Страница 1008 из 4614 « Первая 850890895899810041005100610071008100910101011101210181058110815082008 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

девочки отдам эмульсии Эмолиум (для ванны и как крем для тела) хорошо для увлажнения, применяется при обострении АД
    отдаю за просто так, мы вылечились и не пользуемся
    живу на пр. Большевиков, на днях буду в районе Ст.деревни
    =========================================
    девочки эмульсии уже отдала
    Последний раз редактировалось Кристинка-малинка; 11.01.2013 в 12:29.

2. ответ для Yannita , на сообщение « Что-то шпинат у нас не пошел! И вообще... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Что-то шпинат у нас не пошел! И вообще мы заболели. Сначала насморк и кашель, потом, видимо, аллергическое пошло: кашель, лицо в бляшках, чешемся, глаза опухшие.
    Врача вызывала все выходные, никто трубку не брал. Удалось до звониться только 8го! Сказала, что у нас выдох с задержкой, что склоняет этимологию кашля к аллергическому проявлению.
    Вот поправимся, сдадим кровь на аллергены! Надоело гадать! Интересно, цены уже повысили или еще нет?

поправляйтесь! у меня дочка так заболела орви, а потом полгода из кашля не вылезали, но на аллергию тогда никто не грешил, все лечили вифероном, а оказалось аллергия.

Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    девочки отдам эмульсии Эмолиум (для ванны и как крем для тела) хорошо для увлажнения, применяется при обострении АД
    отдаю за просто так, мы вылечились и не пользуемся
    живу на пр. Большевиков, на днях буду в районе Ст.деревни
    Рассказывайте, как вы лечились!))

4. ответ для Naslund , на сообщение « :( поправляйтесь! у меня дочка так... »

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение

поправляйтесь! у меня дочка так заболела орви, а потом полгода из кашля не вылезали, но на аллергию тогда никто не грешил, все лечили вифероном, а оказалось аллергия.
    Видимо, врач опытная приходила. Правда, прописала еще и средство от коклюша. Сказала, если ночью будет сильно кашлять - то дать. Надеюсь, до этого не дойдет!

Участник Аватар для Scorpio_ша

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Девочки я похоже вычислила основной наш аллерген- крупы!!! Но я в шоке разве так бывает? Мы перестали есть все каши, даже рис, который мы ели всегда, и вроде пошло улучшение. А заодно нельзя и хлебобулочные, также я не даю птицу( даже индейку) они питаются зерном, едим кролика и хочу попробовать баранину. Вобщем вот так. Очень надеюсь что это не навсегда.
    Очень даже может быть. Надо полностью исключить на 4 месяца, за это время антитела разрушаются. Я исключаю на 5 мес. и после вновь осторожно ввожу.

6. ответ для Yannita , на сообщение « Рассказывайте, как вы лечились!)) »

Рассказывайте, как вы лечились!))
    дочь была на ГВ,я сидела на диетах, боялась что либо есть,нашли стафилококк, его пролечили в 2 месяца, резко начались улучшения, потом с 2х до 5ти месяцев ходили чистенькие, я расширила диету и в один момент начались новые пятна, похожие на лишай, сначала на шее, потом пошло по спине, пузику, это ужас был, ночью спать не могла чесалась, улучшений не было месяц, потом какашки пошли плохие, была лактазная недостаточность,дала как-то лактазу бэби и у нас началась жуткая рвота до обезвоживания, определили в больницу, там делали капельницу с физраствором 8 часов все это дело капало, видимо эта капельница вывела аллергены, в больнице врачи сказали активно вводить прикорм и заканчивать кормить грудью, я последовала их указаниям, пару раз срывалась,давала грудь на ночь, долго ждать не приходилось, щеки краснели, лоб покрывался прящами, было жалко заканчивать ГВ, т.к. молока было много, но ей видимо оно не подходило, резко перешили на безлактазную смесь, едим до сих пор, здоровые и красивые даже в этот новый год пробовали мандаринку, ттт ничего не высыпало
    едим прикормы на некоторые марки высыпает иногда, но это бывает у всех деток

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    дочь была на ГВ,я сидела на диетах, боялась что либо есть,нашли стафилококк, его пролечили в 2 месяца, резко начались улучшения, потом с 2х до 5ти месяцев ходили чистенькие, я расширила диету и в один момент начались новые пятна, похожие на лишай, сначала на шее, потом пошло по спине, пузику, это ужас был, ночью спать не могла чесалась, улучшений не было месяц, потом какашки пошли плохие, была лактазная недостаточность,дала как-то лактазу бэби и у нас началась жуткая рвота до обезвоживания, определили в больницу, там делали капельницу с физраствором 8 часов все это дело капало, видимо эта капельница вывела аллергены, в больнице врачи сказали активно вводить прикорм и заканчивать кормить грудью, я последовала их указаниям, пару раз срывалась,давала грудь на ночь, долго ждать не приходилось, щеки краснели, лоб покрывался прящами, было жалко заканчивать ГВ, т.к. молока было много, но ей видимо оно не подходило, резко перешили на безлактазную смесь, едим до сих пор, здоровые и красивые даже в этот новый год пробовали мандаринку, ттт ничего не высыпало
    едим прикормы на некоторые марки высыпает иногда, но это бывает у всех деток
    Ух, поздравляю, что справились, несладко вам пришлось.
    А на молочный белок у вас аллергии нет, как я понимаю?

8. ответ для Yannita , на сообщение « Ух, поздравляю, что справились,... »

Ух, поздравляю, что справились, несладко вам пришлось.
    А на молочный белок у вас аллергии нет, как я понимаю?
    имеете ввиду на коровий, его нет, едим творожки, пьем кефир, пробовала обычный нутрилон, она от него сильно срыгивает не перевареной смесью через 1,5 часа, педиатр сказала, вернуться на безлактозную, но высыпаний не было

9. ответ для Yannita , на сообщение « Что-то шпинат у нас не пошел! И вообще... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Что-то шпинат у нас не пошел! И вообще мы заболели. Сначала насморк и кашель, потом, видимо, аллергическое пошло: кашель, лицо в бляшках, чешемся, глаза опухшие.
    Врача вызывала все выходные, никто трубку не брал. Удалось до звониться только 8го! Сказала, что у нас выдох с задержкой, что склоняет этимологию кашля к аллергическому проявлению.
    Вот поправимся, сдадим кровь на аллергены! Надоело гадать! Интересно, цены уже повысили или еще нет?
    Яна, как малыш? Мы когда сильно кашляли, то ездили к пульмонологу, у нас оказался бронхит. Мы тоже очень хотим сдать на аллергены, но до сих пор окончательно поправится не можем, а говорят, что не будут достоверные анализы, если ребенок не здоров.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!
    Катя

Участник Аватар для Марина В

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Девочки я похоже вычислила основной наш аллерген- крупы!!! Но я в шоке разве так бывает? Мы перестали есть все каши, даже рис, который мы ели всегда, и вроде пошло улучшение. А заодно нельзя и хлебобулочные, также я не даю птицу( даже индейку) они питаются зерном, едим кролика и хочу попробовать баранину. Вобщем вот так. Очень надеюсь что это не навсегда.
    А не подскажите, что едите на завтрак? А то у нас тоже стало высыпать, не пойму на что. То ли пшеница, то ли кукуруза. Кашу даю овсянную, но прочитав у вас, стала тоже думать про крупы... А то мой жуют все время))) Очень любит хлеб и булку... Вот теперь сижу и думаю. А я все грешила на молочку.

Страница 1008 из 4614 « Первая 850890895899810041005100610071008100910101011101210181058110815082008 Последняя »