Страница 1008 из 1125 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »
  1. ответ для Lena-C , на сообщение « Всем привет! Сколько заболевших... »
    Участник Аватар для Merely

Цитата Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
    Сходили к лору в больницу.
    Гнойный отит. Прокололи оба ушка
    Отходим вместе с деткой от процедуры...
    ((( поправляйтесь!
    Цитата Сообщение от Lena-C Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ну и обо мне: была опять у врача. Завтра сдаюсь в роддом. Если сегодня ночью процесс сам собой не запустится, то помогут начать рожать завтра с утра. Час назад отдала Витю свекрови, так грустно без него стало. Пожаловалась мужу, он говорит - ничего, завтра у тебя новый будет!
    муж оптимист)))))
    желаю самозапускания процесса ))

2. ответ для Lena-C , на сообщение « Всем привет! Сколько заболевших... »
    Элита Аватар для Маруся_йа

Цитата Сообщение от Merely Посмотреть сообщение
    Веточка построила высокую сложную башню из лего и восхищается .- Вот какая красотища!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
    Всем привет!

Сколько заболевших деток... Выздоравливайте скорее!!! Мне так переживательно, когда читаю про ваши болячки. Девочки, держитесь!!!!

О приятном: Маша, с Днем Рождения!!! Спасибо за предложение разделить эту чудесную дату моему малышу, но он пока не спешит. Так что этот праздник только твой, пусть он будет радостным и принесет исполнение твоих желаний!

Ну и обо мне: была опять у врача. Завтра сдаюсь в роддом. Если сегодня ночью процесс сам собой не запустится, то помогут начать рожать завтра с утра. Час назад отдала Витю свекрови, так грустно без него стало. Пожаловалась мужу, он говорит - ничего, завтра у тебя новый будет!

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

3. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »
    Гость Аватар для Lena-C

А еще про чтение вчера читала ваши обсуждения. Поделюсь опытом. Витя тоже к книгам почти не проявлял интерес долгое время. Где-то по осени стал любить советские мультики Сутеева - Грибок-теремок, Мешок яблок, Кораблик, Кто сказал мяу. И я ему книжку Сутеева с этими же сказками купила. Пошло на ура! Стала любимой книгой, а потом и к другим интерес стал проявлять. Сейчас хит - Теремок и Кошкин дом Маршака с иллюстрациями Васнецова. Мультик этот давно любил, книгу ему подарили потом, и еще аудио-сказки эти тоже очень любит. В общем, сочетание мульт-книга-аудио идет отлично, попробуйте!

4. ответ для Lena-C , на сообщение « А еще про чтение вчера читала ваши... »
    Элита

А еще про чтение вчера читала ваши обсуждения. Поделюсь опытом. Витя тоже к книгам почти не проявлял интерес долгое время. Где-то по осени стал любить советские мультики Сутеева - Грибок-теремок, Мешок яблок, Кораблик, Кто сказал мяу. И я ему книжку Сутеева с этими же сказками купила. Пошло на ура! Стала любимой книгой, а потом и к другим интерес стал проявлять. Сейчас хит - Теремок и Кошкин дом Маршака с иллюстрациями Васнецова. Мультик этот давно любил, книгу ему подарили потом, и еще аудио-сказки эти тоже очень любит. В общем, сочетание мульт-книга-аудио идет отлично, попробуйте!
    Ты еще с нами??? ты герой!

5. ответ для Voronochka , на сообщение « Девочки, спасибо!!! Надеюсь, что все... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от maluky Посмотреть сообщение

Ир, виновата свекровь, но так глупо и нелепо. Ехали по Петргофскому, дорога п у с т а я абсолютно, нам надо налево повернуть. Как она не заметила машину, у меня в голове не укладывается?!?! Она водит 8 лет, очень аккуратный водитель, ни одного ДТП по ее вине, а тут... та машина прямо в колесо въехала.

Сейчас еще свекровь звонила, там девушка пассажирка не пристегнута была, лодыжку сломала ((
    обидно как
    бывает...
    подруга моя в тотал свой опель разбила - она вот так же ехала прямо, а дядька стал поворачивать налево... причем стоял, пропускал поток, в котором она ехала, а в нее взял и поехал
    и в мужа моего так же мальчик въезжал - на заправку ему надо было
    причем друг мальчика говорил: я ему ору- куда ты едешь? а он едет...

хорошо, что вам ничего
    а девочка непристегнутая - ну что тут скажешь... неприятно...

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    А как было бы хорошо, куда хочу бы ездила с дачи..
    ой, Маша, это ТАК классно, чувство рабства пропадает!
    я же с Наташкой маленькой на даче без машины чувствовала себя в тюрьме а с машиной классно!!!

Цитата Сообщение от Merely Посмотреть сообщение
    Веточка построила высокую сложную башню из лего и восхищается .- Вот какая красотища!!!!

Цитата Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
    . радует только одно - не выписались сегодня, сидим до среды Даню завтра в школу отправлю, он в порядке уже, а вот больничный продлила до среды, обожаю нашу участковую (к слову, на больничном-то я с ним сижу)))))
    вот видишь, еще один плюс жизни в Купчино
    Life is short. Eat dessert first.

6. ответ для Lena-C , на сообщение « Всем привет! Сколько заболевших... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!!!
    Надеюсь, что все получится.
    Сегодня опять пойду заниматься теоретически.

Еще вопрос. Кто ездит в клинику Писковацкова, только не к нему самому, а к другим остеопатам? Можете фамилии подсказать, кто еще там хороший? А то к Писковацкому запись только на 10 апреля, а нам бы срочно.
    Оля, мы ходим к Рыбниковой

ойойой
    @@@@@@@@@
    жалко детку..

Всем привет!

Сколько заболевших деток... Выздоравливайте скорее!!! Мне так переживательно, когда читаю про ваши болячки. Девочки, держитесь!!!!

О приятном: Маша, с Днем Рождения!!! Спасибо за предложение разделить эту чудесную дату моему малышу, но он пока не спешит. Так что этот праздник только твой, пусть он будет радостным и принесет исполнение твоих желаний!

Лена, удачи тебе!
    Вы с мужем вместе рожать будете?
    Life is short. Eat dessert first.

7. ответ для Rinka , на сообщение « Оля, мы ходим к Рыбниковой ... »
    Элита

девочки дв. Ну что я вам скажу, день рождения удался
    утром выспалась, потом поехала с Никитой на игру, они ее выиграли, потом папа нас забрал и поехали домой, заказали еды в двух палочках, выпили бутылочку вина (допиваю еще)
    самое забавное было с моим подарком. Андрей меня спрашивал что мне подарить. Мы поржали что сломался чайник, и он мне чайник подарит... потом говоит я подарю тебе пижамку ну хорошо, я пижамку люблю.
    Потом я подумала и говорю давай часики подари... еще подумала и вчера попросила сережки с брюликами ну тут он меня ласково так послал, я обиделась

сегодня забирает на с игры, в машине лежит пакет с коробкой. Я спрашиваю что там... там его новые ботинки но типа в багажнике и для тебя есть пакетик... я туда, а там ... пижамка ну кончено я понимаю что сережки дорого очень, но так надеялась.. потом он сказал что хотел подарить чайник, но времени не было
    короче за ужином Макуша нашел под столом коробочку бархатную, а там сережки надо было видеть мое лицо, я уже совсем их не ожидала, как он на до мной ржал

ну и Макарончик маме подарок сделал, второй день ВСЕ дела делает на горшок

За рулем себя не вижу совершенно..
    Хочу, но не вижу
    надо просто сесть, и увидишь

господи, неужели прям прокол нужен был? @@@@@@@@@@@@@@@@@

и с машиной конечно обидно, главное что все целы

8. ответ для Мashick , на сообщение « А как было бы хорошо, куда хочу бы... »
    Элита Аватар для new november

За рулем себя не вижу совершенно..
    Хочу, но не вижу
    А чего видеть, представлять. В южных деревнях всякие древние бабули на мотороллерах раз'езжают . Это ж просто средство предвижения. Главное начать. Выучись. А там и поймешь можешь или не млжешь

9. ответ для ma-rusya , на сообщение « девочки дв. Ну что я вам скажу, день... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от ZoIKa Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки

Сонька спит в машине. Теперь я в инете минимум еще на полчаса
    Так и не поняла что делают в вашей секте? Ищут неправильных со значками лв?

Съездили к ортодонту. Купили все-таки мы эту соску исправлялку. Пусть будет, сколько поносим
    Сфоткай это чудо!

Может реально вам поможет и надо, может не развод

Да что же это так?!?@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Еще один!!!!!!!@@@@@@@@@@@@))))))))

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    девочки дв. Ну что я вам скажу, день рождения удался
    утром выспалась, потом поехала с Никитой на игру, они ее выиграли, потом папа нас забрал и поехали домой, заказали еды в двух палочках, выпили бутылочку вина (допиваю еще)
    самое забавное было с моим подарком. Андрей меня спрашивал что мне подарить. Мы поржали что сломался чайник, и он мне чайник подарит... потом говоит я подарю тебе пижамку ну хорошо, я пижамку люблю.
    Потом я подумала и говорю давай часики подари... еще подумала и вчера попросила сережки с брюликами ну тут он меня ласково так послал, я обиделась

сегодня забирает на с игры, в машине лежит пакет с коробкой. Я спрашиваю что там... там его новые ботинки но типа в багажнике и для тебя есть пакетик... я туда, а там ... пижамка ну кончено я понимаю что сережки дорого очень, но так надеялась.. потом он сказал что хотел подарить чайник, но времени не было
    короче за ужином Макуша нашел под столом коробочку бархатную, а там сережки надо было видеть мое лицо, я уже совсем их не ожидала, как он на до мной ржал

ну и Макарончик маме подарок сделал, второй день ВСЕ дела делает на горшок

надо просто сесть, и увидишь

господи, неужели прям прокол нужен был? @@@@@@@@@@@@@@@@@

и с машиной конечно обидно, главное что все целы

Как клево и позитивно!!!!!!!

Маша, хорошо, что все целы. Плохо отит и авария(((((@@@@@@@@@

Что то полоска такая темная в топике.

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

10. ответ для Lena-C , на сообщение « Всем привет! Сколько заболевших... »
    Элита Аватар для new november

Цитата Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!!!
    Надеюсь, что все получится.
    Сегодня опять пойду заниматься теоретически.

Еще вопрос. Кто ездит в клинику Писковацкова, только не к нему самому, а к другим остеопатам? Можете фамилии подсказать, кто еще там хороший? А то к Писковацкому запись только на 10 апреля, а нам бы срочно.
    Ира-ринка ходит к женщине оттуда(там их по ходу всего двое).
    А у Пицковацкова обычно окна нахожятся. Вседа попадали раньше, чем запись

Страница 1008 из 1125 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »