|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Большая Вероятность
Мало того, что мы ни в одну школу не попали, так теперь бегай по ним как ужаленная и собирай отказы. Ну честное слово, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.
+10000...или даже просто сидеть и тупо ждать отказов по почте,а уж потом только снова выбирать школу ,причем из тех,которые нам и даром не надо...и снова бегать,и снова ждать...скотство какое-то просто,да простят меня модераторы
-
Участник
Короче, девочки, ситууация такая. Мне не пришло приглашение ни в одну школу и я пошла сегодня в одну из них узнать каковы у нас шансы на вторую волну и что вы думаете оказалось, что нам выслано приглашение. Я говлрю, что не получала, на что мне было сказано, смотрите на портале. Мы подавали через мфц и портал пишет, что заявка до сих пор в ответственном органе. Завтра пойду в другую школу узнавать что там. Вот такие дела. Получается, что приглашение выслано, а его не получила и так бы и сидела ждала второй волны и отказов. Слов нет.
-
Старожил
 Сообщение от Кватя
5 школ муж и 5 школ жена. Итого 10 можно было)
Одно заявление всё равно аннулируют, смысла нет
-
Наш человек
 Сообщение от Angelina1012
Ну , так при приёме док-ов льготу нужно подтвердит.Кто не подтверждает идет в общий список... Может тогда у нас шанс появится)))
Да я же не про это. Я о том, что за всеми этими "льготами" ( какой-то частью) скрываются самые настоящие блатники, которые нашли прекрасный способ прорваться в нужную школу. Списки непрозрачны, время нигде не указаны, льготу проверяют директор или завуч, так что я вполне себе понимаю целую параллель "льготников" в некоторых школах.
 [/URL]
Уля. 
-
Легенда
 Сообщение от ALENA=
Одно заявление всё равно аннулируют, смысла нет
а что бы сайт подольше позависал?
Интересно, какими "развлечениями" в сл-м году порадуют.
-
Наш человек
 Сообщение от Nanmalval
узнавать что там. Вот такие дела. Получается, что приглашение выслано, а его не получила и так бы и сидела ждала второй волны и отказов. Слов нет.
Может поэтому и просят приходить в КК с отказами, т.к. есть шанс, что кто-то всё же поступил, но об этом ему не сообщили.
-
Наш человек
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Ветеран
 Сообщение от GVM
знаете, я вообще в шоке от количества льготников.. я не понимаю, у нас что треть населения полиция, армия и другие гос служащие?? и вот мне еще интересно, как тетеньки в школе будут проверять достоверность предоставленных документов о льготе??!!!
Я так поняла, что у нас льготники в основном - родители детей, которые уже учатся в этой школе..
А вот и я... в трусах и в кедах! 
-
Наш человек
 Сообщение от mary_kot
Нам пришло приглашение в одну из 2-х  На вторую я не сильно рассчитывала, т.к. гимназия
В какую пришло??
-
Наш человек
 Сообщение от GVM
знаете, я вообще в шоке от количества льготников.. я не понимаю, у нас что треть населения полиция, армия и другие гос служащие?? и вот мне еще интересно, как тетеньки в школе будут проверять достоверность предоставленных документов о льготе??!!!
Мне в роно сегодня озвучили что большое количество заявок пришло с якобы существующей льготой
О них достоверно известно - этих льгот данные граждане не имеют
Указанные сведения будут проверяться комиссией при приеме заявлений
В комиссию включены представители Смольного, роно, таким образом, шанс " проскользнуть" по несуществующей льготе минимальна
У меня банда длинных ресничек