|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Вероника, спасибо! С удовольствием одолжу за бутылочку Ламбруски или Риохи, или что вы больше любите))) доеду до тебя ближе к дате поездки. Почитала, что это удобные рюкзаки. Про такой способ спать я уже тоже думала, но у нас еще пересадка три часа, вдруг коляску не отдадут. Поэтому с рюкзаком спокойнее.
Каляску отдадут если сдавать будите по принципу " под бортом"
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
У меня слинг с кольцами простаивает. Может подойдет?
О, я хочу эту фигню выставить "отдам в добрые руки" так и не поняла в чем прикол пользования
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Сообщение от Суккулент
У меня слинг с кольцами простаивает. Может подойдет?
Слинг я точно не освою. Тем более как обычно он будет сидеть только у Димы на руках. Дима уже всерьез предлагает мне выйти на работу, а ему уйти в декрет, я даже как-то не очень полноценной чувствую. Засыпает он только с Димой. Вчера час со мной катался колбаской по кровати, ушла в душ на 5 минут, вышла он уже у Димы спит. Говорю, покажи, что ты делаешь? Он: ну я ему за ручку взял, а вторую ладонь на животик прижал. А я так 100 раз делала, и он всё равно крутится и не спит. Правда, у Димы есть удивительное физиологическое свойство, его тело и руки всегда сухие и горячие, я и сама люблю об него погреться))) и на руках он тоже только у Димы сидит, со мной играет, гимнастику делает, самолетиком летает, но чтоб спокойно посидеть - никогда.
-
с Луны
Дима - сухое тепло
С удовольствием одолжу и без ламбруско Вы в феврале уезжаете? Может встретимся ещё все вместе, хотели вроде после нового года?
-
с Луны
Сообщение от MTM
Каляску отдадут если сдавать будите по принципу " под бортом"
В Вантаа коляски забирают на регистрации, так что под бортом сдать проблематично
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Дима - сухое тепло
С удовольствием одолжу и без ламбруско Вы в феврале уезжаете? Может встретимся ещё все вместе, хотели вроде после нового года?
Встретиться, очень бы хотелось!!!
Сообщение от Oooops
В Вантаа коляски забирают на регистрации, так что под бортом сдать проблематично
Мы из Питера через Париж
-
Элита
Августята 2016
Сообщение от o-lesya161
А кто-нибудь уже делал второй курс массажа? Какова его цель? Первый как я поняла тонус снимает и к перевороту готовит, а второй?
Мы сделали, но у нас показания - кривошея и гипертонус плечевого пояса. Стало лучше после второго курса.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Мы из Питера через Париж
О, ну тогда все шансы на получение коляски
Девочки, давайте организуем встречу
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Сообщение от o-lesya161
А кто-нибудь уже делал второй курс массажа? Какова его цель? Первый как я поняла тонус снимает и к перевороту готовит, а второй?
Мы сейчай делаем, нам ортопед сказала, что м одной стороны тонус снижен, поэтому надр до 6 месяцев курс пройти. Не знаю свящано ли это, но парень начал активно пресс качать)))
-
Наш человек
Девочки , привет!!!
Чуть не пропустила встречу , меня возьмите)
По поводу гомеопатии. Моя частоболеющая дочка после курса вот этого Гирель http://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_29008.htm
Перестала постоянно болеть . На работе коллега посоветовала, а ей ее подруга детский невролог . Там 50 таблеток, по одной каждый день пили, зиму продержались и не заболели. Но это не лечение, а профилактика скорее .
каникулы кончаются, старшего встретили из лагеря, сходили в цирк ( понравилось ), отвели дочку на танцы... Наступают трудовые будни ))))