|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sydaryshka
Девочки, как вы днем детей укладываете спать?
Мой привык спать в коляске на улице или балконе, дома никак его не уложить в кровати((
Мы сегодня манту сделали, даже не понял ничего, я кажется больше боялась
у меня скачет в кровати, пока не устанет и не уснет - глажу его, когда вижу, что уже готов) попить даю - бывает 30-40 минут..
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
А я сегодня на втором скрининге побывала, подтвердили нам девочку  так что полный комплект будет
Ксюша, поздравляю!!здорово что девочка!![emoji7] [emoji7] [emoji7]
-
Мега-элита
 Сообщение от Sydaryshka
Мой привык спать в коляске на улице или балконе, дома никак его не уложить в кровати((
Только с сиськой. Как в общем-то и любое другое укладывание дома: на утренний, дневной или ночной сон.
-
Элита
 Сообщение от mordashka
Только с сиськой. Как в общем-то и любое другое укладывание дома: на утренний, дневной или ночной сон.
Мы также.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Doriana*
Мы также.
А как ты планируешь отучать от этого? Чтобы сам засыпал.
Меня это пока не напрягает, наоборот, нравится обниматься в эти моменты. Но юеспоклюсь о том, как долго это будет? И как быть, если нужно уехать?
-
Мега-элита
 Сообщение от *Doriana*
Только что вышла гулять и встретила соседку. Она: поздравляю вас, вам сегодня 11. А я: да не, нам 19го, а это завтра [emoji51][emoji51] Короче я совсем ку-ку [emoji3]
Нам 11! Рост 79, вес около 9500, ещё не взвешивала.
Ходим почти бегаем, везде залезаем и слезаем. Из речи, то что можно явно разобрать -мама ))
Девы, у меня вопрос - у вас в списке специалистов в год стоит ортопед? Нам что-то сказали нет, и не положено. Следующий плановый визит в 9 лет [emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Стоит. Причем мы были в 10 мес, т.к. активно ходим. А он нам сказал в 12 все равно быть, т.к. план ☝
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
Знать бы еще что такое 096)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sydaryshka
Укладываю в кроватку и сама ложусь на нашу кровать. Следует маминому примеру) не догадывается, что мама потом тихонечко встает и уходит)) тут главное самой не уснуть 😂 а то я вчера уложила нас спать в 22ч до 9 утра)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Знать бы еще что такое 096)))
я щас с компа, так теперь все вижу!) это оля попкорн жует)) вот блин, теперь попкорн захотелось..
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
у меня скачет в кровати, пока не устанет и не уснет - глажу его, когда вижу, что уже готов) попить даю - бывает 30-40 минут..
Час укладывала!вроде уснул, ттт
Я уж сама устала, песенки спела все по 10раз и покачала за плечико в кровати
 Сообщение от mordashka
Да, с сиськой конечно хорошо засыпал, привык. Сейчас молоко закончилось совсем, учу его по другому засыпать, тяжело получается