|
|
Королевство Норвегия- 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ridzene
Мы весной тоже на сайте Мариинки покупали, потом надо было билет еще отдельно в кассе получать - несильно удобно. Теперь просто с электронными пускают?
Да, сейчас просто с электронным, сам распечатываешь, у нас 4 билета на стр. А4 были, там их штрих-коды просканировали и нас пустили. Было написано, что билеты можно получить в кассе, но я не поняла зачем, может для тех, кому негде распечатать и легче туда зайти?
Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена
Меня зовут Маша

-
Я еще несколько лет назад попала в Москве с билетами, купленными у контрамарки ( если не путаю) , тогда еще е-тикетов не было и надо было получать в кассах после оплаты в интернете.
Приехала за 2ч в центр, главные кассы этой конторы 500 м от театра и на одной улице с Гос Думой.
И тут оказалось, что из-за митингов милиция все перегородила и в кассы попасть нельзя, пришлось искать телефон, узнавать, что др их офис у черта на куличках, ехать туда и бегом обратно. Ко второму акту успела ))
-
Наш человек
 Сообщение от Marrikka
Да, сейчас просто с электронным, сам распечатываешь, у нас 4 билета на стр. А4 были, там их штрих-коды просканировали и нас пустили. Было написано, что билеты можно получить в кассе, но я не поняла зачем, может для тех, кому негде распечатать и легче туда зайти?
Не, у нас как-то строго было написано, что получать в кассе, еще и паспорт там надо было показавать.
А так по электронным мы в этот 4 театра прекрасно посетили, даже штрих коды никто не сканировал. Намного удобнее, чем кого-то специально по кассам гонять.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ridzene
Не, у нас как-то строго было написано, что получать в кассе, еще и паспорт там надо было показавать.
А так по электронным мы в этот 4 театра прекрасно посетили, даже штрих коды никто не сканировал. Намного удобнее, чем кого-то специально по кассам гонять.
Видимо упростили, что приятно! Да, с электронными билетами очень удобно, тем более в Мариинку стоимость не маленькая билетов, просить кого-то покупать заранее может быть не очень удобно.
Меня зовут Маша

-
Вот думаю, куда лучше билеты брать, чтобы север посмотреть: Тромсо, Будо, Нарвик, Альта, лакселв, Киркиенес.
Именно, чтобы взять машину и неделю покататься.
Из Будо паром до Лофотен есть, это я знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от russakowalena
Вот думаю, куда лучше билеты брать, чтобы север посмотреть: Тромсо, Будо, Нарвик, Альта, лакселв, Киркиенес.
Именно, чтобы взять машину и неделю покататься.
Из Будо паром до Лофотен есть, это я знаю.
У меня коллега из Тромсо, по его словам это лучший город Норвегии ))
-
Хранитель
Каждый кулик свое болото хвалит.
-
Мега-элита
А мне сегодня норвежки рассказали, что чтобы стать частным врачом в Норвегии нужно вложить около 2 млн. крон. А если работаешь в гос. больнице, то нужно работать по 12 часов в день, чтобы нормально зарабатывать.
Меня зовут Маша

-
Наш человек
А я сегодня после 2+ лет проживания в Норвегии побывала в Осло с однодневным визитом. Прогулялась от станции Национальный театр до Центрального вокзала ))) На первый взгляд не так тут ужасно, как мне говорили )))
-
Наш человек
 Сообщение от Marrikka
А мне сегодня норвежки рассказали, что чтобы стать частным врачом в Норвегии нужно вложить около 2 млн. крон. А если работаешь в гос. больнице, то нужно работать по 12 часов в день, чтобы нормально зарабатывать.
Я знаю, что для частной практики нужно покупать лист пациентов, а это какие-то сотни тысяч.