Страница 1008 из 1388 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от *Emerald* Посмотреть сообщение
    Вероника, здравствуйте! Я читатель "из кустов" Вчера видела ваших девочек, Вы оказывается в этот раз в наших краях дачу сняли Девочки все очаровательны! Они приходили в ларек за какой-то вкусняшкой, я сначала даже глазам своим не поверила, стояла, смотрела и глупо улыбалась Хотела поздороваться, но потом сообразила, что это я их по топику знаю, а они то меня совсем нет Так что если девочки будут рассказывать про неадекватную девушку, которую они встретили в магазине, знайте - это была я У нас кстати, кроме Медного озера, поблизости есть еще Пасторское. Оно тоже торфяное, но в хорошую погоду на высоком берегу там вполне себе ничего.
    Очень приятно!
    Наша стайка, как всегда, узнаваема
    В следующий раз признавайтесь

На Пасторское мы тоже ездили, но как-то меня напрягла сверхпредприимчивость бизнесменов-захватчиков

И еще пятеро постарше

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    ночная стража Аватар для Riki-Tiki-Tavi

Вы его это состояние далеко не убирайте В сентябре пригодится. (Ааааааааааа - это уже нервное)

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

На сентябрь уже афобазол заготовила
    Не напоминайте, Ира!

И еще пятеро постарше

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Мы тут :support: Я отъезжала на 10... »
    Grammaniac ® Аватар для Mistrale

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Мы тут
    Я отъезжала на 10 дней на свадьбу племянницы. Вчера вернулась. И в город, и на дачку!
    Произошло вселенское счастье воссоединения все участников ))
    Я пока в астрале, пытаюсь подружиться с часовыми поясами. А дети полны сил и задора, а также в голосе и в хорошей физической форме ))
    Несоответствие, блин )))
    Ну, ничего Это ерунда

В первый день моего отсутствия Юлька выдала температуру 39.6. Может это психосоматика, может вирус, но Юлька лежала здесь с температурой а я там с давлением. К счастью, обошлось без криминала и эксцессов.
    Это счастье, что дачу мы сняли в соседнем доме с нашими близкими друзьями, к тому же еще и медиками в анамнезе...

Не успела я все строить здесь до отъезда, ка пора собираться обратно домой, а потом и на следующую дистанцию. Перманентные сборы

Глаза закрываются и я постоянно рискую вырубиться с блаженной улыбкой Как же я соскучилась по детям! Как же их Надо зафиксировать это состояние и законсервировать его на зиму
    Вероника, с возвращением!
    Психосоматика - запросто. У меня сын выдавал до определенного возраста температуру каждый раз, когда мы уезжали больше, чем до вечера. Первые несколько раз это совпадало с пребыванием на морях, поэтому я по приезде сразу вызывала страховую. А потом мы как-то уехали здесь на 2 суток.
    В итоге приехали к тому же результату. Была суббота вечер. Вызывать скорую не хотелось, поэтому я решила ждать до утра. Пока подарки достали, пока чай попили, температура сама снизилась до 37,3, а потом и до 36,6. Я еще у психиатра-психотерапевта поинтересовалась. Реально.

It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Спасибо, Аня!
    Я с этим знакома не из литературы даже
    Дуся, выдавала носовые кровотечения до тампонады и темпу 39 каждую "заветную" пятницу, когда становилось понятно, что она остается в больнице и не едет ко мне в гости...
    Никаких физиологических причин для этого не было. Это так и звучало в выписке: "неясной этиологии", а дома -ни разу, ТТТ...

И еще пятеро постарше

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « На сентябрь уже афобазол заготовила... »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    На сентябрь уже афобазол заготовила
    Не напоминайте, Ира!
    Рано еще,до 3-4 класса надо подождать
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Рано еще,до 3-4 класса надо подождать
    Это точные данные?

8. ответ для Шпинат , на сообщение « Это точные данные?:)) »

Цитата Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
    Это точные данные?
    Ахахахах!

И еще пятеро постарше

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

А у нас сегодня было семейное активити в виде производства пельменей в полевых условиях

Лизка - у-ди-ви-тель-на-я!
    Он удерживает внимание 40-50 минут. Идет к выполнению задачи спокойно, ровно, не отвлекаясь...
    Я просто обалдеваю от нее
    Юлька собрала по верхам информация, выудила кусман теста и далее никто из нас друг-друга не отвлекал Но процесс ей был явно интересен! Играть в тесто надо было обязательно за общим столом! Просто у нее свои пельмени

А кто-то лепил пельмени вот так:

Но это не потому, что Дусе было неинтересно. Просто Дуся была наказана.
    Сегодня на пару с Маней решили выйти за территорию дачи без разрешения. Маня-то извинилась, а Дуся у нас в очередной раз вся в протесте...

И еще пятеро постарше

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Дашин вариант лепить пельмени как то интереснее
    У вас всегда наказанные проводят время так комфортно?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 1008 из 1388 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »