|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ##NV##
Что мешает детям умеющим пользоваться инетом,поискать лекарство ,съездить купить и привезти?
Как привести лекарство в условиях карантина...если его не дай бог введут в режиме ЧС?
-
с Луны
Сообщение от Irina-mai
Я не поняла там строчку про материнство. Какое материнство у 65-летних?
Я думаю это общие фразы
Список составляет работодатель и отправляет в ФСС
Сами в поликлинику не идут
-
Давно я здесь
Сообщение от ##NV##
Если старушке сказали сидеть дома,куда она прется,правила надо соблюдать.
У нас на Пятерочке объявление, приходите пожилые до 10 утра, типа никого не пускаем кроме вас с 8-10 утра. Нет, и днём там шастают, и вечером все равно
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
с Луны
Сообщение от Sim
Как привести лекарство в условиях карантина...если его не дай бог введут в режиме ЧС?
Вот когда введут тогда и будем думать ,мы про сейчас,кстати даже в странах с жёстким карантином можно взять разрешение навестить пожилых родственников.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
Сообщение от Sim
Есть курьеры, можно с такси доставкой передать, можно аптеку доставку заказать на адрес
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Участник
Сообщение от Мадлен.
Моя - нет. А Ваши "прутся" в аптеку, в поисках дорогущего лекарства подешевле?
у меня есть очень дальняя пожилая родственница. которая вообще плохо понимает, что происходит. и выходила, выходит и будет выходить. Она под опекой соц. работников, которых послала матом не раз, и они отказались к ней ходить. Даже не представляю , что с ней будет.
-
с орбиты
Сообщение от Moonnorth
В обычное бы время на приеме у врача сказали бы - да фигня ваш бронхит. Ну а сейчас надо же подтянуть базу-обоснование.
Мне кажется, речь о ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких), у курильщиков с большим стажем нередкость. Это не фигня - вполне может к инвалидности привести, ну и к смерти.
-
с орбиты
Сообщение от Мадлен.
Моя - нет. А Ваши "прутся" в аптеку, в поисках дорогущего лекарства подешевле?
Мои никогда и не "пёрлись", а ходили. Если разница в тысячу рублей, почему люди должны покупать дороже?
И чего это вдруг государство стало так о 65+ беспокоиться? "Баба с воза кобыле (ПФ) легче".
-
Участник
Сообщение от ##NV##
Что мешает детям умеющим пользоваться инетом,поискать лекарство ,съездить купить и привезти?
а если она одинокая?
-
с Луны
Сообщение от Sim
Мои никогда и не "пёрлись", а ходили. Если разница в тысячу рублей, почему люди должны покупать дороже?
И чего это вдруг государство стало так о 65+ беспокоиться? "Баба с воза кобыле (ПФ) легче".
Заботятся Тк не хотят выбирать в случае чего между ними и молодыми , думаю понятно написала