|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
Для меня он важен,я ободаю на даче сидеть,хотя у нас совсем не очень условия ,тут как к этому относиться. Для тебя это не важно и ты можешь дома сидеть,я при любом случае удобном уматываю на дачу
-
Наш человек
Спасибо за мнения!
Да вот дело то все в том, что мне не отказали, объяснив причину, а поохали, поахали и предложили самой принять решение. Отказ я бы приняла и поняла без вопросов. А так откуда я знаю на сколько там холодно, что там да как. Я вообще свекру звонила, с ним у нас более близкие отношения, а трубку свекровь взяла... А у нее всегда все как то неопределенно и "на наше усмотрение".
У нас лето то короткое, одно название, поэтому хочется использовать каждую свободную минуту с пользой))
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
со звезды
Для меня тоже важно, у меня просто дачи нет но причинять неудобство другим ради ребенка не считаю правильным. Сама бы, возможно, потерпела (тоже зависит от степени неудобства, простудиться за ради подвига нет желания), а вот требовать терпеть от других - нет, это перебор.
-
Старожил
Девочки,а знает кто басчейны где в будни можно ходить на занятия? Хочу походить,мы в вскр не усреваем с дачи, а Ильнара так воду любит
-
со звезды
Ну пусть муж позвонит отцу и у него еще спросит тогда, насколько там холодно или не холодно.
-
Наш человек
 Сообщение от Ляйлюша
Мне кажется ради того,чтобы ребенок подышал свежим влздухом можно придумать что-то,я поэтому и говоою какте там отношения,я бы поехала,мои свекры потерепели бы неудобства.
Оля,а почему муж не хочет,он что говорит?
Сегодня в 10Ильнара проснулась,подошла и задумалась,потом поняла ,обняла и минут 20лежала на мне. Она за 5дней очень выросла и очень повзроследа,так многому научилачь у нее,ни разу не плакал,гармония у них. Я без нее не хочу больше ездить,но оставлять можно смело теперь. А еще она фанат машиной, все подбирает и отнимает 😂
Соскучилась лапочка))
 Сообщение от Aquaksa
Аня, я бы не поехала, даже если б так мои родители сказали...!
Еще б обиделась и в субботу тоже не поехала))) (шутка)
Да я вроде как не обиделась. Просто не люблю такие подвешанные ситуации)) Сейчас кстати подумала, не поеду сегодня, решат, что обиделась))
-
Да, сейчас лезут. Десну правда уже прорвали. Почти все даже спокойно прошло. Посмотрю еще до 16.05, может и сделаю 1й акдс.
-
Старожил
Ну ты обьясни,что не хочешь в холод ребенка везти и все.
какой кайф,ребенок на площадке,я сижу с кн жкой,красота в таврике
-
Участник
 Сообщение от Verbaspb
Добрый день. Не нашла где задать свой вопрос, решила спросить здесь. Родились в ноябре, сейчас нам 1,6. Прививки в род.доме не делали, был мед.отвод от гематолога. Только в год сделали первую БЦЖ. Успели сделать 2 гепатита, то болели, потом выжидали время после болезни. Сейчас подошло время АКДС. А 30 уезжаем на море на месяц, вот и думаю делать сейчас или уже по приезду начать все делать. Еще у нас зубки клыки пролезают. Организм и так ослаблен. Подскажите как лучше поступить для ребенка. У педиатра спрашивала, говорит конечно делать, ничего страшного что потом будет перерыв 1,5 месяца между Акдс.
Зачем гнатьтся за прививками, всё по индивидуальному графику!Вернетесь сделаете!На прорезывание зубов обычно не делают!Сроков нет после первой АКДС, главное чтобы не меньше 45 дней!
Аня, я бы тоже в субботу поехала, без обид на свекровь, просто действительно похолодало!
Я с розеолой так больше врача и не вызывала, может и не правильно конечно!
Лейла, с возвращением, так-то обратно такая же дорога как и туда, просто кажется тяжелее и переносится тяжелее, тк отпуск предвкушение эмоции впечатления уже не окрыляют!!!
Ильнара, умничка, и мама твоя молодец!
Я тихонько надеюсь, если завяжу с ГВ, летом на выходные Крис там оставить с бабушками, а самой на 2 дня сюда к супругу(из мечт у меня даже просто полежать на кровать и посмотреть фильм=)))я уже про клубы и не говорю!!!
Девочки, читаю и тихонько радуюсь, что не одна у меня девочка-ревелочка, я тоже не реагирую, просто сам факт появления этих истерик меня напрягает!Сегодня на площадке не захотела возвращать мальчику его грузовик, вот опять скажу А РАньше=)))но раньше и правда скажешь, отдай, отдает!!!Эххх, взрослеют детки наши!
Нужно делать так, как нужно.А как не нужно, делать не нужно! (с)
Я - Настя
-
Наш человек
 Сообщение от Ляйлюша
Девочки,а знает кто басчейны где в будни можно ходить на занятия? Хочу походить,мы в вскр не усреваем с дачи, а Ильнара так воду любит
Вот здесь вроде как в будние дни есть занятия с малышами http://vk.com/reasun на электросиле находится