| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
|
-
со звезды
я все фотки пропустила((
ездила в Икею за ложками...ага... купила всё,кроме них
-
Хранитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
Ну и прости его. И ложитесь уже спать.  Утро вечера мудренее. 
Спасибо за поддержку!
Его простила,себя гораздо сложнее...Он же еще ребенок совсем.
-
со звезды
посоветоваццо
есть жилетка,двухсторонняя
сверху сломалось несколько звеньев на молнии,до конца не застегивается
за сколько реально продать?
Последний раз редактировалось мнительный жираф; 09.05.2015 в 15:12.
-
Наш человек
 Сообщение от vvkoroleva
Супер-пупс)))
 Сообщение от *Sale*
Модный пацан 
 Сообщение от Ягода-Каринка
Супер 
-
Наш человек
Ир, не бывает идеальных матерей. Я тебе поражаюсь, с четырьмя детьми ты обладаешь фантастическим спокойствием Ну ударила случайно телефон, обидно, понимаю, но не стоит себя из-за этого корить ночи напролет.
-
-
 Сообщение от Furo4ka
Так это ж не каблуки, а танкетка. Она ваще не чувствуется...Вроде так называется 
Я себе хочу такие на лето.. Эля, где брала? 
на 6pm брала... 3 разных пары по 19,99....
-
 Сообщение от MINIKIVI
Эля, восхищаюсь- такой шикарный вид в дороге, да еще и беременной так выглядеть, я в дороге обычно как бомж: чем удобнее- тем лучше, всегда поражалась тем, кто может как на праздник 
А нам очки к сожалению не поносить, хотя дочка их обожает, у нас обычные все время на носу  предлагала сделать обычные с затемененными стеклами, муж сказал-баловство
ну просто мы с детьми ездим в отели "все включено", оттуда мало куда вылезаем, а по отелю я обычно хожу в шортах и майке, или сарафане поэтому дорога - это единственное, куда можно приодеться
 Сообщение от MINIKIVI
Моя уже полтора года ноет, 3 пары сережек лежит и что- то мне никак с ней не дойти. Боюсь) у самой не проколоты
Я Лисе в 2,5 проколола..она меня очень упрашивала, причем я ее предупреждала, что колоть может быть немного больно - все равно настаивала прокололи пистолетиком в обычном салоне красоты на Гагарина....
-
 Сообщение от Лючиэнь
Все,девочки,сыночек довел...
Ир, я не знаю, как другие, а меня если довести - я тоже могу психануть, швырнуть что-нибудь вроде и понимаю, что нельзя так с детьми, но ничего поделать не могу, у меня характер такой дурацкий,эмоции вечно наружу потом хожу, себя ругаю....извиняюсь,конечно..... Нет идеальных родителей - а ты 4-х воспитываешь,это очень тяжело.
-
Хранитель
 Сообщение от MINIKIVI
Вот такая  
Фотки с инета, моя такая же, стоит сейчас спальным местом вниз, она перевертыш, завтра могу сфоткать, сейчас коза там спит  ну и моя в наклейках, конечно  но я обязуюсь все снять!
90 на два метра вроде бы она
О, я такую сейчас хочу покупать. Тут на авито видела новую в пол цены продавали. А почему в 6 лет уже избавляетесь? Спальное место вроде большое.
Всем доброе утро!

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.