|
|
ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от americanka
а креветки крупные или мелкие? если крупные,то я тоже хочу  Может тогда уже в контакте тему создать, чтоб тут не теряться. Все и запишуться 
Можно и в контакте, но если это будет массовый заказ на весь топик, то я деньги за всех не готова вкладывать.
Можно на несколько адресов раскидать заказы, Маша от 10 кг возит.
-
Элита
 Сообщение от Берёза
ага, отлично!) медальоны берем тогда. ок, после первого, я все равно же всех в одни выхи не смогу сфотографировать  мне еще Маями надо отловить, надеюсь еще не родила
 пишите в личку телефон и состав учаснегов, идеи мест
ага  а раньше почему не признались?  давно бы уже сфотографировала
ЗАКАЗ: МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СЕМГИ(190 р)5кг-Ленуся87 2.5к г.
Берёза+yulia.i - 2.5 кг
девочки, кто готов на все кооперироваться, давайте поконкретнее  , а то не понятно куда вписываться
Отлично!Может тогда сами закажем?
 Сообщение от Марусина мама
если вы деньги за те коробки, где я не участвую заранее привезете, то пожалуйста 
Девочки,ну что?

И маленькая Анютка
-
Элита
Ленуся, чтобы к вам привезли, надо до 10 кг набрать, пока не хватает
-
Элита
 Сообщение от americanka
а креветки крупные или мелкие? если крупные,то я тоже хочу  Может тогда уже в контакте тему создать, чтоб тут не теряться. Все и запишуться 
Креветки пишут крупные.У меня ссылки в контакте нет.
Можно и в контакте, но если это будет массовый заказ на весь топик, то я деньги за всех не готова вкладывать.
Т.е тогда не придется деньги Вам везти?А МАша развезет наши коробки?Чтож мне тогда с сердечками делать?

И маленькая Анютка
-
Элита
Ну можно конечно . Так а креветки то крупные(как их еще называют "королевские") или не известно?
Лучше быть хорошим человеком,"ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью! (с)
Never give UP!!!

-
Элита
я на самом деле хотела с другого ракурса, так сказать, мастер-класс взять, у самой зеркалка с портретником, осваиваю потихоньку 
ну тогда приезжайте к нам гулять, это в любой день-пожалуйста
-
Элита
 Сообщение от Берёза
Ленуся, чтобы к вам привезли, надо до 10 кг набрать, пока не хватает
Почему ?Если медальоны 5кг коробка(нам по 2.5.)и креветки коробка 5кг.Вот и 10 получилось.

И маленькая Анютка
-
Элита
Лучше быть хорошим человеком,"ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью! (с)
Never give UP!!!

-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Пошли мы в сад на год перед школой.
Сходили 1-го сентября, две недели дома.
Сейчас сходили понедельник-вторник и сегодня к вечеру болит горло, сопли на подходе(носом шмыгает, но не высморкать ещё ничего), температура 36,9.
Чем мне сейчас можно поэффективнее и побыстрее Машу полечить?
Я, конечно, понимаю, что надо врача завтра вызывать, но её арсенал мне уже известен. И это опять недели две получится. А Маша очень в сад хочет побыстрее.
-
Ветеран
Наташа, попробуй Афлубин по схеме (при начальных признаках заболевания).
А так на лицо адаптация к детскому коллективу