Страница 1008 из 1112 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »

Тема: Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)

Свекровь приезжала.... сижу, отхожу....

"Как ты устало выглядишь...хотя я не вижу, что б ты так уж надрывалась(оглядев квартиру)... ну рожать в таком возрасте, это думать надо было...и ты к тому же такая неспортивная...Маша этим в тебя, раз на ножки еще не встает..."

Парадокс в том, что она не со зла это говорит. А просто так думает. Считает, что лицемерить плохо. И молчать тоже.

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    Сегодня в икее собиралась кормить Тима, везде куча народу, а он у меня с шарфом не кормится, срывает. Вспомнила, что тут обсуждали и подумала, что ладно, пойду в кормильный уголок, что б ничьи права не ущемлять. Пришла, минут 15 ждала пока мужчина переоденет малыша, потом села и кормлю. И заходит мужик с сыном лет 7!! И не смотря на то, что я кормлю, начали мыть руки, лупить на меня во все глаза и громко разговаривать. Тим начал отвлекаться и соответственно отлепляться от груди. Потом подошла их мамаша и тоже неудобств не увидела. Я от возмущения даже не сказала ничего, вышла и увидела, что в туалет ближайший очередь, поэтому они туда и притащились. Пошла за столик и спокойно докормила. Так что ещё раз убеждаюсь, что кормящая мама может и должна кормить ребёнка везде, где им хочется. Когда кому-то что-то надо, открытая кормящая грудь никого не смущает, а в ресторанном дворике это типо безобразие и фу. Чёт меня сегодня это прям задело))
    Так речь велась о детях старше 2х лет )
    Причем тут малыши? )))
    И слово безобразие и фу вообще не упоминалось, насколько я помню
    Ты все смешала в одну кучу имхо

3. ответ для Nevskaya , на сообщение « Свекровь приезжала.... сижу, отхожу....... »

Цитата Сообщение от Nevskaya Посмотреть сообщение

"Как ты устало выглядишь...хотя я не вижу, что б ты так уж надрывалась(оглядев квартиру)... ну рожать в таком возрасте, это думать надо было...и ты к тому же такая неспортивная...Маша этим в тебя, раз на ножки еще не встает..."

Парадокс в том, что она не со зла это говорит. А просто так думает. Считает, что лицемерить плохо. И молчать тоже.
    У нас не одна на двоих?))) я ржу, я можно сказать, обожаю это все)

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Уезжал вчера на дачу Фёдор с двумя зубами, а домой сейчас вернулся с четырьмя! За утро вылезли оба верхних!

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Уезжал вчера на дачу Фёдор с двумя зубами, а домой сейчас вернулся с четырьмя! За утро вылезли оба верхних!
    Поздравляю! 4х зубка теперь
    У моего так и нет 2 пары зубов
    Ждем

6. ответ для Nevskaya , на сообщение « Свекровь приезжала.... сижу, отхожу....... »

Так раз не со зла, можно расслабиться , не так обидно )))

7. ответ для Nevskaya , на сообщение « Свекровь приезжала.... сижу, отхожу....... »
    Мега-элита Аватар для Васина мама

КАТЯЯЯЯЯ. я в ауте.
    коляску купили)) Кто там, в кустах,удачи вам и восхищенных !!!!!взглядов

Наш человек Аватар для oh ma

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Так речь велась о детях старше 2х лет )
    Причем тут малыши? )))
    И слово безобразие и фу вообще не упоминалось, насколько я помню
    Ты все смешала в одну кучу имхо
    Смешала, прошу прощения)). безобразие и фу, это я не про наш топ имела ввиду, так в инете просто часто читаю про то, что кормящие где попало это фу. Одна дама даже в ресторане попросила администратора, что б он сделал кормящей женщине замечание.

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Так раз не со зла, можно расслабиться , не так обидно )))
    кмк это то как раз обиднее.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

10. ответ для cardiowave , на сообщение « кмк это то как раз обиднее. »
    Наш человек Аватар для oh ma

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    кмк это то как раз обиднее.
    Мне тоже так кажется.

Страница 1008 из 1112 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »