|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фрам
А мне его было жалко всегда. Я к этому произведению особое отношение.
![10](images/smilies/008.gif)
А мне даже сложно свои чувства выразить... больше всех в романе думает именно он.
Мне спектакль показался очень органичным. На входе меня даже шокировало, что спектакль длится лишь час! Впихнуть без гротеска и многозначных символов в такой промежуток этот роман казалось мне авантюрой. Именно дух романа мне показался сохранённым. Само произведение мне казалось полной ерундой в детстве, особенно, когда в сочинениях надо было высасывать межклассовую подоплёку и прочую ересь. С возрастом мое отношение сильно изменилось, всё неоднозначно.
Миллионы людей так живут. Хороших людей, не убийц, не преступников, хороших. Некоторые спасаются антидепрессантами, некоторые ломают себя под общество, некоторые нет...
роман актуален.
-
Элита
Милые дамы! Прошу помочь мне с такой проблемой. Мы с дочерью, к большому сожалению, не театралы из-за финансовых возможностей. И, соответственно, репертуар театров нам не известен. А сегодня, преподаватель литературы в колледже, где учиться моя дочь, дала задание сходить на любой спектакль по тематике 10 класса. Это Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Чехов, Островский, Гончаров. Прошу подсказать в какой театр бюджетно на двоих можно сходить? (бюджет не более 1000-1500 на одного). Даты - по конец декабря 2017 г. Спасибо большое!!!![6](images/smilies/006.gif)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppllXXUUpXp3Wp3UW3p3par2T2a2Ta3h2hYr2hT2323232Tldhh2ThlhahY2ThahT2Tr2ri232323p.gif)
Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь. (Джон Максвелл)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дочуркина мама
Милые дамы! Прошу помочь мне с такой проблемой. Мы с дочерью, к большому сожалению, не театралы из-за финансовых возможностей. И, соответственно, репертуар театров нам не известен. А сегодня, преподаватель литературы в колледже, где учиться моя дочь, дала задание сходить на любой спектакль по тематике 10 класса. Это Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Чехов, Островский, Гончаров. Прошу подсказать в какой театр бюджетно на двоих можно сходить? (бюджет не более 1000-1500 на одного). Даты - по конец декабря 2017 г. Спасибо большое!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Идите на сайт Пушкинской школы, выбирайте спектакль и звоните администратору для брони билетов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дочуркина мама
Милые дамы! Прошу помочь мне с такой проблемой. Мы с дочерью, к большому сожалению, не театралы из-за финансовых возможностей. И, соответственно, репертуар театров нам не известен. А сегодня, преподаватель литературы в колледже, где учиться моя дочь, дала задание сходить на любой спектакль по тематике 10 класса. Это Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Чехов, Островский, Гончаров. Прошу подсказать в какой театр бюджетно на двоих можно сходить? (бюджет не более 1000-1500 на одного). Даты - по конец декабря 2017 г. Спасибо большое!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Вам подойдёт "Гроза" в БДТ 05.12 и 27.12, "Отцы и сыновья" (по Тургеневу) в Театре на Литейном 09.12. Билеты смотрите на сайтах театров, чтобы не платить комиссию.
-
Небожитель
-
с Луны
Извините, конечно, но 1-1,5 тыс на одного - это бюджетно? Вы сможете попасть во множество театров гораздо дешевле
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
Извините, конечно, но 1-1,5 тыс на одного - это бюджетно? Вы сможете попасть во множество театров гораздо дешевле
Вот тоже удивилась определению бюджетности.
-
Небожитель
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
Наш человек
Посмотрела на сайте Александринки "Преступление и наказание": длительность 5 часов 30 минут, а возрастной ценз 12+.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olimba
Вам подойдёт "Гроза" в БДТ 05.12 и 27.12, "Отцы и сыновья" (по Тургеневу) в Театре на Литейном 09.12. Билеты смотрите на сайтах театров, чтобы не платить комиссию.
+" Дядя Ваня" в театре Дождей
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами