|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Расстроилась, что грыжа? Это же еще не точно, сходи к врачу, не расстраивайся раньше времени!
-
Элита
-
Мега-элита
Спасибо,девочки!
Пресс качаю кажд.день.В зале с нагрузкой 5кг.
А чем опасно с грежей пресс качать?
Хм.надо изучить этот вопрос с животом..
Ни один врач мне никогда не говорил про грыжу..![2](images/smilies/025.gif)
Сейчас не время на врачей..чуть позже займусь.
-
Мега-элита
Наташа, поздравляю с 42 размером.![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Молодец и стройняшка![019](images/smilies/019.gif)
Срочно к хирургу. У меня у свекрови точно так же было и ей лапароскопию сделали,
быстро и никаких швов, просто небольшие дырочки, которые быстро зажили.
И ни в коем случае тяжести не поднимать![002](images/smilies/002.gif)
Сперва к врачу, а потом только спорт![002](images/smilies/002.gif)
Часто задают вопрос: можно ли качать пресс или заниматься спортом при такой патологии? Если у взрослого пациента обнаружена пупочная грыжа, то тяжелые физические упражнения противопоказаны. Это связано с тем, что любая физическая нагрузка приведет к повышению внутрибрюшного давления и увеличению грыжевого выпячивания. В отдельных случаях она может даже спровоцировать возникновение грозного осложнения заболевания – ущемления грыжи. Исключение составляют небольшие грыжевые выпячивания, при их наличии можно выполнять легкую физическую нагрузку. Например, наклоны туловища или повороты в стороны. Те, кто занимается фитнесом, нередко задают вопрос: можно ли крутить обруч при диагностированной пупочной грыже? Такие упражнения выполнять не рекомендуется, поскольку обруч, особенно изготовленный из металла, может дополнительно травмировать содержимое грыжевого мешка.
Источник: http://stopgryzha.ru/belly/mozhno-li...izhe-vzroslyim
-
Наш человек
дааааааааааааа, обызательно собиремся
-
Наш человек
Девушки, по фото диагноз тут не ставят)))) Уверена, что нет там грыжи никакой) мы уже прошерстили интренет,медицинские сайты, не похож ни по виду,ни по симптомам(которых,кстати,нет) симптомы почти у всех разновидностей грыжи есть)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анастасия-ASja
Девушки, по фото диагноз тут не ставят)))) Уверена, что нет там грыжи никакой) мы уже прошерстили интренет,медицинские сайты, не похож ни по виду,ни по симптомам(которых,кстати,нет) ![002](images/smilies/002.gif) симптомы почти у всех разновидностей грыжи есть)
Может быть это жировик?
Все равно надо к хирургу, чтобы знать что это.
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь![013](images/smail/013.gif)
-
Мега-элита
Спасибо всем за внимание к моей "красоте")
Хочется еще услышать мнение Оли северянки))
ОЛЯ!!!СОС!!! Что скажешь!?Шо это у меня?жиррр...?
Жить и заниматься спортом мне это не мешает.Вот только не красиво..(((
Зы:если приподниму пальцами жиринку эту-красивый такой животик сразу у меня
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анастасия-ASja
Девушки, по фото диагноз тут не ставят)))) Уверена, что нет там грыжи никакой) мы уже прошерстили интренет,медицинские сайты, не похож ни по виду,ни по симптомам(которых,кстати,нет) ![002](images/smilies/002.gif) симптомы почти у всех разновидностей грыжи есть)
У меня точно грыжа, и она не болит и не беспокоит. Только выглядит не эстетично.
Но конечно точно скажет врач.
Но я такая - за "перебдеть"
Мальчик (2006) и мальчик (2011)![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
У меня точно грыжа, и она не болит и не беспокоит. Только выглядит не эстетично.
Но конечно точно скажет врач.
Но я такая - за "перебдеть" ![8](images/smilies/003.gif)
И как ее удалить?Операция?платно?