|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Katyonok
В маленьком душевая 95*140, унитаз, над ним коллекторный шкаф с бойлером, большая раковина с тумбой на 120 см и сушитель электрический (который я еще даже не заказывала [emoji23]). А в большом ванна 70*175, пенал подвесной, раковина с тумбой на 80 см, унитаз, и над ним тот же коллекторный шкаф с бойлером, в колонне ститарка с сушилкой и водяное сушило. Все. После почти семиметрвого санузла мне тесно.
а где у Вас трубы воды и фановая? у нас еще с этим затык(((
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
а где у Вас трубы воды и фановая? у нас еще с этим затык(((
В маленьком с/у в углу душевой. Пришлось сделать съемную конструкцию. А отводы от стояка протянули к коллекторному шкафу над унитазом. А в большом с/у один стояк и фановая рядом с унитазом, а вот второй в протиаоположном углу недалеко от входа. Переносили отвод по потолку. Потом зашили гипроком.
-
Небожитель
Девочки, доброе утро.
Подскажите, кто прав.
Имеется раздельный с/у. Размеры сейчас точно не скажу. Ванная около 3 кв.м. (ну т.е. обычная такая ванная в панельном доме). Хочу убрать ванну и поставить душ строительный (типа такого, как на картинке).
мокрую зону планировала в кафеле, а остальное пространство хотелось штукатурку.
Мастер который раз убеждает, что штукатурку хорошо в большом с/у, а с моей площадью будет большая влажность и короткий срок эксплуатации штукатурного покрытия стен.
А я вот прям уперлась рогом и не хочу всю ванную в кафеле.
Он прав? Действительно не стОит?
-
Наш человек
Вентиляция хорошая в сан.узле? Это самое главное!
-
Небожитель
Сообщение от iKona
Вентиляция хорошая в сан.узле? Это самое главное!
да, хорошая. Плюс еще будем ставить эл.вентилятор в вытяжку (надеюсь, понятно написала).
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Элита
Сообщение от ТамарИванна Депардье
Девочки, доброе утро.
Подскажите, кто прав.
Имеется раздельный с/у. Размеры сейчас точно не скажу. Ванная около 3 кв.м. (ну т.е. обычная такая ванная в панельном доме). Хочу убрать ванну и поставить душ строительный (типа такого, как на картинке).
мокрую зону планировала в кафеле, а остальное пространство хотелось штукатурку.
Мастер который раз убеждает, что штукатурку хорошо в большом с/у, а с моей площадью будет большая влажность и короткий срок эксплуатации штукатурного покрытия стен.
А я вот прям уперлась рогом и не хочу всю ванную в кафеле.
Он прав? Действительно не стОит?
Строительный душ по стёклам минимум 195 см, и плюс поддон или подиум под трап.... т.е выше этого вы хотите штукатурку? Узко же... а если зону душа полностью в кафеле, а дальше делить кафель +штукатурка то надо дизайн с мебелью расстановкой смотреть... может вся эта красота будет закрыта?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Небожитель
Сообщение от Локон
Строительный душ по стёклам минимум 195 см, и плюс поддон или подиум под трап.... т.е выше этого вы хотите штукатурку? Узко же... а если зону душа полностью в кафеле, а дальше делить кафель +штукатурка то надо дизайн с мебелью расстановкой смотреть... может вся эта красота будет закрыта?
я хочу зону душа в кафеле, а все остальное - штукатурка.
почему узко - не поняла.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Элита
Сообщение от ТамарИванна Депардье
я хочу зону душа в кафеле, а все остальное - штукатурка.
почему узко - не поняла.
Обычно делают горизонтально, низ кафель верх штукатурка , типо такого, поэтому сразу представила узкую полоску под потолком) Если все стены в штукатурке не знаю даже... мы только избавились, за 4 года в ванне больше 5 квадратов с вытяжкой принудительной стены где могли пошли плесенью иди пожелтели( правда это от застройщика была облицовка, какая то краска по штукатурке матовая видимо( причем например полотенца и халаты висели на крючках на стене так под ними тоже стены ужасные. Раковина примыкала к стене- не отмыть эти места( мы керамогранит положили сейчас а не кафель, нравится этот уличный матовый стиль. И стены и пол полностью из одной коллекции
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
...
а показать?
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, у нас чугунная ванна в прекрасном состоянии, эмаль белая. Но, после того как отбили уголки, остался раствор, не знаю, как его убрать (
Неужели придется менять ванну целиком...