Страница 1008 из 1282 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Indidj , на сообщение « Мы в больнице с маленькой, 38,4, прошу... »

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Мы в больнице с маленькой, 38,4, прошу кулачков!!!!!
    ✊✊✊✊✊✊
    Скорее на выписку !

2. ответ для katrinnn2008 , на сообщение « @@@@@ скорее выздоравливать!!! ... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    И у меня пузо висит (( какое там добеременные, не лезут даже те, что на размер больше, чем беременные. И кстати, я уже почти месяц на ПП, практически без срывов - а вес не уходит! Вот стоит и все! Не знаю, что делать с этим ((
    И у меня - будете смеяться - 52,2 Заколдованная цифра. Вверх вес поднимался, было больше 53, потом опять дополз до 52,2 и все Джинсы я новые купила на размер меньше, чем до беременности, но то, что висит над пуговицей - ужасно

Цитата Сообщение от nastechka Посмотреть сообщение
    Сегодня Гоша первый раз перевернулся с живота на спину. Нам еще 3 месяцев нет.
    Это заслуга массажа. 3 дня назад лежал как кабачок, даже на бок не ложился.
    С переворотом вас!

Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение
    Девы, привет! У меня полный лазарет, включая меня Манюня, мышка, держится. Муж тоже, но сегодня он до поздна на работе, а завтра сутки дежурит. И никого не вызвать - все на работе, а свекровь с другой внучкой сидит. Накидайте кулаков 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Жаки Посмотреть сообщение
    А еще сегодня наконец-то у нас маленькое достижение - вес перевалил за 5 кг!!! (при рождении вес был 2370)
    При таком начальном весе это большое достижение!

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    у нас приключение (Алина, может, что подскажешь) - Дарьяна вчера зелепухой какала, всю ночь возилась и ела, утром дала смесь, а в 11.30 ее таааааааак фонтанило, что капец...девочки, зрелище жуткое, даже я со своими нервами трухнула..так и подфонтанивает периодически..она грудь просит, перекусит и опять рвет((( развела регидрон, пока даем его...ребенок тряпочкой висит, дремлет, выдергивается на вытошниться (рвет дальше, чем видит)..покакала еще раз, уже цветом нормальным..температуры нет..врача пока не вызывали...
    Уже прочитала, что вам лучше, на полную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    [QUOTE=Blond-dinka;136057784]всем привет!

Цитата Сообщение от Nutik Посмотреть сообщение
    У меня старшая идет со школы с 38.2.. Куда ее девать? Отделять к бабушке? Дома то как, хотя у нее своя комната конечно, но всё равно...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я не отселяла Роньку, когда у него температура за 38 была, Ола заболела, но легко, без температуры.

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Наш тюлень начинает как червяк ползать,хотя муж говорит что он больше на раненого партизана похож
    С умением вас! А он переворачивается уже?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обоим деткам.

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для KaDi

Атаманка, всегда про тебя читаю и думаю - идеальный ребенок)))

Про вес: я везунчик. У меня сам ушел и ушло все лишнее (и еще уходит).
    2 мес держался 53-54 кг, а потом в одно утро я проснулась и заметила что ноги похудели, ушла вся лишняя вода, бегом на весы а там 51 (при идеале 51-52 как раз). Я в счастии!
    Чувствую, этим дело не ограничиться, в минус наверное уйду, со старшим -2-3кг на гв было.
    Осталось только прокачать тело, до кубиков на животе как до луны))

4. ответ для Indidj , на сообщение « Мы в больнице с маленькой, 38,4, прошу... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Ого! Выздоравливайте!
    Ты скорую вызвала, а они сразу забрали? Температура сбивается?

5. ответ для Indidj , на сообщение « Мы в больнице с маленькой, 38,4, прошу... »
    Ветеран Аватар для Медьведица

✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Всегда ваша, Наташа

6. ответ для sahkanit , на сообщение « И у меня - будете смеяться - 52,2 :))... »

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    И у меня - будете смеяться - 52,2 Заколдованная цифра. Вверх вес поднимался, было больше 53, потом опять дополз до 52,2 и все Джинсы я новые купила на размер меньше, чем до беременности, но то, что висит над пуговицей - ужасно С переворотом вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@При таком начальном весе это большое достижение!Уже прочитала, что вам лучше, на полную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем привет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я не отселяла Роньку, когда у него температура за 38 была, Ола заболела, но легко, без температуры. С умением вас! А он переворачивается уже?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обоим деткам.
    С переворотами у нас плохо,поскольку на животе лежать он не любит то и соответственно переворачиваться на него он не хочет

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Ноябрята и Ко 2015

В 2,5 месяца ребёнок уже может чесать место которое чешется? На ноге сыпь и Ева эту ногу чешет. Вот думаю, зудит и она на самом деле чешет или просто под руку нога попадается и она её так ухватить пытается.. И чем от зуда помазать можно?

8. ответ для Тилимили , на сообщение « Ого! Выздоравливайте! Ты скорую... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Про вес: я везунчик. У меня сам ушел и ушло все лишнее (и еще уходит).
    2 мес держался 53-54 кг, а потом в одно утро я проснулась и заметила что ноги похудели, ушла вся лишняя вода, бегом на весы а там 51 (при идеале 51-52 как раз). Я в счастии!
    Чувствую, этим дело не ограничиться, в минус наверное уйду, со старшим -2-3кг на гв было.
    Осталось только прокачать тело, до кубиков на животе как до луны))
    Здорово! Я в предыдущие два раза тоже в минус уходила. Эх, была, как Буратино, я когда-то молода...

9. ответ для Indidj , на сообщение « Мы в больнице с маленькой, 38,4, прошу... »

@@@@@@@@@@@@@ Бедненькие еще и оба ребетенка заболели ((

10. ответ для Indidj , на сообщение « Мы в больнице с маленькой, 38,4, прошу... »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Да чтож такое((((
    Поправляйтесь!
    Кулаки@@@@@@@@

Страница 1008 из 1282 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »