|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старый пляЖ
а с Московского района приехала самостоятельно, без скорой, на машине, в октябре 2003 при жутком аншлаге и ничего, взяли
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от ЦВЕТАНКА
Тогда еще один вопрос - а в чем смысл попасть БЕСПЛАТНО именно в этот роддом? Просто если рожать хочется у конкретного врача - это за деньги или по знакомству.Бытовые условия примерно везде одинаковые.... (да и так ли это принципиально на неделю) Или имеется ввиду что именно в этом роддоме больше по отзывам хороших врачей? Так тут тоже как повезет.... Про каждый роддом есть и положительные и ужасные отзывы 
Я вот думаю (если не лягу на 40 неделе на дородовое НЕ РАНЬШЕ  ) вызывать скорую со схватками и просить отвезти в любой роддом кроме Вавиловых (это мой личный таракан ) Или я не права?
Конечно правы! А когда у Вас 40 недель?
-
Ветеран
 Сообщение от Bogirka
Конечно правы! А когда у Вас 40 недель?
По идее с 4 по 10 октября - это 40 неделя. 22-го сентября поеду в приемное записываться в знаменитый журнал 
Но мне перехаживать не рекомендуется тк есть признаки старения плаценты ...
Поэтому я чего-то как-то особо не парюсь по поводу 13 роддома. Попаду - хорошо, нет - значит не судьба
-
Активный участник
роды в 13 РД
Родила 9.09 своего Матвейчика!!! Легла сначала на дородовое и не пожалела,потом туда стало не попасть совсем! Всем врачам и акушеркам очень благодарна! Все супер прошло!!!
-
Наш человек
 Сообщение от zha6469
Родила 9.09 своего Матвейчика!!! Легла сначала на дородовое и не пожалела,потом туда стало не попасть совсем! Всем врачам и акушеркам очень благодарна! Все супер прошло!!!
поздравляю
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Старожил
 Сообщение от zha6469
поздравляю вас

Я - Наташа 
-
Активный участник
не переживайте по поводу того,что в платное отделение не пошли :-) Т.к. не было свободных мест в бесплатном,положили меня в платную 2-х местную палату,хоть я и не просила,но правда бесплатно.. Так туалет все равно в конце коридора и душ тоже.За что платить,я так и не поняла.Когда пришла заведующая,я спросила,во сколько у них прием посетителей,она сказала,что посетителей мне нельзя,т.к. я не оплачивала эту палату. Ржач да и только.Муж,кстати,все равно ходил... :-))
-
Активный участник
УРРААА Родилась моя доченька 09.09.
Я очень довольна этим роддомом, роды были первые, недолгие, врачу, акушерке -очень благодарна.
На ПО поначалу не все нравилось, но потом меня перевели в нормальную палату и все стало супер
Одна из постовых медсестер - хамка, а так ---все супер, я Мамочка))))
-
Активный участник