|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Небожитель
так и сейчас не все носят. Я радуюсь, что у нас все больше какие-то немнущиеся джемперки
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
с Луны
Сообщение от ППК
Моя нет( мне мои неВры дороже[emoji23]
+100.
Хотя, блин, это ж ненормально. Моя и режет все коряво, утюг в руках держала только с целью принести его мне В общем, бытовые навыки ниже плинтуса.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
А я глажу все. Кроме трусов и носков Люблю иногда зависнуть с утюгом
-
Сообщение от neblondinka
Девочки, а ваши подросшие детки гладят себе? Думаю аак переложить эту функцию и на кого))) первый опыт -спаленная кофта h&m и сломанный утюг ( крутилке голову свернула). Думаю пытаться второй раз или не стоит?? Так любит в рубашках ходить, но меня ломает их гладить.
Я могу поделиться опытом.....у нас все ужасно в плане глажки. Покупаю рубашки типа МэриМэй, они сохнут быстро и гладятся моментально. Опять же ж...у нас не утюг, а отпариватель... Переключать ничего не надо, оно как то само! И да..леворукая дочь гладит правой....и это на это смотреть страшнее, чем на то, как режет кобасу ((( отпариватель и синтетика нам в помощь!
-
Элита
У нас школа на одной волне, все любят рубахи как-то повелось так. В старших классах у девочек модны брючные костюмыыы, например. Их никто не заставляет, они сами хотят!! Пиджаки не обязательны, но их все любят и носят.(обычно в школах наоборот) Ну они такие все деловые леди!
джемперки, но не часто, т.к жарко. Короткий рукав в основном.
-
с Луны
Сообщение от вика73
Я могу поделиться опытом.....у нас все ужасно в плане глажки. Покупаю рубашки типа МэриМэй, они сохнут быстро и гладятся моментально. Опять же ж...у нас не утюг, а отпариватель... Переключать ничего не надо, оно как то само! И да..леворукая дочь гладит правой....и это на это смотреть страшнее, чем на то, как режет кобасу ((( отпариватель и синтетика нам в помощь!
А вот с отпаривателем у меня не сложилось. Подозреваю, что к нему надо было приспособиться, а я передарила.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Небожитель
Сообщение от neblondinka
У нас школа на одной волне, все любят рубахи как-то повелось так. В старших классах у девочек модны брючные костюмыыы, например. Их никто не заставляет, они сами хотят!! Пиджаки не обязательны, но их все любят и носят.(обычно в школах наоборот) Ну они такие все деловые леди!
джемперки, но не часто, т.к жарко. Короткий рукав в основном.
джемперки в широком смысле)) не шерстяные свитера) и с длинным, и с коротким, где много хлопка в основном.В школе тоже оочень тепло, когда топят. Поэтому и не представляю пиджак на блузку, как многие носят.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Небожитель
Сообщение от Антатра
А я глажу все. Кроме трусов и носков Люблю иногда зависнуть с утюгом
не, ну вы точно сатана.
-
Мега-элита
Сообщение от neblondinka
Девочки, а ваши подросшие детки гладят себе? Думаю аак переложить эту функцию и на кого))) первый опыт -спаленная кофта h&m и сломанный утюг ( крутилке голову свернула). Думаю пытаться второй раз или не стоит?? Так любит в рубашках ходить, но меня ломает их гладить.
Надо купить, которые не надо гладить. non-iron называются. Я школьные блузки сушу на вешалках и не глажу обычно. Ибо лень. Они как-то особо и не мнутся.
-
Наш человек
Моя такой рукожоп, что даже со стола нормально только под мой ор может вытереть. Утюг я ей не доверю еще долго. Рубашки она нежно любит, гладить я не очень поэтому аккуратно вешаю после стирки и гладить почти не надо