|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Ты боты заказала? Я сегодня забрала- клевенькие......
А ты запасливая
Лена, а у вас часто бывает, что разонравилось/ не подошло?
Разонравилось не бывает. А если перерастаем продаю/меняю.
-
Небожитель
Ты боты заказала? Я сегодня забрала- клевенькие......
А ты запасливая
Лена, а у вас часто бывает, что разонравилось/ не подошло?
Ага, заказала. Но не забрала еще. С размером сомневаюсь. Мы сейчас донашиваем скороход 26. Наверно, надо было 27 заказывать, а они только на краю света в наличии.
 Сообщение от Ленка_пенка
А разве тебе не разонравилась та, которую ты на самолеты обменяла?
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Ага, заказала. Но не забрала еще. С размером сомневаюсь. Мы сейчас донашиваем скороход 26. Наверно, надо было 27 заказывать, а они только на краю света в наличии.
Так 27 наверное тебе и надо...Вчера в Купчино еще были...Попроси девочек, близ живущих, может кто-нибудь купит тебе
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Я не про детскую одежду, а про запасы для вас с мужем
-
Мега-элита
У меня тоже считай нет запасов. И мне наоборот как-то не по себе, прямо чувство тревоги какое-то 
у тебя будет ДК. 
я, собственно, поэтому и не запасаюсь.
 Сообщение от Ленка_пенка
у меня ооочень часто бывает "нашла лучше". нашла и купила. или поняла, что не нужно.
продавать у меня получается только верхнюю одежду и обувь. причем почти мгновенно. а что касается другого.... у меня стоит огромный пакет новой одежды для девочки. не продается. причем выставляю дешевле распродажной цены 14-15 года.
что касается запасов одежды для взрослых... ну вот бывают периоды, когда покупается чуть больше больше, чем нужно. ну так она вся и носится. или не носится, а висит в шкафу. но это не запасы. это просто "еще ни разу не надели".
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
у тебя будет ДК. 
я, собственно, поэтому и не запасаюсь.
у меня ооочень часто бывает "нашла лучше". нашла и купила.  или поняла, что не нужно.
продавать у меня получается только верхнюю одежду и обувь. причем почти мгновенно. а что касается другого.... у меня стоит огромный пакет новой одежды для девочки. не продается. причем выставляю дешевле распродажной цены 14-15 года.
что касается запасов одежды для взрослых... ну вот бывают периоды, когда покупается чуть больше больше, чем нужно. ну так она вся и носится. или не носится, а висит в шкафу. но это не запасы. это просто "еще ни разу не надели".
Поспамь меня распродажной одеждой, тем более встреча скоро)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Поспамь меня распродажной одеждой, тем более встреча скоро)))
я помню. но у меня же размеры большие.
ну и по поводу встречи..пока не знаю.
но поспамлю. надо все еще раз перебрать.
-
Мега-элита
Так там перехап, самолеты в этом сезоне планирую, только вот штанов набрала к ней, потом выбирать буду.
Нет, у мужа все просто, брюки ему не найти обычно, поэтому когда он находит нужные, еще и со скидкой, мы сразу берем еще. Кроссовки/туфли/ботинки тоже лежат и не знаю, что там разонравиться может. У меня после Б обновилась обувь классическая, но носила я все в куче мах раз 15 (сапоги/босоножки/туфли), а так кроссы/кеды/слипоны.
Ну а трикотаж кроме носков/трусов не берем впрок, там реально может разонравиться или вот как сейчас у ребенка появились любимые герои и просто лонг с машинами не так интересен как маленькая футболка с динозавром
-
Элита
Люба,как вы сегодня?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
Люба,как вы сегодня?
Спасибо, хорошо....
Лёня уже несколько дней бодр и весел, энергии много, а деть некуда.......Благо гулять разрешили...Хоть часть энергии там оставляет....И то прогулки у него т хие и спокойные....Транспорта ему не хватает....