|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *Emerald*
Вероника, здравствуйте! Я читатель "из кустов"  Вчера видела ваших девочек, Вы оказывается в этот раз в наших краях дачу сняли  Девочки все очаровательны! Они приходили в ларек за какой-то вкусняшкой, я сначала даже глазам своим не поверила, стояла, смотрела и глупо улыбалась  Хотела поздороваться, но потом сообразила, что это я их по топику знаю, а они то меня совсем нет  Так что если девочки будут рассказывать про неадекватную девушку, которую они встретили в магазине, знайте - это была я  У нас кстати, кроме Медного озера, поблизости есть еще Пасторское. Оно тоже торфяное, но в хорошую погоду на высоком берегу там вполне себе ничего.
Очень приятно! 
Наша стайка, как всегда, узнаваема 
В следующий раз признавайтесь 
На Пасторское мы тоже ездили, но как-то меня напрягла сверхпредприимчивость бизнесменов-захватчиков
И еще пятеро постарше 
-
ночная стража
Вы его это состояние далеко не убирайте В сентябре пригодится. (Ааааааааааа - это уже нервное)
-
Хранитель
-
Grammaniac ®
 Сообщение от VeronikaK
Мы тут 
Я отъезжала на 10 дней на свадьбу племянницы. Вчера вернулась. И в город, и на дачку!
Произошло вселенское счастье воссоединения все участников ))
Я пока в астрале, пытаюсь подружиться с часовыми поясами. А дети полны сил и задора, а также в голосе и в хорошей физической форме ))
Несоответствие, блин ))) 
Ну, ничего  Это ерунда
В первый день моего отсутствия Юлька выдала температуру 39.6. Может это психосоматика, может вирус, но Юлька лежала здесь с температурой а я там с давлением. К счастью, обошлось без криминала и эксцессов.
Это счастье, что дачу мы сняли в соседнем доме с нашими близкими друзьями, к тому же еще и медиками в анамнезе...
Не успела я все строить здесь до отъезда, ка пора собираться обратно домой, а потом и на следующую дистанцию. Перманентные сборы
Глаза закрываются и я постоянно рискую вырубиться с блаженной улыбкой  Как же я соскучилась по детям! Как же их  Надо зафиксировать это состояние и законсервировать его на зиму 
Вероника, с возвращением!
Психосоматика - запросто. У меня сын выдавал до определенного возраста температуру каждый раз, когда мы уезжали больше, чем до вечера. Первые несколько раз это совпадало с пребыванием на морях, поэтому я по приезде сразу вызывала страховую. А потом мы как-то уехали здесь на 2 суток.
В итоге приехали к тому же результату. Была суббота вечер. Вызывать скорую не хотелось, поэтому я решила ждать до утра. Пока подарки достали, пока чай попили, температура сама снизилась до 37,3, а потом и до 36,6. Я еще у психиатра-психотерапевта поинтересовалась. Реально.
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
Хранитель
-
Мега-элита
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
со звезды
 Сообщение от Два брата
Рано еще,до 3-4 класса надо подождать 
Это точные данные?
-
Хранитель
 Сообщение от Шпинат
Это точные данные? 
Ахахахах!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
пофигист с ТДО ))
Дашин вариант лепить пельмени как то интереснее
У вас всегда наказанные проводят время так комфортно ?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)