|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, доброе утро!
Если сходить на консультацию в рд и там печать поставят на обменке - это значит точно скорая отвезет в этот рд? Когда лучше на консультацию сходить, попозже недель в 36?
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
Сообщение от Malyar
Была сеня в ЖК Г. сказала что теперь чтоб денежку получить после рождения им нужна флюорография беременной (теперь уже мамы)...типа новые правила с понедельника и без нее не дадут справку...вот такую ерунду придумали...
Мне в ЖК сказали, что справку сделают без проблем, а вот на прием через 2 месяца нужно прийти уже с новой флюшкой...
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...
-
Элита
Сообщение от Маруся Климова
я собираюсь там рожать, вчера звонила своей акушерке - она сказала нужна флюшка либо справка из тубдиспансера по месту прописки, что не стоишь на учете.
У меня флюшку не спрашивали, даже у мужа не спрашивали, который со мной на родах присутствовал... А вот для выписки спрашивали флюшки всех, кто будет с ребенком вместе проживать...
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...
-
Мега-элита
Сообщение от МишкаГамми
У меня флюшку не спрашивали, даже у мужа не спрашивали, который со мной на родах присутствовал... А вот для выписки спрашивали флюшки всех, кто будет с ребенком вместе проживать...
Скажите, а Справку из тубдиспансера о том, что квартира не состоит на учете не спрашивали? В 2008 году муж бегал за такой справкой. А сейчас как? Думаю, может заранее взять, потом и так забот будет хватать
Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Мега-элита
Сообщение от SolFasol
... После родов положили на отделение КС, на обычном послеродовом мест не было...
А ребенка в этом случает отбирают? Или он с мамой?
Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Овечка
так Вы же до нового года родили. А требованию этому всего несколько дней.
-
Хранитель
Сообщение от Klementina
Скажите, а Справку из тубдиспансера о том, что квартира не состоит на учете не спрашивали? В 2008 году муж бегал за такой справкой. А сейчас как? Думаю, может заранее взять, потом и так забот будет хватать
а у нас в 2008 ничего не спрашивали, при том, что муж как раз и контактный по туберкулезу. Правда, он сам флюшку сделал, т.к. я ему плешь проела - все ок. Но у нас ее не спросили!!!
-
Хранитель
Сообщение от Malyar
Была сеня в ЖК Г. сказала что теперь чтоб денежку получить после рождения им нужна флюорография беременной (теперь уже мамы)...типа новые правила с понедельника и без нее не дадут справку...вот такую ерунду придумали...
девочки, а разве кормящим можно флюшку?
-
Старожил
Сообщение от lavis
девочки, а разве кормящим можно флюшку?
вообще не рекомендуют, но не удивлюсь что в связи с новым законом, будут трубить, что это безвредно.
-
Легенда
Сообщение от lavis
а у нас в 2008 ничего не спрашивали, при том, что муж как раз и контактный по туберкулезу. Правда, он сам флюшку сделал, т.к. я ему плешь проела - все ок. Но у нас ее не спросили!!!
речь не про флюшку, а про справку из тубдиспансера о том, что среди проживающих в квартире нет состоящих на учёте. В 2008-м такую требовали точно -- бумажку выдавали родившей, чтобы она передала эту бумажку родственникам, а те сходили в тубдиспансер и получили там подпись и печать соответствующие.