правило кашель становится продуктивным и тогда уже ингаляции с лазолваном.А по хорошему надо чтоб врач послушал.Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от solude
да не, не в этом дело. у нас не то что бы не вышло.
вышло криво.
все равно теперь время ждать. уже неохота торопиться никуда.
я раньше очень хотела, а теперь меня подотпустило. хочу в отпуск на следующее лето не беременной ехать 
Настюшь, что б все сложилось, как вы мечтаете! И отпуск и все остальное,! @@@@@@@@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Саша, это про игру в деда мороза, в вк сейчас флешмоб, нужно отсылать подарок кому-то и ждать, что придет тебе) но Аня ooleetka говорит, что это как МММ) я честно говоря, тоже думаю, что развод какой-то))
А в топе девочки устроили свою, честную игру)) тоже Дед Мороз)
Отправлено с моего 📱
Спасибо [emoji8]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Я сегодня ездила в спортклуб на пилатес, как же хорошо девочки!!!
Буксовала в сугробах. Хочу в багажник лопату 
Кстати в Детках скидка на лопаты для снега 20%😜
Круто! Прям завидую по доброму!!!

Я Саша