Страница 1007 из 1422 « Первая 7507907957997100310041005100610071008100910101011101710571107 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    У меня вот появились спайки в районе рубца на животе и они доставляют дискомфорт периодически(((
    Как я поняла, при полостной операции они появляются у всех! А вот много или мало зависит уже и от того как быстро начинаешь «шевелиться» после операции и от профессионализма хирурга.
    Мать ушла читать про спайки 🤪

Элита Аватар для MasjaLapa

Да Евгений - Гена странное сочетание. А у меня дед был Георгий, а все его звали Юрой. Для меня тоже как то не вяжется. И внука его назвали Юрой, но с полным именем Юрий.

История про естественный отбор просто убила. Вопрос а зачем нам врачи вообще с естественным отбором? Вот наверно как у самого была температура 37 умирал уже и писал завещание

Активный участник Аватар для GennyGr

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Да Евгений - Гена странное сочетание. А у меня дед был Георгий, а все его звали Юрой. Для меня тоже как то не вяжется. И внука его назвали Юрой, но с полным именем Юрий.

История про естественный отбор просто убила. Вопрос а зачем нам врачи вообще с естественным отбором? Вот наверно как у самого была температура 38 умирал уже и писал завещание
    Я на это ему напоминала историю его рождения, 56 см. 4950, переношенный с полным отсутствием родовой деятельности у его матери...и если бы не КС, его бы самого на этом свете не было.

А так, тогда ему было 24-26 лет, сейчас 32...себя полюбил, на себя деньги тратит, в том числе и на медицину, появилась дорогая одежда...раньше на всём экономил. Но при этом, при зп больше 100 тыс., живет у родителей, они его кормят, покупают ему мебель...а он платит 15 тыс алименты, и считает что я, Лев и мой второй муж живём за его счёт)) истеричный он, очень, скандальный, как баба...не простой человек, а ещё тощий и высокий) эдакий Кащей)) но, все же, ради сына, стараюсь поддерживать «дружеские отношения»...Да и сейчас даже иногда стал, если сын заболевает, переводить деньги на лекарства...может и врачей когда-нибудь начнёт ребёнку оплачивать...
    А про естественный отбор уже года 4 не заикался...может одумался..сын то пока единственный...жены нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для MasjaLapa

Капец. Как тебя угораздило? Где были твои глаза???

5. ответ для chukcharella , на сообщение « Девочки ..так при Чем тут миопия? У... »
    Элита Аватар для Че-Гевара

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Девочки ..так при Чем тут миопия? У меня еще и астигматизм.. и состояние сетчатки и глазного дна?
    У меня астигматизм тоже, ещё плюсом к этому прекрасный диагноз: скрытое косоглазие[emoji849] это когда о чем то задумаюсь, уйду в свои мысли - левый глаз может «уехать» немного))) но если не знать - никто не замечает[emoji23]

Девочки, записала мелкого в лагерь в Токсово при горнолыжной базе СКА, с 16 по 29 августа. Вообще там полноценный лагерь, с ночёвками, но по просьбе сказали что на ночь можно будет забирать. 3 тренировки в день (ролики, лыжероллеры, велосипеды), есть ещё 2 места на эту смену, вдруг кто то из наших захочет старших отдать тоже. Прямо на берегу озера, отличные условия, живут в огромном коттедже, тренера все спортсмены. Смена стоит 32 тр. 2 года туда пыталась попасть, но не было мест, я просто в счастье!

Ещё вопрос как кто чихает)) чихать последнее время вообще борюсь, а сегодня на солнце так конкретно 2 раза чихнула - отдало адски в яичники((((( вот теперь парюсь не сильно ли это плохо... около минуты потом болели оба

Активный участник Аватар для Urtika

Я чихаю, и кашляю заодно((( простыла совсем. А всего лишь окно на ночь закрыть забыли.
    Отдаёт в нижнюю часть живота. Стараюсь "сгруппироваться"

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Спасибо, что дочитали

7. ответ для mishka7742 , на сообщение « Спайки, у сожалению, не только от... »

Цитата Сообщение от mishka7742 Посмотреть сообщение
    Спайки, у сожалению, не только от операций бывают, а если есть склонность, можно при операции поставить противоспаечный барьер.
    Думала доплатить за этот барьер, но врач уверил что это бесполезная трата денег...

8. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Капец. Как тебя угораздило? Где были... »

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Капец. Как тебя угораздило? Где были твои глаза???
    Молодая была, глупая))) 19-20 лет))
    Мы вместе учились в универе...красиво ухаживал. И он очень очень умный, начитанный, во многих областях эрудированный. Его папа программист и сына с 6 лет обучал программированию, он прям мыслит алгоритмами...а мне всегда нравились умные. Плюс много общих интересов и вкусов.

Второй муж психолог)) характер - полная противоположность, только внешне немного похожи...но со вторым мужем я уже постарше была)) чётко понимала какого человека я хочу видеть своим мужем и «правильный посыл отправила в космос»)) второй муж для меня идеал мужчины во всех отношениях. Очень его люблю)

И если в 20 лет я очень хотела ребёнка, и хотела отношения, грубо говоря, чтобы родить...то «повзрослев», я хотела отношения для полноценной семьи...и разводиться с ребёнком не боялась, хоть после постоянных истерик первого мужа, и наела лишних кг., всегда знала, что своего человека я обязательно встречу и он меня полюбит такую, какая я есть)

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос как кто чихает)) чихать последнее время вообще борюсь, а сегодня на солнце так конкретно 2 раза чихнула - отдало адски в яичники((((( вот теперь парюсь не сильно ли это плохо... около минуты потом болели оба

В первую б чихала согнувшись пополам (если успевала конечно). Врач говорила что боль от чихания - это связки. Помню прошло ко 2 триместру. В эту б пару раз такое было.

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    У меня астигматизм тоже, ещё плюсом к этому прекрасный диагноз: скрытое косоглазие[emoji849] это когда о чем то задумаюсь, уйду в свои мысли - левый глаз может «уехать» немного))) но если не знать - никто не замечает[emoji23]

Девочки, записала мелкого в лагерь в Токсово при горнолыжной базе СКА, с 16 по 29 августа. Вообще там полноценный лагерь, с ночёвками, но по просьбе сказали что на ночь можно будет забирать. 3 тренировки в день (ролики, лыжероллеры, велосипеды), есть ещё 2 места на эту смену, вдруг кто то из наших захочет старших отдать тоже. Прямо на берегу озера, отличные условия, живут в огромном коттедже, тренера все спортсмены. Смена стоит 32 тр. 2 года туда пыталась попасть, но не было мест, я просто в счастье!

Очень заманчивое предложение. Мы завтра поедем получать новый загранпаспорт для сына, и, если удасться получить согласие от первого мужа, тогда моя мама и Лев улетят в Турцию...но, если не получится, я бы отправила в лагерь.

Страница 1007 из 1422 « Первая 7507907957997100310041005100610071008100910101011101710571107 Последняя »