|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
О, еееееееее! Свершилось! Мы сегодня заключили таки сделку в отношении квартиры. Надеюсь, до нг ключи получим) в качестве бонуса большая ипотека))) купили в жк жерновке (это ориентировочно рядом с перекрестком Ириновского пр. и ул. Коммуны). До родителей 10 минут пешком нога за ногу. Мой родной район) я мегасчастлива! Я туда и хотела!
Ой, ну ващеее!!!!
Поздравляю! 🌹🌹🌹🌹🌹💥💥💥💥💥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Хоспади ужас какой :/ как можно так укусить за щеку, чтоб воспитатель не видел процесса? :/
Она сказала Конда руки мыли,но ты же понимаешь как было на самом леле я не унаю 😣
-
Мега-элита
О, еееееееее! Свершилось! Мы сегодня заключили таки сделку в отношении квартиры. Надеюсь, до нг ключи получим) в качестве бонуса большая ипотека))) купили в жк жерновке (это ориентировочно рядом с перекрестком Ириновского пр. и ул. Коммуны). До родителей 10 минут пешком нога за ногу. Мой родной район) я мегасчастлива! Я туда и хотела!
Круто,поздравляю 🏙🍹Квартира с ремонтом или ещё всё делать надо?
-
Ура, молодцы!!! Ну ипотекой уже мало кого напугать
-
Элита
Я испекла киш с индейкой, забрала детей, во вторник в новом здании собрание. Так что группа мимо меня (на улице гадость,то снег, то дождь,море луж.
-
Хранитель
 Сообщение от ёлочка
Йоохоу!!
Только вот покидает вы один за один наши севера((((
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
 Сообщение от Амиа
Ура! Поздравляю! Молодцы)))))
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Ой, ну ващеее!!!!
Поздравляю! 🌹🌹🌹🌹🌹💥💥💥💥💥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
 Сообщение от Karablik
Круто,поздравляю 🏙🍹Квартира с ремонтом или ещё всё делать надо?
 Сообщение от АННАНИК
Ура, молодцы!!! Ну ипотекой уже мало кого напугать
Да, девочки,ипотека, конечно,не очень страшно, хоть и до 35 года, хоть и 92 тыс в мес))) зато 4-ка 164 квм, всем детям по комнате и главное - рядом с родителями и в моем родном районе. Ремонт там есть, но такой, что лучше сразу переделать, тем более, что стены ломать планируем) я пьяная уже и счастливая 😊
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
Да, девочки,ипотека, конечно,не очень страшно, хоть и до 35 года, хоть и 92 тыс в мес))) зато 4-ка 164 квм, всем детям по комнате и главное - рядом с родителями и в моем родном районе. Ремонт там есть, но такой, что лучше сразу переделать, тем более, что стены ломать планируем) я пьяная уже и счастливая 😊
Как здорово!спальня, комната девочек и для мальчика и еще гостинная))это ск метров комнаты? Кухня большая? Вы перепланировку будете делать? Ипотека конечно огромная, но что делать, сейчас иначе увы никак.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
Как здорово!спальня, комната девочек и для мальчика и еще гостинная))это ск метров комнаты? Кухня большая? Вы перепланировку будете делать? Ипотека конечно огромная, но что делать, сейчас иначе увы никак.
Кухня 22,5 квм, но мы собираемся порубить арку в гостиную, шоб совсем комфорт был. Планируем себе спальню ➕ санузел, девочкам комнату, Кириллу комнату поменьше плюс детский санузел, гостевой санузел. Коридор и кладовка там огромные. И лоджии зашибись. И родители рядом!!!
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
-
Элита
Кухня 22,5 квм, но мы собираемся порубить арку в гостиную, шоб совсем комфорт был. Планируем себе спальню ➕ санузел, девочкам комнату, Кириллу комнату поменьше плюс детский санузел, гостевой санузел. Коридор и кладовка там огромные. И лоджии зашибись. И родители рядом!!!
Шикарно! Как я за вас рада ))))столько санузлов! Это ж уборки😕 еще и кладовка и лоджии, супер! Сегодня можно быть пьяной)как дети?
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014