|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Свекровь приезжала.... сижу, отхожу....
"Как ты устало выглядишь...хотя я не вижу, что б ты так уж надрывалась(оглядев квартиру)... ну рожать в таком возрасте, это думать надо было...и ты к тому же такая неспортивная...Маша этим в тебя, раз на ножки еще не встает..."
Парадокс в том, что она не со зла это говорит. А просто так думает. Считает, что лицемерить плохо. И молчать тоже.
-
 Сообщение от oh ma
Сегодня в икее собиралась кормить Тима, везде куча народу, а он у меня с шарфом не кормится, срывает. Вспомнила, что тут обсуждали и подумала, что ладно, пойду в кормильный уголок, что б ничьи права не ущемлять. Пришла, минут 15 ждала пока мужчина переоденет малыша, потом села и кормлю. И заходит мужик с сыном лет 7!! И не смотря на то, что я кормлю, начали мыть руки, лупить на меня во все глаза и громко разговаривать. Тим начал отвлекаться и соответственно отлепляться от груди. Потом подошла их мамаша и тоже неудобств не увидела. Я от возмущения даже не сказала ничего, вышла и увидела, что в туалет ближайший очередь, поэтому они туда и притащились. Пошла за столик и спокойно докормила. Так что ещё раз убеждаюсь, что кормящая мама может и должна кормить ребёнка везде, где им хочется. Когда кому-то что-то надо, открытая кормящая грудь никого не смущает, а в ресторанном дворике это типо безобразие и фу. Чёт меня сегодня это прям задело))
Так речь велась о детях старше 2х лет )
Причем тут малыши? )))
И слово безобразие и фу вообще не упоминалось, насколько я помню
Ты все смешала в одну кучу имхо
-
Ветеран
 Сообщение от Nevskaya
"Как ты устало выглядишь...хотя я не вижу, что б ты так уж надрывалась(оглядев квартиру)... ну рожать в таком возрасте, это думать надо было...и ты к тому же такая неспортивная...Маша этим в тебя, раз на ножки еще не встает..."
Парадокс в том, что она не со зла это говорит. А просто так думает. Считает, что лицемерить плохо. И молчать тоже.
У нас не одна на двоих?))) я ржу, я можно сказать, обожаю это все)
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Наш человек
Уезжал вчера на дачу Фёдор с двумя зубами, а домой сейчас вернулся с четырьмя! За утро вылезли оба верхних!
-
 Сообщение от Золото Партии
Уезжал вчера на дачу Фёдор с двумя зубами, а домой сейчас вернулся с четырьмя! За утро вылезли оба верхних!
Поздравляю! 4х зубка теперь 
У моего так и нет 2 пары зубов
Ждем
-
 Сообщение от Nevskaya
Так раз не со зла, можно расслабиться , не так обидно )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nevskaya
КАТЯЯЯЯЯ. я в ауте.
коляску купили)) Кто там, в кустах,удачи вам и восхищенных !!!!!взглядов
-
Наш человек
 Сообщение от МариЯнна
Так речь велась о детях старше 2х лет )
Причем тут малыши? )))
И слово безобразие и фу вообще не упоминалось, насколько я помню
Ты все смешала в одну кучу имхо
Смешала, прошу прощения)). безобразие и фу, это я не про наш топ имела ввиду, так в инете просто часто читаю про то, что кормящие где попало это фу. Одна дама даже в ресторане попросила администратора, что б он сделал кормящей женщине замечание.
 Сообщение от Золото Партии
Поздравляю!!
-
с орбиты
 Сообщение от МариЯнна
Так раз не со зла, можно расслабиться , не так обидно )))
кмк это то как раз обиднее.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
кмк это то как раз обиднее.
Мне тоже так кажется.