Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1008 из 2756 « Первая 850890895899810041005100610071008100910101011101210181058110815082008 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Olex , на сообщение « И я через день, иначе на груди много... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    я тут опробовала Меррис размер М - там есть резиночка на спине
    у нас сегодня опять протечка в коляску , но нам еще и самые маленькие Мерриес великоваты

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    СТали хуже, но не лезут, быстрее жирными становятся. Вот в беременность у меня были шикарные волосы, нарадоваться не могла))

А вот зато у нас на пару с дочей маникюр - это нечто. Я не успеваю ногти ей и себе подстригать. Растут со скоростью света))
    Да, ногти У меня всегда крепкие были, но сейчас кончики такие белые-белые для франц. маникюра требуется только прозрачный лак

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

У нас зубы на подходе. Вчера перед сном орал даже на руках, сегодня с рук не слезает. Муж, хромая, пошел в аптеку за дентиноксом.
    Еще у Димы гемоглобин упал до 84 и цветовой показатель тоже - 0,67 (норма от 0,85), назначили мальтофер. Аня, я помню, у тебя большой опыт в этом вопросе, расскажи, пожалуйста.

Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    а мне что-то тяжело стало в ББ свой Пузырик таскать... наверно если учесть что мы в нем гуляем каждый день, придется еще Эрго на смену купить

считается что лезть они начинают с 6 месяцев, но я с первого же дня пользуют шампунем Фито от выпадения - его Вероника Юрьевна рекомендовала

я тут опробовала Меррис размер М - там есть резиночка на спине
    Сегодня опробовала Эрго на Соне, все понравилось и ей и мне
    У меня волосы с 2-х месяцев стали лезть, но как-то вмеру, поэтому пока не беспокоюсь.
    А меррисы, которые L, у них резинка по всей окружности, и наконец-то настало счастье и легко одеть и ничего не вываливается. Почему японцы такие вредные и резинки постепенно добавляют.

Цитата Сообщение от Bumble-bee Посмотреть сообщение
    все правда, до полугода все ок было с волосами, а потом КАААК посыпались (правда, это длится не долго, но впечатляет). Мне кажется что шампунями дело не исправить.

а касательно выбора ВВ или Эрго, у меня ВВ был. Я бы на Вашем месте померила и то и другое уже с ребенком. Потому что к ВВ мы пришли не сразу, на две другие кенгурухи (не помню как назывались) ребенок реагировал задорным воем.
    я для второго решила что нам вот такая штука нужна. Потому что гулять ходить удобнее коляска, а если поехать куда-то то кенгуруха нам не помогала (потому что сумка еще нужна была). Я этот девайс видела живьем- выглядит замечательно. Но все равно надобудет сначала ребенка к нему примерить
    Штука симпатичная, но это скорее походный вариант, когда километры надо наматывать, нам думаю вряд ли пригодится... все-таки если далеко, то лучше ребенка в каляску уложить, ведь насколько я понимаю долго их носить во всех этих штуках нельзя или я путаю... что на этот счет врачи говорят?

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Angelenysh

Девчонки, у кого стоит проблема с покупкой иммуноглобулина, могу дать контакты клиники в Хельсинки, вчера мне там без проблем ввели инъекцию и заморачиваться с холодильником не пришлось!

5. ответ для Natunchik , на сообщение « Сегодня опробовала Эрго на Соне, все... »
    Ветеран Аватар для Bumble-bee

это вещь не с рождения, а месяцев с 4-6. и в любом случае ребнка ни в чем долго таскать нельзя.
    Я себе такую хочу вовсе не для походов , я тот еще турист. А если куда-то лететь придется, чтобы с коляской не возиться. А так погрузил и ребенка и ребенковские шмотки на папу и иди со старшей достопримечательности фотографируй

три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Аня, я помню, у тебя большой опыт в этом вопросе, расскажи, пожалуйста.
    Вик, ты мну спрашиваешь? я помню что у Сони был низкий гемоглобин, мы ее чем то пичкали, но потом нам другой педиатр сказала что в 3-4 месяца у них это норма - падает он, потом сам возвращается, типо насморка - что лечишь, что не лечишь - результат один )))

кстати про насморк - у нас был такой клевый лор - новый - к Соне приходила тетя, которая нам стабильно ставила отит и назначала антибиотики, бесячка, я ее потом просто игнорировала )) а этот довольно молодой мужчина - у ВЕры хрюкало чета в носу - он сказал ничего не капать - просто тщательней делать гигиену носа - турунды фтопку, капать маример или аква марис и отсасывать. Все прошло а эта... нам протаргол прописала... блииин... вот как подумаю сколько мы в Соньку всякой химоты влили - жутко становится....
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

7. ответ для Наташа84 , на сообщение « Всем привет!!! :) Девушки, кто на... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Девушки, кто на ГВ, как у вас с волосами??? У меня пока все ок, но еще и месяца нет.. Волосы сейчас длинные. Думаю подстричь покороче, чтобы им полегче было.

у меня полезли где то после 2-х ребенкиных месяцев - пришлось укоротить по плечи,
    нам 4,5 месяца - пока лезут
    жду когда этот процесс остановится и пойду стрижку делать
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

Юша, к вам вопрос -
    а почему на пребывание на дородовом делают скидку только 5%, а на аланизы при приеме вообще не делают? при том, что наблюдаемся и рожаем в сканди
    Спасибо!

за первый раз никто доплаты не взял, хотя выбор мне предоставили самой сделать кесарить или нет, и время на подумать было.
    Сейчас естественно я буду ориентироваться на то как дело пойдет, а не на "хочу и все тут".

по 16 рд слышала, но проповедую принцип от добра добра не ищут и хочу в скандинавию. Для меня родить самой не сама цель и рисковать здоровьем я не буду.
    у рубец на матке это всегда показание к КС, вопрос лишь в том будет это трактоваться как прямое показание или не больше чем косвенное. Но думаю что пока рано об этом говорить конкретно, поэтому опять же повторюсь я ищу примеры ЕР в скандинавии после КС, если такие вообще есть.
    потому что в скандинавии, при всем моем к ним уважении, кесарить любят и это не для кого не секрет.

У меня тоже скандинавская трехлетка, а в августе жду второго.
    Первые роды - ПКС по показаниям, тазовое предлежание.

На вторые тоже решила ПКС. Долго думала, советовалась с разными людьми, с врачом. Решила, что меня больше устроит ПКС, так как в первый раз мне все понравилось. И, главное, ребенок у меня спокойный!!!!

А так как шов все равно уже есть, то я решила, зачем мучиться со схватками и т.п. Я себя и без этого прекрасно чувствую мамой.
    В первый раз у меня не было схваток, поэтому через процесс родов я не прошла. И мне даже страшно.
    С Т.В. тоже посоветовалась, она сказала, что лучше КС.

Хотя вообще в принципе, я могла бы и сама пытаться!!!

Но теперь боюсь, а вдруг у меня раньше что-то начнется. И, вопрос, к Оле-Юше, если вдруг у меня случатся ЕР, то мне деньги за ПКС вернут? Мы уже оплатили все.

Ветеран Аватар для Bumble-bee

Спасибо большое за ответ! Страшно что через процесс родов не прошли? не знаю у кого как, но по мне есть куча более приятных эмоций в жизни.
    Желаю Вам родить здорового прекрасного ребенка! А на способы рождения пусть заморачиваются другие (или такие как я - пребывающие в финансовой ж), важен на самом деле только результат.

Страница 1008 из 2756 « Первая 850890895899810041005100610071008100910101011101210181058110815082008 Последняя »