|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Давай, Юлька, давно твоих работ не видели, посмотрим своими незамыленными глазками )
-
Элита
Сообщение от Кайроса
Уважаемые, я теперь боюссс работы выставлять, такой разбор полётов тут у вас
Аж приятно
МамаХома, а замечания верные
Кста, иногда реально глаз замыливается ничё на своей работе не видишь! Так что я за конструктивную критику
Я очень была рада замечаниям и подсказкам девочек на форуме где начиналось моё рукоприкладство
~Жихарка~, Вы же вроде к Марго ходили на курсы, наверно не запомнили секреты лакировки второй раз спрашиваете.
За такие деньги никогда не встречала нормальной синтетики для лака
давай-давай, но вот только к тебе-то придратся будет сложно, а скорее даже невозможно
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
лак у меня ясся полиуретано-алкидный а кисть плоская синтетика 28 Рублев. после прошкуривания становится гладкой но матовой слишком. наверное действительно густоват
ну кисть эту конечно надо отложить, от кисточки зависит оочень много и действительно хорошая кисть стоит в разы дороже, но результат стоит того
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от МамаХома
Спасибо за критику, всё учту Они у меня все еще в процессе работы, журнальницу еще даже лаком не покрывала, и бирочку только один раз, т.ч. думаю поправить косяки. Неаккуратная я, а творить хочется. Как-то они в реале лучше выглядят, чем на фото - света дома меньше
Я даже не знаю, что можно еще на таких бирочках сделать. Одинокий цветок на каком-нибудь фоне не очень хочется, а больше ничего и в голову не идет.
а зачем же вы алкидно-уретановым пользуетесь с первого слоя, вы бы прикупили какой-нибудь водный недорогой акриловый лак для промежуточной лакировки ( Тобаго, Premia и т.д выбор большой) а для финиша хороша Кива, алкидные на мой взглад надо использовать ну уж если езделие очень будет активно пользоватся и то последним финишным слоем+хорошая кисть, для бирочек и журнальниц Кивы более чем достаточно
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Кайроса
~Жихарка~, Вы же вроде к Марго ходили на курсы, наверно не запомнили секреты лакировки второй раз спрашиваете.
За такие деньги никогда не встречала нормальной синтетики для лака
да, ходила и хожу, но на практике до финишной лакировки на МК никогда не доходили. А в первый раз я спрашивала не про финишную лакировку а про промежуточную, там все проще и лак другой. с промежуточной лакировкой разобралась вроде. вот теперь до финиша добралась.
из кистей еще у меня есть марабу №30 но от нее тоже полосы остаются.
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Ветеран
Сообщение от sanich85
а зачем же вы алкидно-уретановым пользуетесь с первого слоя, вы бы прикупили какой-нибудь водный недорогой акриловый лак для промежуточной лакировки ( Тобаго, Premia и т.д выбор большой) а для финиша хороша Кива, алкидные на мой взглад надо использовать ну уж если езделие очень будет активно пользоватся и то последним финишным слоем+хорошая кисть, для бирочек и журнальниц Кивы более чем достаточно
А я не алкидно-уретановым, у меня Ясси целая банка
-
Хранитель
Сообщение от sanich85
ну кисть эту конечно надо отложить, от кисточки зависит оочень много и действительно хорошая кисть стоит в разы дороже, но результат стоит того
посоветуйте пожалуйста кисточу
крошечка Лерочка 06.06.18