Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

Элита Аватар для Кайроса

Уважаемые, я теперь боюссс работы выставлять, такой разбор полётов тут у вас
    Аж приятно

МамаХома, а замечания верные
    Кста, иногда реально глаз замыливается ничё на своей работе не видишь! Так что я за конструктивную критику

Я очень была рада замечаниям и подсказкам девочек на форуме где начиналось моё рукоприкладство

~Жихарка~,
    Вы же вроде к Марго ходили на курсы, наверно не запомнили секреты лакировки второй раз спрашиваете.
    За такие деньги никогда не встречала нормальной синтетики для лака

Мега-элита Аватар для Kruglik

Давай, Юлька, давно твоих работ не видели, посмотрим своими незамыленными глазками )

3. ответ для Кайроса , на сообщение « Уважаемые, я теперь боюссс работы... »
    Элита Аватар для sanich85

Цитата Сообщение от Кайроса Посмотреть сообщение
    Уважаемые, я теперь боюссс работы выставлять, такой разбор полётов тут у вас
    Аж приятно

МамаХома, а замечания верные
    Кста, иногда реально глаз замыливается ничё на своей работе не видишь! Так что я за конструктивную критику

Я очень была рада замечаниям и подсказкам девочек на форуме где начиналось моё рукоприкладство

~Жихарка~,
    Вы же вроде к Марго ходили на курсы, наверно не запомнили секреты лакировки второй раз спрашиваете.
    давай-давай, но вот только к тебе-то придратся будет сложно, а скорее даже невозможно

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    лак у меня ясся полиуретано-алкидный а кисть плоская синтетика 28 Рублев. после прошкуривания становится гладкой но матовой слишком. наверное действительно густоват
    ну кисть эту конечно надо отложить, от кисточки зависит оочень много и действительно хорошая кисть стоит в разы дороже, но результат стоит того

Ветеран Аватар для МамаХома

Спасибо за критику, всё учту Они у меня все еще в процессе работы, журнальницу еще даже лаком не покрывала, и бирочку только один раз, т.ч. думаю поправить косяки. Неаккуратная я, а творить хочется. Как-то они в реале лучше выглядят, чем на фото - света дома меньше
    Я даже не знаю, что можно еще на таких бирочках сделать. Одинокий цветок на каком-нибудь фоне не очень хочется, а больше ничего и в голову не идет.

Цитата Сообщение от МамаХома Посмотреть сообщение
    Спасибо за критику, всё учту Они у меня все еще в процессе работы, журнальницу еще даже лаком не покрывала, и бирочку только один раз, т.ч. думаю поправить косяки. Неаккуратная я, а творить хочется. Как-то они в реале лучше выглядят, чем на фото - света дома меньше
    Я даже не знаю, что можно еще на таких бирочках сделать. Одинокий цветок на каком-нибудь фоне не очень хочется, а больше ничего и в голову не идет.
    а зачем же вы алкидно-уретановым пользуетесь с первого слоя, вы бы прикупили какой-нибудь водный недорогой акриловый лак для промежуточной лакировки ( Тобаго, Premia и т.д выбор большой) а для финиша хороша Кива, алкидные на мой взглад надо использовать ну уж если езделие очень будет активно пользоватся и то последним финишным слоем+хорошая кисть, для бирочек и журнальниц Кивы более чем достаточно

Элита Аватар для Кайроса

МамаХома, про неаккуратность бы не говорили всё ок!
    мне северное сияние с одного бока понра может оно не задумывалось, но получилось!
    на ангелочке просто узор или мне ещё понра; картинку вписать в юбочку и мягко растворить выше
    я на своих просто узор делала тут

Оксана, лааадно тебе невозможно
    никак не доделаются мои новогод игрухи

8. ответ для Кайроса , на сообщение « Уважаемые, я теперь боюссс работы... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Кайроса Посмотреть сообщение

~Жихарка~,
    да, ходила и хожу, но на практике до финишной лакировки на МК никогда не доходили. А в первый раз я спрашивала не про финишную лакировку а про промежуточную, там все проще и лак другой. с промежуточной лакировкой разобралась вроде. вот теперь до финиша добралась.
    из кистей еще у меня есть марабу №30 но от нее тоже полосы остаются.

крошечка Лерочка 06.06.18

9. ответ для sanich85 , на сообщение « а зачем же вы алкидно-уретановым... »
    Ветеран Аватар для МамаХома

Цитата Сообщение от sanich85 Посмотреть сообщение
    а зачем же вы алкидно-уретановым пользуетесь с первого слоя, вы бы прикупили какой-нибудь водный недорогой акриловый лак для промежуточной лакировки ( Тобаго, Premia и т.д выбор большой) а для финиша хороша Кива, алкидные на мой взглад надо использовать ну уж если езделие очень будет активно пользоватся и то последним финишным слоем+хорошая кисть, для бирочек и журнальниц Кивы более чем достаточно
    А я не алкидно-уретановым, у меня Ясси целая банка

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от sanich85 Посмотреть сообщение
    ну кисть эту конечно надо отложить, от кисточки зависит оочень много и действительно хорошая кисть стоит в разы дороже, но результат стоит того
    посоветуйте пожалуйста кисточу

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 1008 из 1869 « Первая 85089089589981004100510061007100810091010101110121018105811081508 Последняя »