|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мосяпа я
Я про болячки свои готова часами говорить)) запястья болят, сустав большого пальца тоже, ребенка страшно брать так больно бывает, поясница тоже болит аж ночами спать не могу как будто отлежала, уже начала думать не почки ли это. Я в беременность лучше себя чувствовала чем сейчас.
У меня тоже поясница болит. Наклонюсь к кроватке, а потом не распрямиться
и волосы посыпались. Обидно, молока практически нет, а волосы сыпятся((
Маш, как на узи съездили????
 Сообщение от Мосяпа я
У нас истерики и отказ от еды когда живот болит газы или колики, анализы у вас хорошие! Ты ж вроде калл сдавала? Как Сашка себя чувствует?
сдавали. все ок. Видимо решил отказаться именно от груди. У меня молоко туго очень идет, помимо того, что его мало. Еще мне стало казаться, что оно не питатаельное, тк съеженное не плотно белого цвета, а немного прозрачное(( Я и старшего молоком кормила месяцев до 3,5. Посмотрим надолго ли меня хватит сцеживаться
Сашка не очень(( Сильное воспаление сняли почти, но кожица стала снова зарастать. Сказали пока промывать и дальше и снова мазь закладывать. Через две недели явка.
Если улучшения не настанет, грозит обрезание((
-
Небожитель
-
Элита
Девочки, если кому не жалко, может кто-то поделится фото какашек в подгузе, вк, можно в личку. Хочу увидеть какой он, идеальный стул грудничка на гв. Чтобы сравнить. А то я знаю какой стул на смеси, а на гв нет. Ооочень интересно. А то ощущение что не все педиатры знают даже.
-
Наш человек
 Сообщение от Санчеs
У меня тоже поясница болит. Наклонюсь к кроватке, а потом не распрямиться
и волосы посыпались. Обидно, молока практически нет, а волосы сыпятся((
Маш, как на узи съездили????
сдавали. все ок. Видимо решил отказаться именно от груди. У меня молоко туго очень идет, помимо того, что его мало. Еще мне стало казаться, что оно не питатаельное, тк съеженное не плотно белого цвета, а немного прозрачное(( Я и старшего молоком кормила месяцев до 3,5. Посмотрим надолго ли меня хватит сцеживаться
Сашка не очень(( Сильное воспаление сняли почти, но кожица стала снова зарастать. Сказали пока промывать и дальше и снова мазь закладывать. Через две недели явка.
Если улучшения не настанет, грозит обрезание((
Спасибо Марина, буду лечиться.
У меня месяц как волосы лезут, оооочень сильно конечно, но я к этому готова была , тк это лезут те что держались из-за гормонов, но вот если линька будет больше полугода это уже плохо и надо разбираться.
@@@@ сыну. Обрезание не страшно, брату мужа делали лет в 5-7 нормально перенёс. И вроде тут или в другом топике кто то писал что у мужа так и не жалуется😂
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Элита
 Сообщение от Санчеs
купон все не активен((
Значит они просто закончились скорее всего .
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Элита
 Сообщение от Люция
А у меня воду отказывается пить наотрез, выплевывает бутылочку. Пока только сисю и признает.
Дочка так плевала
-
Старожил
 Сообщение от Анечка П.
Плюсую, тоже пришла к такому выводу...но очень страшно если этот кашель не залеченный перерастет в пневмонию...как узнать?
Ты уже опытная мама и можешь и по звуку кашля и визуально по ребенку определить что и как ...но для молодой мамы это трудно все таки, да и страшно ошибиться и бездействием навредить.
Дренажный массаж вещь отличная..
 Сообщение от irratis
Не лечить тоже надо под контролем врача, с грудничками конечно посложнее, они и кашляют еще слабо и много лежат( мокрота застаивается) и пить их литрами не заставить. Но дать организму шанс самому все исправить я считаю надо
Кашель у более старших по возрасту детей - вещь специфичная, а уж у грудничков.
И именно по этому никогда (!!!) не надо слушать чужих советов - у всех дети разные, разные условия, даже разные заболевания при, казалось бы, идентичном кашле.
В грудничковом возрасте лучше врача-специалиста задействовать как можно чаще.
-
Наш человек
 Сообщение от ValeriaSUN
Девочки, если кому не жалко, может кто-то поделится фото какашек в подгузе, вк, можно в личку. Хочу увидеть какой он, идеальный стул грудничка на гв. Чтобы сравнить. А то я знаю какой стул на смеси, а на гв нет. Ооочень интересно. А то ощущение что не все педиатры знают даже.
Блин, в планировщицах девочка такую статью с картинками скидывала, да попробую найти
Держи:
http://m.baby.ru/blogs/post/7147437-78706/
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Наш человек
 Сообщение от Yana_nana
Вот я начиталась, что у малышей кашель очень быстро может в легкие перебежать, поэтому к врачу и пошла. Когда у нас сопли были, мы спокойно сам просто промывали и они прошли. Сегодня пришла врач - легкие чистые, горло так же красное, будем лечиться дальше, но другим, прописала опять проспан(купила я его и оказывается он с 0,хотя я читала инструкцию в инете толи с года толи с 3), виферон свечи и тантум . Единственное меня смутило, что она сказала тантум в горло прыскать,таким же маленьким вроде же нельзя прыскали из-за ушей или я путаю?
Яна, тантум можно, за щечку 1 раз. Чего она Вам по анализу с белком сказала?
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Элита
 Сообщение от Yana_nana
Аааааааа мои глаза мои глаза ))))
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара