Страница 1008 из 4072 « Первая 850890895899810041005100610071008100910101011101210181058110815082008 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для Светланчик

Привет девулечки-красотулечки, поздравляю деток и мам с месяцами, всем отличного здоровья и прекрасного настроения успеваю вас отслеживать в период позднего засыпания, так вечерами и продолжается висение на сиське, засыпает с 1 до 2-х ночи, радует что спим потом до часов до 10-11 с редкими перекусами, сегодня была у нас самостоятельная вылазка в свет, ездили с Миланкой вдвоем на красных текстильщиков подали доки на загранпаспорт, все прошло успешно и быстро, в комнате мамы и ребенка переоделись и перекусили и приехали домой, в машине красотка спала

2. ответ для шапокляк76 , на сообщение « У нас была. Цифры тоже такие же... »
    Частый гость Аватар для Loolic

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    У нас была. Цифры тоже такие же примерно были в месяц. Мы и под лампой лежали и на смесь переходили, нам не помогало. Отправили нас в НИДИ на дневной стационар. Взяли у нас там анализы дополнительно к бил-ну АЛТ, ЩФ, цитомегаловирус. Все кроме бил-на было в норме. УЗИ еще мы сделали в 1мес, чтобы исключить патологии печени и желчного пузыря.Там тоже все в норме было. Врач выписала корвалол по 1 к. на ночь и утром в течение1 нед. Я очень боялась давать,даже здесь на форуме советовалась... Но потом решилась, где-то на 5 день ребенок начал светлеть. Через 2 недели бил-н снизился до 68. Какой сейчас не знаю, сдам к3-м месяцам перед прививками.
    Спасибо за ответ, попрошусь на УЗИ. У нас в клиническом анализе есть некоторые отклонения, врач сегодня должна звонить. А УЗИ тазобедренных суставов в мес ве делали? Меня чей-то не направили
    Оля

3. ответ для melpo10 , на сообщение « Блин, девы, когда и как вы успеваете... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    Блин, девы, когда и как вы успеваете пельмени лепить и торты стряпать? У меня аврал дома, вещи из стиралки некогда вытащить и посуду в посудомойку загрузить....дева моя почти не спит днем теперь
    Моя кстати сегодня тоже че-то не особо спит
    И вообще, у меня растет какая-то ФИФА теплолюбивая. Она плохо спит на балконе. А вот одетая брошенная на диван - лучше. Вот сейчас уснула - даже не стала на балкон выносить, полегче одела, просто дверь балконную открыла в комнату. Хоть брови пощипаю

Девы, кто-нибудь сам дома красит волосы?
    Я - Евгения

4. ответ для mcnord , на сообщение « Алис, ну сразу он не пройдет. 37 на... »

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Алис, ну сразу он не пройдет. 37 на самом деле очень приличная темпа для лактостаза. У меня с такой уже все проходило.
    Меня когда прохватило - постепенно боль ушЛа, не сразу. Меньше пить, перед кормлением теплый душ, после кормления лед, подбородок ребенка со стороны уплотнения. Капустные листы прикладывать, побить их молоточком перед этим, менять почаще, чтобы не нагревались сильно.
    Чаще прикладывать.
    У меня прям покраснение были, сначала спала темпа, потом ушла красота постепенно. Кормить было аЦки больно
    спасибо, ты мне прям настроение подняла... а то я начиталась в сети, что температура должна спасть сразу, как расцедишь комок, и подрасстроилась....но мне сейчас намного лучше по сравнению со вчерашней темпой 39

но схожу все равно, пусть пощупают
    please

5. ответ для mcnord , на сообщение « Моя кстати сегодня тоже че-то не особо... »

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    а небулайзера нет?
    нет,но можем взять у знакомых или купить накрайняк. Он годится для таких маленьких? я думала там насадок каких-нибудь нет,а так то их многие хвалят. Ух и раскашлялся же малыш((((
    Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    я фанат пуховых,Нельс
    ну а так да,всякие керри,ленни,лэсси и т.п
    многие еще начинают тедди клаб хвалить,сама не покупала,так что не знаю
    на крайняк можно на ДО взять,если цена не радует
    как правило они в хорошем состоянии бывают,ребенок в коляске лежит один сезон-
    особо с комбезом ничего не случится
    Спасибо , закину мужа в магазин,сама полезла на ДО

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    У нас желтуха до сих пор
    В рд мерили в районе 120-140 был билирубин, а втри недели в педиатрическом центре намерили 220. Нам кровь не брали, мерили спец.аппаратиком, не знаю, как называется. Сказали, что он чуть выше показывает, но от этого не легче Пьем Галстену и Зостерин. В месяц будем пересдавать, пусть кровь берут. Белки у нас желтовытые, да и сам немного желтоватый, правда, кроме меня, врача и медсестры никто это не видит.
    Интересно, что за аппарат я читала, что только из вены на билирубин берут. Нам сначала из пальца пытались насосать, не получилось. У нас тоже не все видят желтизну, точнее все не видят.
    Оля

7. ответ для melpo10 , на сообщение « спасибо, ты мне прям настроение... »

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    спасибо, ты мне прям настроение подняла... а то я начиталась в сети, что температура должна спасть сразу, как расцедишь комок, и подрасстроилась....но мне сейчас намного лучше по сравнению со вчерашней темпой 39

но схожу все равно, пусть пощупают
    Ну вот и у меня так же было. Накануне 39, потом на след. День 37, а потом все прошло. Сиська правда внутри где-то все равно побаливала. Потом вторая забилась ну а потом все наладилось
    Но если есть возможность - Сходи конечно, так вернее.
    Я - Евгения

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Кстати я же скорую вызывала с лактостазом, они приезжали. А на след. День патронаж из поликлиники прислали. Вот меня все и щупали

9. ответ для Amicus , на сообщение « Я за!!! Гуляю там почти кадый день с... »

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Я за!!!
    Гуляю там почти кадый день с 14 до 18 где-то!!!
    Отлично! Давай в пт в 14.00, а где там машину лучше оставить? Я с Тихорецкого поеду. Тел в личку брошу.
    Оля

10. ответ для mcnord , на сообщение « Кстати я же скорую вызывала с... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Кстати я же скорую вызывала с лактостазом, они приезжали. А на след. День патронаж из поликлиники прислали. Вот меня все и щупали
    патронаж из детской поликлиники?тех,которые к Нелли ходят?

Страница 1008 из 4072 « Первая 850890895899810041005100610071008100910101011101210181058110815082008 Последняя »