Страница 1008 из 2331 « Первая 850890895899810041005100610071008100910101011101210181058110815082008 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    Я про болячки свои готова часами говорить)) запястья болят, сустав большого пальца тоже, ребенка страшно брать так больно бывает, поясница тоже болит аж ночами спать не могу как будто отлежала, уже начала думать не почки ли это. Я в беременность лучше себя чувствовала чем сейчас.
    У меня тоже поясница болит. Наклонюсь к кроватке, а потом не распрямиться
    и волосы посыпались. Обидно, молока практически нет, а волосы сыпятся((
    Маш, как на узи съездили????
    Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    У нас истерики и отказ от еды когда живот болит газы или колики, анализы у вас хорошие! Ты ж вроде калл сдавала? Как Сашка себя чувствует?
    сдавали. все ок. Видимо решил отказаться именно от груди. У меня молоко туго очень идет, помимо того, что его мало. Еще мне стало казаться, что оно не питатаельное, тк съеженное не плотно белого цвета, а немного прозрачное(( Я и старшего молоком кормила месяцев до 3,5. Посмотрим надолго ли меня хватит сцеживаться
    Сашка не очень(( Сильное воспаление сняли почти, но кожица стала снова зарастать. Сказали пока промывать и дальше и снова мазь закладывать. Через две недели явка.
    Если улучшения не настанет, грозит обрезание((

2. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Небожитель Аватар для Санчеs

купон все не активен((

3. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Элита Аватар для ValeriaSUN

Девочки, если кому не жалко, может кто-то поделится фото какашек в подгузе, вк, можно в личку. Хочу увидеть какой он, идеальный стул грудничка на гв. Чтобы сравнить. А то я знаю какой стул на смеси, а на гв нет. Ооочень интересно. А то ощущение что не все педиатры знают даже.

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    У меня тоже поясница болит. Наклонюсь к кроватке, а потом не распрямиться
    и волосы посыпались. Обидно, молока практически нет, а волосы сыпятся((
    Маш, как на узи съездили????

сдавали. все ок. Видимо решил отказаться именно от груди. У меня молоко туго очень идет, помимо того, что его мало. Еще мне стало казаться, что оно не питатаельное, тк съеженное не плотно белого цвета, а немного прозрачное(( Я и старшего молоком кормила месяцев до 3,5. Посмотрим надолго ли меня хватит сцеживаться
    Сашка не очень(( Сильное воспаление сняли почти, но кожица стала снова зарастать. Сказали пока промывать и дальше и снова мазь закладывать. Через две недели явка.
    Если улучшения не настанет, грозит обрезание((
    Спасибо Марина, буду лечиться.
    У меня месяц как волосы лезут, оооочень сильно конечно, но я к этому готова была , тк это лезут те что держались из-за гормонов, но вот если линька будет больше полугода это уже плохо и надо разбираться.

@@@@ сыну. Обрезание не страшно, брату мужа делали лет в 5-7 нормально перенёс. И вроде тут или в другом топике кто то писал что у мужа так и не жалуется😂
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

5. ответ для Санчеs , на сообщение « купон все не активен(( »

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    купон все не активен((
    Значит они просто закончились скорее всего .
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

6. ответ для Люция , на сообщение « А у меня воду отказывается пить... »
    Элита Аватар для ValeriaSUN

Цитата Сообщение от Люция Посмотреть сообщение
    А у меня воду отказывается пить наотрез, выплевывает бутылочку. Пока только сисю и признает.
    Дочка так плевала

7. ответ для Санчеs , на сообщение « купон все не активен(( »
    Старожил Аватар для Мейербери

Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    Плюсую, тоже пришла к такому выводу...но очень страшно если этот кашель не залеченный перерастет в пневмонию...как узнать?
    Ты уже опытная мама и можешь и по звуку кашля и визуально по ребенку определить что и как ...но для молодой мамы это трудно все таки, да и страшно ошибиться и бездействием навредить.
    Дренажный массаж вещь отличная..
    Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Не лечить тоже надо под контролем врача, с грудничками конечно посложнее, они и кашляют еще слабо и много лежат( мокрота застаивается) и пить их литрами не заставить. Но дать организму шанс самому все исправить я считаю надо
    Кашель у более старших по возрасту детей - вещь специфичная, а уж у грудничков.
    И именно по этому никогда (!!!) не надо слушать чужих советов - у всех дети разные, разные условия, даже разные заболевания при, казалось бы, идентичном кашле.
    В грудничковом возрасте лучше врача-специалиста задействовать как можно чаще.

8. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « Девочки, если кому не жалко, может... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому не жалко, может кто-то поделится фото какашек в подгузе, вк, можно в личку. Хочу увидеть какой он, идеальный стул грудничка на гв. Чтобы сравнить. А то я знаю какой стул на смеси, а на гв нет. Ооочень интересно. А то ощущение что не все педиатры знают даже.
    Блин, в планировщицах девочка такую статью с картинками скидывала, да попробую найти

Держи:

http://m.baby.ru/blogs/post/7147437-78706/
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Вот я начиталась, что у малышей кашель очень быстро может в легкие перебежать, поэтому к врачу и пошла. Когда у нас сопли были, мы спокойно сам просто промывали и они прошли. Сегодня пришла врач - легкие чистые, горло так же красное, будем лечиться дальше, но другим, прописала опять проспан(купила я его и оказывается он с 0,хотя я читала инструкцию в инете толи с года толи с 3), виферон свечи и тантум . Единственное меня смутило, что она сказала тантум в горло прыскать,таким же маленьким вроде же нельзя прыскали из-за ушей или я путаю?
    Яна, тантум можно, за щечку 1 раз. Чего она Вам по анализу с белком сказала?
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

10. ответ для Yana_nana , на сообщение « Блин, в планировщицах девочка такую... »

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Блин, в планировщицах девочка такую статью с картинками скидывала, да попробую найти

Держи:

http://m.baby.ru/blogs/post/7147437-78706/
    Аааааааа мои глаза мои глаза ))))
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

Страница 1008 из 2331 « Первая 850890895899810041005100610071008100910101011101210181058110815082008 Последняя »