Страница 1008 из 1176 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »
    Космонавт Аватар для Танюшике

Цитата Сообщение от Дрита Посмотреть сообщение
    Я бы согласилась. Тем более, ДВ только через 5 лет. Жизнь покажет что там будет дальше. Однозначно, не думала бы.
    Конечно, надо двигаться вперед.

Лучше сделать и пожалеть о сделанном, чем не сделать и всю оставшуюся жизнь жалеть об этом.
    Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.

2. ответ для Нilda , на сообщение « А я к вам за советом :) Привела судьба... »
    Активный участник

Может, вам еще на ДВ понравится. В рабстве ведь там вас никто держать не будет, вернуться всегда можно

3. ответ для Нilda , на сообщение « А я к вам за советом :) Привела судьба... »
    Элита Аватар для Грустная Метёлка

Я бы тоже согласилась! Такие ощутимые плюсы. А не нужно подписывать никаких доп.соглашений о том, что переезд с компанией на ДВ будет обязательным?

Мега-элита Аватар для Windy

Если без проблем сможете найти работу через 5 лет, то почему бы и не попробовать?
    А может и так жизнь сложится, что захочется на ДВ поработать)

5. ответ для Нilda , на сообщение « А я к вам за советом :) Привела судьба... »

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    А я к вам за советом
    Привела судьба меня на распутье. Одна из компаний периметра предложила мне место у себя. Хорошее такое место, прямо скажем. ЗП в 2 раза больше текущей (далеко не самой маленькой в моей области). Но как обычно, есть несколько "но". Компания на данный момент находится в Мск и минимум на 4-5 месяцев придется перебраться в Мск (с компенсацией жилья, понятное дело), далее весь офис переезжает в СПб. Есть еще одно "но" - ближайшие 5 лет планируется базироваться в СПб, а далее в возможной перспективе переезд на Дальний Восток (у всех сотрудников уже подписано соглашение о том, что они уведомлены о такой потенциальной перспективе с дцать какого-то года).
    Проект, на который меня хотят привлечь, весьма амбициозный. В общем, если кратко - второе в мире по масштабам производство такого рода. Проект, в котором работаю сейчас, тоже весьма интересный и уникальный, но время солидных бонусов постепенно уходит + санкции, которые компания ощутила на себе, не дадут возможности нового масштабного роста. В общем, в плане работы будет "ровненько", без больших амбицией и перспектив.
    И вот же ж как поступить? Семья вроде отпускает в Мск. Но перспектива переезда на ДВ несколько пугает (уже предупредили про командировки туда, но как раз этого я совсем не боюсь). С другой стороны, имея в багаже бэкграунд с такими серьезными проектами, я без проблем смогу найти работу в периметре и остаться здесь, коль на ДВ душа совсем не ляжет ехать. А как бы поступили вы?
    А я бы уехала в регионы на хорошую зп. Тем более дв, климат, продукты и доступность юва. Ещё всяких там полярных надбавок наработаете.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Нilda , на сообщение « А я к вам за советом :) Привела судьба... »
    Активный участник Аватар для Жена Феттеля

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    А я к вам за советом
    Привела судьба меня на распутье. Одна из компаний периметра предложила мне место у себя. Хорошее такое место, прямо скажем. ЗП в 2 раза больше текущей (далеко не самой маленькой в моей области). Но как обычно, есть несколько "но". Компания на данный момент находится в Мск и минимум на 4-5 месяцев придется перебраться в Мск (с компенсацией жилья, понятное дело), далее весь офис переезжает в СПб. Есть еще одно "но" - ближайшие 5 лет планируется базироваться в СПб, а далее в возможной перспективе переезд на Дальний Восток (у всех сотрудников уже подписано соглашение о том, что они уведомлены о такой потенциальной перспективе с дцать какого-то года).
    Проект, на который меня хотят привлечь, весьма амбициозный. В общем, если кратко - второе в мире по масштабам производство такого рода. Проект, в котором работаю сейчас, тоже весьма интересный и уникальный, но время солидных бонусов постепенно уходит + санкции, которые компания ощутила на себе, не дадут возможности нового масштабного роста. В общем, в плане работы будет "ровненько", без больших амбицией и перспектив.
    И вот же ж как поступить? Семья вроде отпускает в Мск. Но перспектива переезда на ДВ несколько пугает (уже предупредили про командировки туда, но как раз этого я совсем не боюсь). С другой стороны, имея в багаже бэкграунд с такими серьезными проектами, я без проблем смогу найти работу в периметре и остаться здесь, коль на ДВ душа совсем не ляжет ехать. А как бы поступили вы?
    Я бы согласилась. Увидеть другие города за чужой счет, это же сказка. А на ДВ живет кузина, климат лучше нашего

7. ответ для Танюшике , на сообщение « Конечно, надо двигаться вперед. ... »

Цитата Сообщение от Танюшике Посмотреть сообщение
    Конечно, надо двигаться вперед.

Лучше сделать и пожалеть о сделанном, чем не сделать и всю оставшуюся жизнь жалеть об этом.
    Мне уже один раз довелось отказаться от серьезной руководящей должности, как раз когда я находилась в декретном отпуске. Тогда я выбрала ребенка и вышла на работу через полгода, как и планировала. В общем и целом считаю выбор правильным, однако до сих прокручиваю в голове варианты и перспективы, согласись я тогда на это предложение. Ну хотя бы тот факт, что сейчас бы точно не рассматривала другие предложения, будь я на той должности.
    Но сейчас и правда тот случай, что откажись я, потом сама же себя изведу, тем более сейчас таких сложных жизненных делемм передо мной уже не стоит.

с орбиты Аватар для Марге

А сколько сейчас ребенку? Муж с вами поедет на ДВ, если что?

9. ответ для Марге , на сообщение « А сколько сейчас ребенку? Муж с вами... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас ребенку? Муж с вами поедет на ДВ, если что?
    Да ктож знает, что будет через пять лет?
    Как то не вижу смысла решать сейчас проблему, которая наступит через 5 лет. Сейчас предложение очень хорошее, я б согласилась. А там дальше видно будет.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Небожитель Аватар для LaPrimavera

доброе утро!
    подскажите,пожалуйста, в чем может быть подвох. звонят вчера по моему резюме на hh, я там как экономист вывешена. предлагают подработку. даже пришла на собеседование, оно длилось минуты три. суть работы - из определенных источников надергать материала на заданную тему, сделать статью. темы будут только про финансовые рынки и события, связанные с ними. за статью платят 500 руб. на карту.
    ООО Роялти, генеральный по фамилии Козаков, называется это "Независимый образовательный центр".
    спасибо.

Страница 1008 из 1176 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »