|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
Вот ведь засада. У Юли атомы все с чёрными крышечками и у Вероники тоже с чёрной попался. Заметные, сразу понятно, что новые. И списочек надо составить где-то, боюсь повторно заказать, иногда приходится сверять наличие.
-
Наш человек
 Сообщение от Annelik
Пока и не подорожает. Тигр же снятость. А Слона заново запустили. Он, наоборот, очень дешевый прямо. Но...могут и снять, с ними сейчас вообще ничего непонятно.
что то ценник в прайсе на 50 и 100 мл как то сильно отличается(((
-
Небожитель
 Сообщение от Flera
Повторюсь  ! Где все те люди, которым понравилась парка Ятуточки? 
Флера, а ты тоже там что-то заказала?
 Сообщение от irvis
что то ценник в прайсе на 50 и 100 мл как то сильно отличается(((

Да, странно.
Может, какая-нибудь мегастарая версия...
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Вот ведь засада. У Юли атомы все с чёрными крышечками и у Вероники тоже с чёрной попался. Заметные, сразу понятно, что новые. И списочек надо составить где-то, боюсь повторно заказать, иногда приходится сверять наличие.
Наташа, заведи профиль на фраге, и все свои боХатства туда забей - и список не нужен, и всё наглядно видно
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Флера, а ты тоже там что-то заказала?
Да, странно.
Может, какая-нибудь мегастарая версия...
Да, парочку с лисой - давно мечтала, твою хвасту увидела, стала караулить закупку. Благодарочка тебе за информацию!  Хотела синюю, а в той модели, что хочу только красная и хаки. Пришлось красную брать.
Я ж чего аггитирую, чтоб выкуп состоялся (хотя Маша там написала, что и так вышлют, вроде).
-
Небожитель
 Сообщение от Flera
Да, парочку с лисой - давно мечтала, твою хвату увидела, стала караулить закупку. Благодарочка тебе за информацию!   
Я ж чего аггитирую, чтоб выкуп состоялся  (хотя Маша там написала, что и так вышлют, вроде).
Просто еще не сезон, видимо. Но там вроде от 5 штук отправляют.
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Flera
Наташа, заведи профиль на фраге, и все свои боХатства туда забей - и список не нужен, и всё наглядно видно 
Хочу, но пока как-то не решаюсь. Надо поизучать, как это делается. Удобно, конечно. А то у меня в телефоне столько страничек хотелок и интересностей оставлено, что зарядка садится быстро.