|
|
Baby-party августят 2011: снег кружит, зима пришла - С Новым Годом, детвора!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HATИ
Сходили к лору в больницу.
Гнойный отит. Прокололи оба ушка ![5](images/smilies/001.gif)
Отходим вместе с деткой от процедуры...
((( поправляйтесь!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena-C
Всем привет!
Ну и обо мне: была опять у врача. Завтра сдаюсь в роддом. Если сегодня ночью процесс сам собой не запустится, то помогут начать рожать завтра с утра. Час назад отдала Витю свекрови, так грустно без него стало. Пожаловалась мужу, он говорит - ничего, завтра у тебя новый будет!
муж оптимист)))))
желаю самозапускания процесса ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Merely
Веточка построила высокую сложную башню из лего и восхищается .- Вот какая красотища!!!! ![3](images/smilies/051.gif)
![076](images/smail/076.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Всем привет!
Сколько заболевших деток... Выздоравливайте скорее!!! Мне так переживательно, когда читаю про ваши болячки. Девочки, держитесь!!!!
О приятном: Маша, с Днем Рождения!!! Спасибо за предложение разделить эту чудесную дату моему малышу, но он пока не спешит. Так что этот праздник только твой, пусть он будет радостным и принесет исполнение твоих желаний!
Ну и обо мне: была опять у врача. Завтра сдаюсь в роддом. Если сегодня ночью процесс сам собой не запустится, то помогут начать рожать завтра с утра. Час назад отдала Витю свекрови, так грустно без него стало. Пожаловалась мужу, он говорит - ничего, завтра у тебя новый будет!
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю..
Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.
-
Гость
А еще про чтение вчера читала ваши обсуждения. Поделюсь опытом. Витя тоже к книгам почти не проявлял интерес долгое время. Где-то по осени стал любить советские мультики Сутеева - Грибок-теремок, Мешок яблок, Кораблик, Кто сказал мяу. И я ему книжку Сутеева с этими же сказками купила. Пошло на ура! Стала любимой книгой, а потом и к другим интерес стал проявлять. Сейчас хит - Теремок и Кошкин дом Маршака с иллюстрациями Васнецова. Мультик этот давно любил, книгу ему подарили потом, и еще аудио-сказки эти тоже очень любит. В общем, сочетание мульт-книга-аудио идет отлично, попробуйте!
-
А еще про чтение вчера читала ваши обсуждения. Поделюсь опытом. Витя тоже к книгам почти не проявлял интерес долгое время. Где-то по осени стал любить советские мультики Сутеева - Грибок-теремок, Мешок яблок, Кораблик, Кто сказал мяу. И я ему книжку Сутеева с этими же сказками купила. Пошло на ура! Стала любимой книгой, а потом и к другим интерес стал проявлять. Сейчас хит - Теремок и Кошкин дом Маршака с иллюстрациями Васнецова. Мультик этот давно любил, книгу ему подарили потом, и еще аудио-сказки эти тоже очень любит. В общем, сочетание мульт-книга-аудио идет отлично, попробуйте!
Ты еще с нами??? ты герой!
-
выдра в гетрах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maluky
![10](images/smilies/008.gif)
Ир, виновата свекровь, но так глупо и нелепо. Ехали по Петргофскому, дорога п у с т а я абсолютно, нам надо налево повернуть. Как она не заметила машину, у меня в голове не укладывается?!?! Она водит 8 лет, очень аккуратный водитель, ни одного ДТП по ее вине, а тут... та машина прямо в колесо въехала.
Сейчас еще свекровь звонила, там девушка пассажирка не пристегнута была, лодыжку сломала ![2](images/smilies/025.gif) ((
обидно как ![2](images/smilies/025.gif)
бывает...
подруга моя в тотал свой опель разбила - она вот так же ехала прямо, а дядька стал поворачивать налево... причем стоял, пропускал поток, в котором она ехала, а в нее взял и поехал
и в мужа моего так же мальчик въезжал - на заправку ему надо было
причем друг мальчика говорил: я ему ору- куда ты едешь? а он едет...
хорошо, что вам ничего
а девочка непристегнутая - ну что тут скажешь... неприятно...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мashick
А как было бы хорошо, куда хочу бы ездила с дачи..
ой, Маша, это ТАК классно, чувство рабства пропадает!
я же с Наташкой маленькой на даче без машины чувствовала себя в тюрьме а с машиной классно!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Merely
Веточка построила высокую сложную башню из лего и восхищается .- Вот какая красотища!!!! ![3](images/smilies/051.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *МаляФФкА*
. радует только одно - не выписались сегодня, сидим до среды ![080](images/smilies_more/080.gif) Даню завтра в школу отправлю, он в порядке уже, а вот больничный продлила до среды, обожаю нашу участковую ![017](images/smilies/017.gif) (к слову, на больничном-то я с ним сижу)))))
вот видишь, еще один плюс жизни в Купчино
Life is short. Eat dessert first.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpU3prrTTTTpVp32p3UUXp3plirhh3hVhlhhhU2ThZhYh2hhrWhdhYpp3T3pTTTTllpVpXp2T33p3plirhh3hVhlhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)
-
выдра в гетрах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Voronochka
Девочки, спасибо!!!
Надеюсь, что все получится.
Сегодня опять пойду заниматься теоретически.
Еще вопрос. Кто ездит в клинику Писковацкова, только не к нему самому, а к другим остеопатам? Можете фамилии подсказать, кто еще там хороший? А то к Писковацкому запись только на 10 апреля, а нам бы срочно.
Оля, мы ходим к Рыбниковой
ойойой
@@@@@@@@@
жалко детку..
Всем привет!
Сколько заболевших деток... Выздоравливайте скорее!!! Мне так переживательно, когда читаю про ваши болячки. Девочки, держитесь!!!!
О приятном: Маша, с Днем Рождения!!! Спасибо за предложение разделить эту чудесную дату моему малышу, но он пока не спешит. Так что этот праздник только твой, пусть он будет радостным и принесет исполнение твоих желаний!
Лена, удачи тебе!
Вы с мужем вместе рожать будете?
Life is short. Eat dessert first.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpU3prrTTTTpVp32p3UUXp3plirhh3hVhlhhhU2ThZhYh2hhrWhdhYpp3T3pTTTTllpVpXp2T33p3plirhh3hVhlhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)
-
девочки дв. Ну что я вам скажу, день рождения удался![3](images/smilies/051.gif)
утром выспалась, потом поехала с Никитой на игру, они ее выиграли, потом папа нас забрал и поехали домой, заказали еды в двух палочках, выпили бутылочку вина (допиваю еще )
самое забавное было с моим подарком. Андрей меня спрашивал что мне подарить. Мы поржали что сломался чайник, и он мне чайник подарит... потом говоит я подарю тебе пижамку ну хорошо, я пижамку люблю.
Потом я подумала и говорю давай часики подари... еще подумала и вчера попросила сережки с брюликами ну тут он меня ласково так послал, я обиделась![2](images/smilies/025.gif)
сегодня забирает на с игры, в машине лежит пакет с коробкой. Я спрашиваю что там ... там его новые ботинки но типа в багажнике и для тебя есть пакетик... я туда, а там ... пижамка ну кончено я понимаю что сережки дорого очень, но так надеялась.. потом он сказал что хотел подарить чайник, но времени не было![4](images/smilies/004.gif)
короче за ужином Макуша нашел под столом коробочку бархатную, а там сережки надо было видеть мое лицо, я уже совсем их не ожидала, как он на до мной ржал ![7](images/smilies/046.gif)
ну и Макарончик маме подарок сделал, второй день ВСЕ дела делает на горшок![050](images/smilies/050.gif)
За рулем себя не вижу совершенно..
Хочу, но не вижу ![2](images/smilies/025.gif)
надо просто сесть, и увидишь![4](images/smilies/004.gif)
господи, неужели прям прокол нужен был? @@@@@@@@@@@@@@@@@
и с машиной конечно обидно, главное что все целы
-
Элита
За рулем себя не вижу совершенно..
Хочу, но не вижу ![2](images/smilies/025.gif)
А чего видеть, представлять. В южных деревнях всякие древние бабули на мотороллерах раз'езжают . Это ж просто средство предвижения. Главное начать. Выучись. А там и поймешь можешь или не млжешь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZoIKa
Спасибо за кулачки
Сонька спит в машине. Теперь я в инете минимум еще на полчаса
Так и не поняла что делают в вашей секте? Ищут неправильных со значками лв?
Съездили к ортодонту. Купили все-таки мы эту соску исправлялку. Пусть будет, сколько поносим
Сфоткай это чудо!
Может реально вам поможет и надо, может не развод
Да что же это так?!?@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Еще один!!!!!!!@@@@@@@@@@@@))))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ma-rusya
девочки дв. Ну что я вам скажу, день рождения удался ![3](images/smilies/051.gif)
утром выспалась, потом поехала с Никитой на игру, они ее выиграли, потом папа нас забрал и поехали домой, заказали еды в двух палочках, выпили бутылочку вина (допиваю еще ![3](images/smilies/051.gif) )
самое забавное было с моим подарком. Андрей меня спрашивал что мне подарить. Мы поржали что сломался чайник, и он мне чайник подарит... потом говоит я подарю тебе пижамку ![3](images/smilies/051.gif) ну хорошо, я пижамку люблю.
Потом я подумала и говорю давай часики подари... еще подумала и вчера попросила сережки с брюликами ![10](images/smilies/008.gif) ну тут он меня ласково так послал, я обиделась
сегодня забирает на с игры, в машине лежит пакет с коробкой. Я спрашиваю что там ![12](images/smilies/018.gif) ... там его новые ботинки ![048](images/smilies/048.gif) но типа в багажнике и для тебя есть пакетик... я туда, а там ... пижамка ![3](images/smilies/051.gif) ну кончено я понимаю что сережки дорого очень, но так надеялась.. ![2](images/smilies/025.gif) потом он сказал что хотел подарить чайник, но времени не было ![4](images/smilies/004.gif)
короче за ужином Макуша нашел под столом коробочку бархатную, а там сережки ![10](images/smilies/008.gif) надо было видеть мое лицо, я уже совсем их не ожидала, как он на до мной ржал
ну и Макарончик маме подарок сделал, второй день ВСЕ дела делает на горшок
надо просто сесть, и увидишь
господи, неужели прям прокол нужен был? @@@@@@@@@@@@@@@@@
и с машиной конечно обидно, главное что все целы ![091](images/smilies_more/091.gif)
Как клево и позитивно!!!!!!!
Маша, хорошо, что все целы. Плохо отит и авария(((((@@@@@@@@@
Что то полоска такая темная в топике.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/24989_lvzG.png)
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Voronochka
Девочки, спасибо!!!
Надеюсь, что все получится.
Сегодня опять пойду заниматься теоретически.
Еще вопрос. Кто ездит в клинику Писковацкова, только не к нему самому, а к другим остеопатам? Можете фамилии подсказать, кто еще там хороший? А то к Писковацкому запись только на 10 апреля, а нам бы срочно.
Ира-ринка ходит к женщине оттуда(там их по ходу всего двое).
А у Пицковацкова обычно окна нахожятся. Вседа попадали раньше, чем запись