|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кстати, о семечках. Тыквенные семечки никто не пробовал?
-
Небожитель
Сообщение от dilunchick
Если встали и сразу померили и у вас 5,8 показал. То через пол часа вы ж ходили наверное, поэтому и 5,0. Лучше тощак мерить не сразу как проснулись, а дать поджелудочной заработать и мерить через 15-20 мин после пробуждения.
Спасибо!
Да, я замеряла еще сонная, тк спешила на УЗИ))
но испугалась и переделал замеры, и они стали лучше))
а после еды 5.1 вчера и 5.6 сегодня
с учетом моей не б)), это нормально?
но я сильно не придерживаюсь диеты, тк мне порекомендовали на стадии простановки диагноза все же вести нормальный привычный образ жизни
Сообщение от Земляничная
У меня от начала беременности -7, сейчас вес не снижается, думаю за счёт фруктов и семечек, плотно на них подссела
вот это да!!
супер! это т диаеты и правильного питания?
а был лишний вес до Б?
-
Элита
А у меня, девочки, 41-я неделя пошла, чувствую себя слоном
Узи с доплером в 38 недель показало что малыш не крупный и с кровотоком всё нормально, поэтому меня никто не торопит, ни в ЖК врачица моя, ни в РД - в Снегиревке буду рожать... В РД договорились с врачом, что если до пятницы не рожу - то положит меня на ДО и стимулировать будет, это уже 41 неделя будет по узи, а по месячным 40 с половиной...
С диетой расслабилась совсем Ничего почти не меряю, просто не ем что всю Б не ела... но сейчас клубничка пошла в огороде, черешню трескаю
Такие дела, рожу - отпишусь
---------------------------------------------------
Катя
-
Мега-элита
У меня с начала беременности до 34й недели -6,8кг. Вес стоял, когда было минус 4 кг, а теперь снова стал падать. Видимо, из-за жары. Ничего из еды не лезет в принципе, только какие-то овощи периодически.
-
Хранитель
Сообщение от morolena
Спасибо!
Да, я замеряла еще сонная, тк спешила на УЗИ))
но испугалась и переделал замеры , и они стали лучше))
а после еды 5.1 вчера и 5.6 сегодня
с учетом моей не б)), это нормально?
но я сильно не придерживаюсь диеты, тк мне порекомендовали на стадии простановки диагноза все же вести нормальный привычный образ жизни
После еды хорошие показатели
-
Хранитель
Сообщение от Скyби Дy
Узи с доплером в 38 недель показало что малыш не крупный и с кровотоком всё нормально, поэтому меня никто не торопит, ни в ЖК врачица моя, ни в РД - в Снегиревке буду рожать... В РД договорились с врачом, что если до пятницы не рожу - то положит меня на ДО и стимулировать будет, это уже 41 неделя будет по узи, а по месячным 40 с половиной...
С диетой расслабилась совсем Ничего почти не меряю, просто не ем что всю Б не ела... но сейчас клубничка пошла в огороде, черешню трескаю
Я вот про вас думала - давно не слышно, может думаю родили уже. Так что ждём от вас новостей.
-
Небожитель
Сообщение от Скyби Дy
ура!!!
желаю вам чтобы все легко прошло!!!!!!
чихните на меня немножечко)) пока я тут готовлюсь к Б))
Сообщение от dilunchick
После еды хорошие показатели
спасибо!!!
ура
Завтра потопаю в Отта сдам глик гемоглобин
хочу повторить сах кривую
кто-то щзнает, ее можно часто делать?
не вредно лопать эту глюкозу?
у меня желчный нудел неделю после этого. не пошла глюкозка или я от нервов , что сахар высок
-
Хранитель
Сообщение от morolena
спасибо!!!
ура
Завтра потопаю в Отта сдам глик гемоглобин
хочу повторить сах кривую
кто-то щзнает, ее можно часто делать?
не вредно лопать эту глюкозу?
у меня желчный нудел неделю после этого. не пошла глюкозка или я от нервов , что сахар высок
удачи на завтра@@@@@@
Глюкозу, что дают при сахарной кривой, это 2 булочки, это мне Э из Отта говорила. Я вообще пьяная от неё была до самого позднего вечера, а сдавала с утра в 9:30
-
Небожитель
Сообщение от dilunchick
удачи на завтра@@@@@@
Глюкозу, что дают при сахарной кривой, это 2 булочки, это мне Э из Отта говорила. Я вообще пьяная от неё была до самого позднего вечера, а сдавала с утра в 9:30
Спасибки!
постараюсь не психовать))
у меня точно сахар не нервяк скачет
дома-то в норме почти все
Эх, хорошо, что мне посоветовали перед посещение Э сделать дневничок
а то я бы извелась за неделю ожидания
а у вас кто Э в Отта? не Тисельк* ?
-
Хранитель
Сообщение от morolena
Спасибки!
постараюсь не психовать))
у меня точно сахар не нервяк скачет
дома-то в норме почти все
Эх, хорошо, что мне посоветовали перед посещение Э сделать дневничок
а то я бы извелась за неделю ожидания
а у вас кто Э в Отта? не Тисельк* ?
Я к Сусловой попала после сдачи сахарной кривой. Она мне посоветовала беспл на Комсомола наблюдаться у Захврченко (раньше в Отта работала)