|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Дрита
Я бы согласилась. Тем более, ДВ только через 5 лет. Жизнь покажет что там будет дальше. Однозначно, не думала бы.
Конечно, надо двигаться вперед.
Лучше сделать и пожалеть о сделанном, чем не сделать и всю оставшуюся жизнь жалеть об этом.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Может, вам еще на ДВ понравится. В рабстве ведь там вас никто держать не будет, вернуться всегда можно
-
Элита
Я бы тоже согласилась! Такие ощутимые плюсы. А не нужно подписывать никаких доп.соглашений о том, что переезд с компанией на ДВ будет обязательным?
-
Мега-элита
Если без проблем сможете найти работу через 5 лет, то почему бы и не попробовать?
А может и так жизнь сложится, что захочется на ДВ поработать)
-
с Луны
 Сообщение от Нilda
А я к вам за советом 
Привела судьба меня на распутье. Одна из компаний периметра предложила мне место у себя. Хорошее такое место, прямо скажем. ЗП в 2 раза больше текущей (далеко не самой маленькой в моей области). Но как обычно, есть несколько "но". Компания на данный момент находится в Мск и минимум на 4-5 месяцев придется перебраться в Мск (с компенсацией жилья, понятное дело), далее весь офис переезжает в СПб. Есть еще одно "но" - ближайшие 5 лет планируется базироваться в СПб, а далее в возможной перспективе переезд на Дальний Восток (у всех сотрудников уже подписано соглашение о том, что они уведомлены о такой потенциальной перспективе с дцать какого-то года).
Проект, на который меня хотят привлечь, весьма амбициозный. В общем, если кратко - второе в мире по масштабам производство такого рода. Проект, в котором работаю сейчас, тоже весьма интересный и уникальный, но время солидных бонусов постепенно уходит + санкции, которые компания ощутила на себе, не дадут возможности нового масштабного роста. В общем, в плане работы будет "ровненько", без больших амбицией и перспектив.
И вот же ж как поступить? Семья вроде отпускает в Мск. Но перспектива переезда на ДВ несколько пугает (уже предупредили про командировки туда, но как раз этого я совсем не боюсь). С другой стороны, имея в багаже бэкграунд с такими серьезными проектами, я без проблем смогу найти работу в периметре и остаться здесь, коль на ДВ душа совсем не ляжет ехать. А как бы поступили вы?
А я бы уехала в регионы на хорошую зп. Тем более дв, климат, продукты и доступность юва. Ещё всяких там полярных надбавок наработаете.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
 Сообщение от Нilda
А я к вам за советом 
Привела судьба меня на распутье. Одна из компаний периметра предложила мне место у себя. Хорошее такое место, прямо скажем. ЗП в 2 раза больше текущей (далеко не самой маленькой в моей области). Но как обычно, есть несколько "но". Компания на данный момент находится в Мск и минимум на 4-5 месяцев придется перебраться в Мск (с компенсацией жилья, понятное дело), далее весь офис переезжает в СПб. Есть еще одно "но" - ближайшие 5 лет планируется базироваться в СПб, а далее в возможной перспективе переезд на Дальний Восток (у всех сотрудников уже подписано соглашение о том, что они уведомлены о такой потенциальной перспективе с дцать какого-то года).
Проект, на который меня хотят привлечь, весьма амбициозный. В общем, если кратко - второе в мире по масштабам производство такого рода. Проект, в котором работаю сейчас, тоже весьма интересный и уникальный, но время солидных бонусов постепенно уходит + санкции, которые компания ощутила на себе, не дадут возможности нового масштабного роста. В общем, в плане работы будет "ровненько", без больших амбицией и перспектив.
И вот же ж как поступить? Семья вроде отпускает в Мск. Но перспектива переезда на ДВ несколько пугает (уже предупредили про командировки туда, но как раз этого я совсем не боюсь). С другой стороны, имея в багаже бэкграунд с такими серьезными проектами, я без проблем смогу найти работу в периметре и остаться здесь, коль на ДВ душа совсем не ляжет ехать. А как бы поступили вы?
Я бы согласилась. Увидеть другие города за чужой счет, это же сказка. А на ДВ живет кузина, климат лучше нашего
-
Элита
 Сообщение от Танюшике
Конечно, надо двигаться вперед.
Лучше сделать и пожалеть о сделанном, чем не сделать и всю оставшуюся жизнь жалеть об этом.
Мне уже один раз довелось отказаться от серьезной руководящей должности, как раз когда я находилась в декретном отпуске. Тогда я выбрала ребенка и вышла на работу через полгода, как и планировала. В общем и целом считаю выбор правильным, однако до сих прокручиваю в голове варианты и перспективы, согласись я тогда на это предложение. Ну хотя бы тот факт, что сейчас бы точно не рассматривала другие предложения, будь я на той должности.
Но сейчас и правда тот случай, что откажись я, потом сама же себя изведу, тем более сейчас таких сложных жизненных делемм передо мной уже не стоит.
-
с орбиты
А сколько сейчас ребенку? Муж с вами поедет на ДВ, если что?
-
на лабутенах
 Сообщение от Марге
А сколько сейчас ребенку? Муж с вами поедет на ДВ, если что?
Да ктож знает, что будет через пять лет?
Как то не вижу смысла решать сейчас проблему, которая наступит через 5 лет. Сейчас предложение очень хорошее, я б согласилась. А там дальше видно будет.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Небожитель
доброе утро!
подскажите,пожалуйста, в чем может быть подвох. звонят вчера по моему резюме на hh, я там как экономист вывешена. предлагают подработку. даже пришла на собеседование, оно длилось минуты три. суть работы - из определенных источников надергать материала на заданную тему, сделать статью. темы будут только про финансовые рынки и события, связанные с ними. за статью платят 500 руб. на карту.
ООО Роялти, генеральный по фамилии Козаков, называется это "Независимый образовательный центр".
спасибо.