Страница 1008 из 1181 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »

Тема: Королевство Норвегия- 2

1. ответ для Ridzene , на сообщение « Мы весной тоже на сайте Мариинки... »
    Мега-элита Аватар для Marrikka

Цитата Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
    Мы весной тоже на сайте Мариинки покупали, потом надо было билет еще отдельно в кассе получать - несильно удобно. Теперь просто с электронными пускают?
    Да, сейчас просто с электронным, сам распечатываешь, у нас 4 билета на стр. А4 были, там их штрих-коды просканировали и нас пустили. Было написано, что билеты можно получить в кассе, но я не поняла зачем, может для тех, кому негде распечатать и легче туда зайти?
    Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена

Меня зовут Маша

2. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    В перезагрузке

Я еще несколько лет назад попала в Москве с билетами, купленными у контрамарки ( если не путаю) , тогда еще е-тикетов не было и надо было получать в кассах после оплаты в интернете.
    Приехала за 2ч в центр, главные кассы этой конторы 500 м от театра и на одной улице с Гос Думой.
    И тут оказалось, что из-за митингов милиция все перегородила и в кассы попасть нельзя, пришлось искать телефон, узнавать, что др их офис у черта на куличках, ехать туда и бегом обратно. Ко второму акту успела ))

3. ответ для Marrikka , на сообщение « Да, сейчас просто с электронным, сам... »
    Наш человек Аватар для Ridzene

Цитата Сообщение от Marrikka Посмотреть сообщение
    Да, сейчас просто с электронным, сам распечатываешь, у нас 4 билета на стр. А4 были, там их штрих-коды просканировали и нас пустили. Было написано, что билеты можно получить в кассе, но я не поняла зачем, может для тех, кому негде распечатать и легче туда зайти?
    Не, у нас как-то строго было написано, что получать в кассе, еще и паспорт там надо было показавать.
    А так по электронным мы в этот 4 театра прекрасно посетили, даже штрих коды никто не сканировал. Намного удобнее, чем кого-то специально по кассам гонять.

4. ответ для Ridzene , на сообщение « Не, у нас как-то строго было написано,... »

Цитата Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
    Не, у нас как-то строго было написано, что получать в кассе, еще и паспорт там надо было показавать.
    А так по электронным мы в этот 4 театра прекрасно посетили, даже штрих коды никто не сканировал. Намного удобнее, чем кого-то специально по кассам гонять.
    Видимо упростили, что приятно! Да, с электронными билетами очень удобно, тем более в Мариинку стоимость не маленькая билетов, просить кого-то покупать заранее может быть не очень удобно.

Меня зовут Маша

5. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    В перезагрузке

Вот думаю, куда лучше билеты брать, чтобы север посмотреть: Тромсо, Будо, Нарвик, Альта, лакселв, Киркиенес.
    Именно, чтобы взять машину и неделю покататься.
    Из Будо паром до Лофотен есть, это я знаю.

Наш человек Аватар для Lashatka

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Вот думаю, куда лучше билеты брать, чтобы север посмотреть: Тромсо, Будо, Нарвик, Альта, лакселв, Киркиенес.
    Именно, чтобы взять машину и неделю покататься.
    Из Будо паром до Лофотен есть, это я знаю.
    У меня коллега из Тромсо, по его словам это лучший город Норвегии ))

7. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    Хранитель Аватар для alvink

Каждый кулик свое болото хвалит.

8. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »

А мне сегодня норвежки рассказали, что чтобы стать частным врачом в Норвегии нужно вложить около 2 млн. крон. А если работаешь в гос. больнице, то нужно работать по 12 часов в день, чтобы нормально зарабатывать.

Меня зовут Маша

9. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »

А я сегодня после 2+ лет проживания в Норвегии побывала в Осло с однодневным визитом. Прогулялась от станции Национальный театр до Центрального вокзала ))) На первый взгляд не так тут ужасно, как мне говорили )))

Цитата Сообщение от Marrikka Посмотреть сообщение
    А мне сегодня норвежки рассказали, что чтобы стать частным врачом в Норвегии нужно вложить около 2 млн. крон. А если работаешь в гос. больнице, то нужно работать по 12 часов в день, чтобы нормально зарабатывать.
    Я знаю, что для частной практики нужно покупать лист пациентов, а это какие-то сотни тысяч.

Страница 1008 из 1181 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »