Страница 1008 из 1291 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для korrochka , на сообщение « Да,но я в общем-то к тому,что самим не... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Да,но я в общем-то к тому,что самим не стоит пытаться. Одно дело горло оценить-красное/розовое/белые пробки. А дыхание прослушать...
    Ну нинаю,я б не стала,тк могу запаниковать.

Я больше на симптомы ориентируюсь. Кашель до рвоты меня бы однозначно сильно напряг. Но! У Темы такой был один раз и при пневмонии как раз. И на него я как раз указывала всем педиатрам,которые,однако все равно ничего не слышали. Пока мы кровь не получили и к зав не пришли.
    При обычных орви я всегда четко слышу (при кашле,без фонендоскопа),что кашель-это не именно кашель,а откашливание слизи.
    Но тут ведь у всех по-разному.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ну вот меня такой кашель наоборот не напрягает, так как для моих-обычное дело.

2. ответ для korrochka , на сообщение « Угадала. У нас как раз от аппарата... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Угадала. У нас как раз от аппарата остался
    Я им еще в первую Б.пыталась пузо слушать. Тишинаааа. Сначала даже волновалась.

мы купили какой-то. но он очень простецкий. типа за 300 рублей.. муж взял первый попавшийся. он именно хотел настоящий для Ромы, чтобы играть.

Наш человек Аватар для sveta_r

С праздником нас всех!!!
    Надеюсь, никто из вас сегодня не подойдет к плите и раковине!!!
    Надеюсь, всем вам преподнесут заботливо припрятанные сюрпризы)
    Поднимут на руки и скажут самые нежные, самые важные слова.

Наш человек

девочки, с праздником нас всех!
    в последнее время много где встречаю мысль о женской силе, изменении восприятия женщинами самих себя и, соответственно, восприятия мужчин и эти мысли во мне откликаются. я имею ввиду не феминизм, а естественную силу женщины. желаю всем почувствовать свою силу в чем бы она ни заключалась и получать от нее удовольствие. будьте счастливы!

Мега-элита Аватар для Крапинка

Я эту фотку уже везде запостила, но принесу и сюда: с праздником нас, девочки! Раз в году муж моет пол

В этот светлый день торжества феминизма муж решил, что пора отправить документы для получения мне разрешения на работу
    Заодно заехал купить нам с Риткой по букетику, оказалось, что сегодня в этой варварской стране злобных капиталистов все цветы продаются со скидкой.

А вчера я опять не смогла найти в Волмарте дезинфицирующие салфетки для уборки, вторую неделю нечем унитазы мыть, блин, мои закончились. Пришлось губки завести, это неудобно. И еще пропали все санитайзеры, весь спирт и прочая дезинфекция. Блин, у кого-то в гараже щас все это пылится, а людям купить нечего(((
    Еще говорят, что бумага туалетная пропала, ладно, хоть воду подвезли наконец.

Наш человек

Надя, а у вас 8 марта празднуют? я раньше считала, что заграницей не празднуют и многие даже не знают. типа как у нас день матери не особо знают. сейчас состою в загран сообществах, так там упоминания есть..

Наш человек

Девочки, как думаете, что сейчас в Новой Голландии? есть что интересное? думаем завтра поехать.. не уверены

9. ответ для IrisGanache , на сообщение « Надя, а у вас 8 марта празднуют? я... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Надя, а у вас 8 марта празднуют? я раньше считала, что заграницей не празднуют и многие даже не знают. типа как у нас день матери не особо знают. сейчас состою в загран сообществах, так там упоминания есть..
    Вообще не празднуют, по крайней мере не в таких масштабах, как у нас))) Но смотрите на фото наших с Риткой букетов, там написано: с международным женским днем))
    И вапще я нонеча пьян, женщина я или нет, имею право в женский день. Я тут вообще в ихних америках пристрастилась к вину, раньше думала, что не люблю его, сколько раз муж в России покупал и все один выпивал, я могла сделать только один глоток - застревал в горле и все тут(( А здесь пьется прям хорошо, хоть за $10, хоть за $2.5.

Хранитель Аватар для korrochka

Удивилась.
    Я думала,что этот праздник отмечают в РФ только,ну и наши за границей. А вот,оказывается как

Страница 1008 из 1291 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »