|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chenata
да, насчет недоброжелательных высказываний полностью согласна, смайлы ничего не меняют! Вопросы многие сами по сто раз задают, но вот отвечать потом другим не торопятся! Лучше не ответить, чем обидеть! Имхо
!
Сегодня обсуждаем уже это 3-й день,предлагаю ещё несколько дней высказать мне как я не права и что мне следует писАть,а что нет.
Проще вообще ничего не писать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
девы.... я совсем зачухалась..
мне педиатр сказала
- вводим прикорм по чайной ложке и доводим до полноценного кормления в 160гр. т.е. 2 банки. потом вводим другой продукт по ложке , вытесняя первый.
ок.
??? а я еще ни один продукт не довела до полноценной порции ...я новый продукт каждые дня 2-3 ввожу...получается, что максимум один продукт полбанки скармливаю...и утром могу один продукт, а вечером - другой давать ... неправильно, да?
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tolli
Юля-солнце! У нас шелушение оказалось дисбактериозом. Мы ходили к аллергологу с подозрением на пищевую аллергию, она нас отправила на анализ в первую очередь.
высеялись стафилококк и клебсиела . Пролечили, всё прошло. Попутно мазали специальной эмульсией Эмолиум.
)
у нас этого не находили , ттт
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленые глазки
наш миниотчет: характер у нас отличный, дети стали спокойные и улыбчивые. пока это самый спокойный месяц нашей жизни ![8](images/smilies/003.gif) животики уже отпустили, а зубики еще спокойные.
Лепечем все больше и больше, игрухи дергаем и активно пыатемся перевернуться. пока только на бок получается, дальше попы не пускают ![4](images/smilies/004.gif) Но Леха может полчаса упрямо пыться перевернуться:встаёт на мостик, заводит плечо и пыхтит как паровоз. И главное сопли практически победили!!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
вот такие наши скромные достиженя ![10](images/smilies/008.gif) но мама очень рада ![050](images/smilies/050.gif)
.
Как хорошо молодцы малчишки, радуют маму.
я не навредила желудку??? что я стоко еды напихала в ребенка?
Уль, если б было что плохо - ребятенок дал бы тебе знать. Не переживай.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленые глазки
Да ты что!!!! спасибо, что помните ![050](images/smilies/050.gif) мы же не барышни, чтоб обижаться, то нам возраст чуть прибавили ![8](images/smilies/003.gif) мы мужики!!! и пока очень хотим быть постарше!!!
Ну вот и славно. ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
.
Лена, не заводись ты уже. Проехали давны-давно
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Мега-элита
-
Элита
Улечка, желудку ты точно не навредила, если Варя ест, и нет аллергии, значит все в порядке.
Я не знаю, по какому принципу ты вводишь прикорм, я когда доводила до нормы, то снимала одно грудное кормление. А полностью мы отказались от груди в 1,3 года без скандалов и истерик. Поэтому могу предложить только такой вариант, если он тебе подходит.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
??? а я еще ни один продукт не довела до полноценной порции ![10](images/smilies/008.gif) ...я новый продукт каждые дня 2-3 ввожу...получается, что максимум один продукт полбанки скармливаю...и утром могу один продукт, а вечером - другой давать ![8](images/smilies/005.gif) ... неправильно, да?
на самом деле, тут практически никто не делает, как в учебнике написано, все ориентируются на свое чутье или опыт знакомых. Я вообще всем говорила как надо делать, а сама сделала все на оборот... когда стала вводить, мозг отказался работать потом дошло, что я делаю неправильно, так что тоже делала не правильно.
Юля, может быть от этого и ноги обсыпало?
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Старожил
Меня зовут Юля
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
лен. макларены со спинкой на 180 они 0+
Трость конечно РАНО, даже если есть 180.
Маленькие колеса и система амортизации совсем не такая как у люлек и можно повредит еще неокрепшему позвоночнику, ИМХО. (Тем более летом, когда одежда ничего не компенсирует).
Меня зовут Юля
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
??? а я еще ни один продукт не довела до полноценной порции ![10](images/smilies/008.gif) ...я новый продукт каждые дня 2-3 ввожу...получается, что максимум один продукт полбанки скармливаю...и утром могу один продукт, а вечером - другой давать ![8](images/smilies/005.gif) ... неправильно, да?
полбанки - это же неудобно
А у тебя, уже 2 кормления заменены???
Нужно стремится к полной замене кормления, сначала одного, потом второго и т.д. , так логично и спокойно к году останется толкьо на ночь. (чуть чуть закусить после еды кормлением не считаем)
Меня зовут Юля