|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от para-cat
Да ну, кому надо покупать, не представляю. На память хочу оставить несколько, остальные выбросить бы, да рука пока не поднимается.
Зачем выбрасывать? Дарите. Может потом и заказы пойдут. Я б вот не отказалась от картины. Пейзаж или море))
у меня два сыночка
-
Сообщение от morpod
Девочки, как хорошо, что нашла этот топик, про колледжи. А то одна в одиночку с ума схожу от нервов. Ещё месяц назад ничего про колледжи не читала с сыном, думали в Вуз поступать, но Общагу завалили и все, что дальше делать не знали. К началу июля пришли в себя и стали искать куда дальше нам идти. Выбрали несколько колледжей и поехали подавать документы, но т.к заранее ничего про нюансы поступлений в СПО не прочитали лохонулись наверное. В ГУГа у нас оригинал аттестата сразу же забрали, со словами, что иначе даже и не будут рассматривать наше заявление. Средний балл аттестата у нас не очень высокий оказался - 3,94, хотя когда получили аттестат, мы радовались хорошим для нас оценкам. Но в колледжах нам сразу говорили, что шансов мало. Поэтому мы подали на внебюджет. Сейчас у нас доки остались только в ГУГа и копия в Александровском лицее. Подавали ещё в полицейский колледж, но завалили вступительный экзамен, хотя бег сын максимально хорошо сдал, а челночный бег косякнул. Сейчас думаем куда ещё копию рискнуть подать. Интересует направление: земельно-имущественные отношения, информационно градостроительные чего там.
QUOTE=Сентябрина;166320792]Так вроде везде принимают документы до 14 числа включительно, 15 уже нет приема
Если пробовали в полицейский, может ещё попробовать в пожарно-спасательный колледж? На защита в чрезвычайных ситуациях ( на спасателя) там тоже бег 100 м, подтягивание, бег 3 км, и психологическое тестирование , ваш сын вполне пройдёт на бюджет с его баллами аттестата. 2 волна документы принимают до 10 августа
Посмотрите на сайте все есть
http://www.cps-spb.ru/priemnaya-komissiya/kak-postupit/
http://www.cps-spb.ru/files/priemnay...Zashita_11.pdf
-
Наш человек
Сообщение от ФОРУМ
Зачем выбрасывать? Дарите. Может потом и заказы пойдут. Я б вот не отказалась от картины. Пейзаж или море))
Дык, если бы были моря-пейзажи. А то кувшины, самовары, бутылки...
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
с орбиты
-
Наш человек
Девочки в колледже выложили средний балл, 4.03, минимальный 3.1, максимальный 5.0, у нас 4.05, как думаете,, есть надежда? Рейтинг аттестатов до сих пор не выложили, 141 заявление 53 с аттестатом.
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от para-cat
И куча шикарных портретов маслом совершенно чужих людей
-
Элита
Сообщение от para-cat
Выставляйте на авито за небольшие деньги , всё заберут
-
Мега-элита
Сообщение от para-cat
А цветы есть? Я бы купила у Вашей девочки картину с удовольствием
-
Участник
и мне нравятся работы! я так у знакомой несколько картин приобрела, когда она начинала рисовать только)
-
Участник
у нашей девочки пока тоже все зыбко. и это на вечернее она поступает... уже к 25 месту приближается, а с копиями перед ней не так много. предугадать шансы нереально, как я понимаю, а еще 3 недели впереди(((