Тема: Модные подростки.

Небожитель Аватар для shunia02

так и сейчас не все носят. Я радуюсь, что у нас все больше какие-то немнущиеся джемперки
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

2. ответ для shunia02 , на сообщение « так и сейчас не все носят. Я радуюсь,... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Моя нет( мне мои неВры дороже[emoji23]
    +100.

Хотя, блин, это ж ненормально. Моя и режет все коряво, утюг в руках держала только с целью принести его мне В общем, бытовые навыки ниже плинтуса.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

3. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »

А я глажу все. Кроме трусов и носков Люблю иногда зависнуть с утюгом

Хранитель

Цитата Сообщение от neblondinka Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши подросшие детки гладят себе? Думаю аак переложить эту функцию и на кого))) первый опыт -спаленная кофта h&m и сломанный утюг ( крутилке голову свернула). Думаю пытаться второй раз или не стоит?? Так любит в рубашках ходить, но меня ломает их гладить.
    Я могу поделиться опытом.....у нас все ужасно в плане глажки. Покупаю рубашки типа МэриМэй, они сохнут быстро и гладятся моментально. Опять же ж...у нас не утюг, а отпариватель... Переключать ничего не надо, оно как то само! И да..леворукая дочь гладит правой....и это на это смотреть страшнее, чем на то, как режет кобасу ((( отпариватель и синтетика нам в помощь!

5. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Элита Аватар для neblondinka

У нас школа на одной волне, все любят рубахи как-то повелось так. В старших классах у девочек модны брючные костюмыыы, например. Их никто не заставляет, они сами хотят!! Пиджаки не обязательны, но их все любят и носят.(обычно в школах наоборот) Ну они такие все деловые леди!
    джемперки, но не часто, т.к жарко. Короткий рукав в основном.

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Я могу поделиться опытом.....у нас все ужасно в плане глажки. Покупаю рубашки типа МэриМэй, они сохнут быстро и гладятся моментально. Опять же ж...у нас не утюг, а отпариватель... Переключать ничего не надо, оно как то само! И да..леворукая дочь гладит правой....и это на это смотреть страшнее, чем на то, как режет кобасу ((( отпариватель и синтетика нам в помощь!
    А вот с отпаривателем у меня не сложилось. Подозреваю, что к нему надо было приспособиться, а я передарила.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

У нас школа на одной волне, все любят рубахи как-то повелось так. В старших классах у девочек модны брючные костюмыыы, например. Их никто не заставляет, они сами хотят!! Пиджаки не обязательны, но их все любят и носят.(обычно в школах наоборот) Ну они такие все деловые леди!
    джемперки, но не часто, т.к жарко. Короткий рукав в основном.
    джемперки в широком смысле)) не шерстяные свитера) и с длинным, и с коротким, где много хлопка в основном.В школе тоже оочень тепло, когда топят. Поэтому и не представляю пиджак на блузку, как многие носят.
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    А я глажу все. Кроме трусов и носков Люблю иногда зависнуть с утюгом
    не, ну вы точно сатана.

Мега-элита Аватар для BigBunny

Девочки, а ваши подросшие детки гладят себе? Думаю аак переложить эту функцию и на кого))) первый опыт -спаленная кофта h&m и сломанный утюг ( крутилке голову свернула). Думаю пытаться второй раз или не стоит?? Так любит в рубашках ходить, но меня ломает их гладить.
    Надо купить, которые не надо гладить. non-iron называются. Я школьные блузки сушу на вешалках и не глажу обычно. Ибо лень. Они как-то особо и не мнутся.

10. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Наш человек Аватар для Кактус

Моя такой рукожоп, что даже со стола нормально только под мой ор может вытереть. Утюг я ей не доверю еще долго. Рубашки она нежно любит, гладить я не очень поэтому аккуратно вешаю после стирки и гладить почти не надо

Страница 1008 из 2352 « Первая 850890895899810041005100610071008100910101011101210181058110815082008 Последняя »