|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ирэн леви
А на какой вы месяц записывались?
записывалась на середину июля, смущает, что многие роддома летом закрыты..мне сказали про эти 2000, мол это ноу-хау
-
Элита
 Сообщение от Gelusha
я рожала с деж бригадой на СР в сентябре 2010,никаких платных приемов не было,приехала со схватками,сразу со своим врачом и познакомилась,если не ошибаюсь там 3 или 4 родилки,чет не помню уже точно,я рожала там одна,остальные родилки были свободные,и как я поняла из слов акушерки что не было такого чтобы кому-то не хватила места.удачи вам и легких родов
спасибо за ответ я в прошлый раз рожала договариваясь с акушеркой, в 2006 даже не бесплатном нормально было, а сейчас говорят 40 родов в день на б/п.. не думаю, что к лету рожать станут меньше, все кругом беременные
-
Старожил
 Сообщение от redrum
Я вчера забронировала место на СР, взяли за бронь 3500.
Из них 2000 это "оформление заявки на организацию услуги ведения родов индивидуальным врачом и акушеркой на отделения СР с предоставлением дополнительных индивидуальных технологий"
И 1500 это "оформление заявки на услугу консультации, осмотр повторный акушер-гинекологом сверх отраслевых стандартов медицинской помощи в послеродовом периоде на время пребывания в отделении СР".
Никакого чека нет, есть только акт, распечатанный на принтере, но я вам как специалист скажу, это никакой не бланк строгой отчетности, а просто бумажка с номером)))
И как мне сказали, эту сумму 3500 (якобы бронь) придумали для того, чтобы не повышать цену на индивидуальные роды, т.е. не 45000 было бы как сейчас, а 48500.
Вот намудрили то!!!!!!!!!!
-
Участник
Жесжь, у меня уже ощущение, что скоро будет дешевле вызвать бригаду на дом
-
Частый гость
 Сообщение от frum
записывалась на середину июля, смущает, что многие роддома летом закрыты..мне сказали про эти 2000, мол это ноу-хау 
хм...а чего же мне неделю назад сказали что мест нет
-
Небожитель
 Сообщение от redrum
Я вчера забронировала место на СР, взяли за бронь 3500.
Из них 2000 это "оформление заявки на организацию услуги ведения родов индивидуальным врачом и акушеркой на отделения СР с предоставлением дополнительных индивидуальных технологий"
И 1500 это "оформление заявки на услугу консультации, осмотр повторный акушер-гинекологом сверх отраслевых стандартов медицинской помощи в послеродовом периоде на время пребывания в отделении СР".
Никакого чека нет, есть только акт, распечатанный на принтере, но я вам как специалист скажу, это никакой не бланк строгой отчетности, а просто бумажка с номером)))
И как мне сказали, эту сумму 3500 (якобы бронь) придумали для того, чтобы не повышать цену на индивидуальные роды, т.е. не 45000 было бы как сейчас, а 48500.
'
обалдеть, еще 1-го с меня дополнительно взяли 2000 рублей, а 2-го уже 3500...что же сегодня?
-
Небожитель
 Сообщение от ирэн леви
хм...а чего же мне неделю назад сказали что мест нет 
я, кстати, записывалась 1 февраля на конец июня-начало июля, места были и я так поняла выбор врачей еще предостаточный...
-
Старожил
 Сообщение от Katenak
Жесжь, у меня уже ощущение, что скоро будет дешевле вызвать бригаду на дом 

Сообщение от Anzem
'
обалдеть, еще 1-го с меня дополнительно взяли 2000 рублей, а 2-го уже 3500...что же сегодня? 
Инфляция!
-
Мега-элита
А карантин еще в 9-ке не объявили в связи с гриппом? Посетителей пускают?
-
Элита
 Сообщение от Цветана
А карантин еще в 9-ке не объявили в связи с гриппом? Посетителей пускают?
В понедельник пускали...Мы правда заключать договор ездили, но я думаю еслиб карантин был то вообще бы не пускали, да и народа там много было, никого не останавливали.