|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Ох,блин 🙈Оля,а причину повышения нашли?у меня просто он был низкий до 16 н,а дальше начал расти.Он не супер высокий,но СА не нравятся такие скачки,тем более карлиомагнил 75 остался.Был 103 стал 334 и за 2 недели без клексана 718😔
Настя, у тебя, получается, невынашивание до этого было из-за крови? Т.е. не мониторила в предыдущую беременность показатели?
Сообщение от Vessta-25
У меня было много вмешательств и с 16 н постепенная отмена утрика.
Ага, поняла. Чтоб все гладко прошло!
-
Наш человек
Сообщение от yute
Настя, у тебя, получается, невынашивание до этого было из-за крови? Т.е. не мониторила в предыдущую беременность показатели?
Ага, поняла. Чтоб все гладко прошло!
Мониторила,терапия(тактика) была другая.Анализы все были в норме.Сейчас было все заранее,добавили метипред и клексан 0,4,а не 0,2.
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Ох,блин 🙈Оля,а причину повышения нашли?у меня просто он был низкий до 16 н,а дальше начал расти.Он не супер высокий,но СА не нравятся такие скачки,тем более карлиомагнил 75 остался.Был 103 стал 334 и за 2 недели без клексана 718😔
Настя, ты знаешь, причину не искали, я в беременность наблюдалась у гематолога от 22 ЖК, она считает, что вообще Д-димер в беременность у всех растет, и это вариант нормы, но в качестве перестраховки Клексан мне не отменяла,так как назначен он был ещё Че со дня переноса.
-
Старожил
[QUOTE=Vessta-25;166601170]
Сообщение от yute
Настя, а шейку бдить из-за угрозы? Или еще какие-то предпосылки?
У меня было много вмешательств и с 16 н постепенная отмена утрика.
А вот утрик я сама не хотела отменять, и была на нем до 36 недель, хотя мой гинеколог на каждом приеме говорила, что он уже не нужен и не работает, но у меня шея с 20 недель сократилась до 28-30 мм, поэтому я перестраховывалась.
-
Ветеран
Девочки, какие у вас максимальные значения димера были?
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Мониторила,терапия(тактика) была другая.Анализы все были в норме.Сейчас было все заранее,добавили метипред и клексан 0,4,а не 0,2.
Поняла. Ну хорошо, что сейчас все хорошо )))
Сообщение от Kibela
А вот утрик я сама не хотела отменять, и была на нем до 36 недель, хотя мой гинеколог на каждом приеме говорила, что он уже не нужен и не работает, но у меня шея с 20 недель сократилась до 28-30 мм, поэтому я перестраховывалась.
Шейка на утрике сократилась? Или начали отмену - шейка сразу поползла?
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Настя, ты знаешь, причину не искали, я в беременность наблюдалась у гематолога от 22 ЖК, она считает, что вообще Д-димер в беременность у всех растет, и это вариант нормы, но в качестве перестраховки Клексан мне не отменяла,так как назначен он был ещё Че со дня переноса.
Я не понимаю такого гематолога))Поэтому не стала из 18 жк переводиться в 22(моя по местожительства была).Шея хорошая,ттт,поэтому начали отмену.Надеюсь так и будет и не придётся возвращать утрик.
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от yute
Шейка на утрике сократилась? Или начали отмену - шейка сразу поползла?
На утрике. У меня почти всю беременность тонус был, в 29 недель вообще уехала по о скорой в 1 роддом с шеей 16 мм, там сняли тонус и выписали в 30 недель с шеей 23 мм. Ни швы, ни пессарий не сделали, сказали, на таком сроке не делают, чему я, честно говоря, была рада, боялась вообще вмешательств .
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Я не понимаю такого гематолога))Поэтому не стала из 18 жк переводиться в 22(моя по местожительства была).Шея хорошая,ттт,поэтому начали отмену.Надеюсь так и будет и не придётся возвращать утрик.
И хорошо)
-
Наш человек
Мне не раз говорили,в т.ч врачи,что высокий уровень прогестерона на последнем сроке влияет на соединительные ткани ребёнка.Это становится причиной дисплазии.Поэтому я надеюсь,что обойдётся без утрика)