| |
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от iKona
Слушай, сегодня,после нашей встречи, думаю...завтра озадачу прораба на возможность подведения уличной розетки на балкон...Если будет можно это сделать-то зимой милости прошу всех любоваться на ёлочку на моем балконе! Чур, с улицы! 
Если не получится, можно и из квартиры подключать гирлянду, через балконную дверь выводить наружу.
У гирлянды проводок тоненький.
Но на балконе розетка, конечно, удобно очень.
У нас сутками зимой горит гирлянда.
Господи!Научи меня любить!
-
Наш человек
-
Наш человек
Что такое ОП?
-
Старожил
Про согласование перепланировок. Только вот подруга делала ремонт с перепланировкой всего и вся в сталинке на ПП. Несогласуемой никогда перепланировкой. Тсж или УК естественно сразу нарисовались по заявлениям соседей. 15 тыс. р. председателю и он уже сам разруливал все с соседями (врал, что разрешения все есть). Для меня так себе вариант. Но вот кому то подходит.
-
Элита
 Сообщение от iKona
Красота! в Фи?
да.
Сделали(реновировали) нам новый балкон и розетку вывели на улицу.
Господи!Научи меня любить!
-
 Сообщение от iKona
Слушай, сегодня,после нашей встречи, думаю...завтра озадачу прораба на возможность подведения уличной розетки на балкон...Если будет можно это сделать-то зимой милости прошу всех любоваться на ёлочку на моем балконе! Чур, с улицы! 
а в чем сложность вывести розетку? единственно, что если сквозь всю толщу стены, бур понадобится. но можно же и через откос вывести, наискосок,и заштукатурить. а так - крышка, розется с ip 44 и все
-
Мега-элита
Да сложности нет,просто я вчера про елочку на балконе помечтала.
-
Небожитель
 Сообщение от iKona
Что такое ОП? 
-- операция
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
шумелка мышь
 Сообщение от Sashinamama
Про согласование перепланировок. Только вот подруга делала ремонт с перепланировкой всего и вся в сталинке на ПП. Несогласуемой никогда перепланировкой. Тсж или УК естественно сразу нарисовались по заявлениям соседей. 15 тыс. р. председателю и он уже сам разруливал все с соседями (врал, что разрешения все есть). Для меня так себе вариант. Но вот кому то подходит.
пф! у председателя никаких полномочий по согласованию, просто деньги на ветер
-
шумелка мышь
Таня, тут многие в топе уже остарофондились прямо желаю чтобы вашапрелесть нашлась в этом году