с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Что мешает детям умеющим пользоваться инетом,поискать лекарство ,съездить купить и привезти?
    Как привести лекарство в условиях карантина...если его не дай бог введут в режиме ЧС?

2. ответ для Irina-mai , на сообщение « Я не поняла там строчку про... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Я не поняла там строчку про материнство. Какое материнство у 65-летних?
    Я думаю это общие фразы
    Список составляет работодатель и отправляет в ФСС
    Сами в поликлинику не идут

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Если старушке сказали сидеть дома,куда она прется,правила надо соблюдать.
    У нас на Пятерочке объявление, приходите пожилые до 10 утра, типа никого не пускаем кроме вас с 8-10 утра. Нет, и днём там шастают, и вечером все равно

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

4. ответ для Sim , на сообщение « Как привести лекарство в условиях... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Как привести лекарство в условиях карантина...если его не дай бог введут в режиме ЧС?
    Вот когда введут тогда и будем думать ,мы про сейчас,кстати даже в странах с жёстким карантином можно взять разрешение навестить пожилых родственников.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для Sim , на сообщение « Как привести лекарство в условиях... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Есть курьеры, можно с такси доставкой передать, можно аптеку доставку заказать на адрес

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Моя - нет. А Ваши "прутся" в аптеку, в поисках дорогущего лекарства подешевле?
    у меня есть очень дальняя пожилая родственница. которая вообще плохо понимает, что происходит. и выходила, выходит и будет выходить. Она под опекой соц. работников, которых послала матом не раз, и они отказались к ней ходить. Даже не представляю , что с ней будет.

7. ответ для Moonnorth , на сообщение « В обычное бы время на приеме у врача... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Moonnorth Посмотреть сообщение
    В обычное бы время на приеме у врача сказали бы - да фигня ваш бронхит. Ну а сейчас надо же подтянуть базу-обоснование.
    Мне кажется, речь о ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких), у курильщиков с большим стажем нередкость. Это не фигня - вполне может к инвалидности привести, ну и к смерти.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Моя - нет. А Ваши "прутся" в аптеку, в поисках дорогущего лекарства подешевле?
    Мои никогда и не "пёрлись", а ходили. Если разница в тысячу рублей, почему люди должны покупать дороже?

И чего это вдруг государство стало так о 65+ беспокоиться? "Баба с воза кобыле (ПФ) легче".

Что мешает детям умеющим пользоваться инетом,поискать лекарство ,съездить купить и привезти?
    а если она одинокая?

10. ответ для Sim , на сообщение « Мои никогда и не "пёрлись", а ходили.... »

Мои никогда и не "пёрлись", а ходили. Если разница в тысячу рублей, почему люди должны покупать дороже?

И чего это вдруг государство стало так о 65+ беспокоиться? "Баба с воза кобыле (ПФ) легче".
    Заботятся Тк не хотят выбирать в случае чего между ними и молодыми , думаю понятно написала

Страница 1007 из 2278 « Первая 750790795799710031004100510061007100810091010101110171057110715072007 Последняя »