|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от wencik
Может шашлык там и отличный, не пробовала, но вот зашли к ним кофе с "пирожком" выпить, булка оказалась жесткая, подружке черная длинная волосина в пироге попалась, кофе гадкий. Сдачу ждали долго, пока не напомнили, девушка удивилась очень на нашу просьбу все-таки сдачу принести. Может это, конечно, нам только так повезло, но больше я туда не пойду.
Не очень конечно приятную ситуацию вы описали(
Мы там покупали лимонад и сок армянский с собой. Из выпечки жареные пирожки с картошкой, мясом и печенье. Всегда всё ок. Правда было это лет 8 назад. А сейчас только за шашлыками мужа отправляю иногда.
-
Мега-элита
Соседи, а что у нас со строительными магазинами? К-рауту и Метрику закрыли. Куда отправиться за шпаклёвкой и краской? На Железноводскую?
-
Наш человек
Сообщение от Один из Вас
Соседи, а что у нас со строительными магазинами? К-рауту и Метрику закрыли. Куда отправиться за шпаклёвкой и краской? На Железноводскую?
Начните со строительного на Смоленке - 80% того что надо там есть.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Хранитель
Сообщение от Пранович
Девочки, спрошу н на удачу: ненужных активных бонусов Спортмастера ни у кого нет???
у меня 1000 до 22 числа. Если оформить интернет-заказ прямо сейчас, думаю успеем.
-
Давно я здесь
Соседи, нужно ребенку сделать АДС-м перед лагерем.Приписаны к 1 ПК. Подскажите, там реально уложиться скажем в час(в идеале меньшее время, минут 30) с осмотром врача и прививкой?Или может можно по записи к врачу и на прививку?Если да(по записи)-то как это технически осуществить?И по каким дням там работает прививочный кабинет(нужно взять прививочный лист)? Или проще уже платно где-нить эту прививку сделать(где, почем?), чтоб не насиловать свой мозг?
Я просто тыщу лет не была в гос поликлиниках, поэтому абсолютно не знаю нынешнюю схему(((
Буду очень благодарна за ответы
-
Гештальтом по фукаке
А меня интересует реально ли сделать марту не в поликлинике за умеренные деньги
Моему сначала не сделали в школе, то был нездоров, потом вкололи адс и полно, а потом сказали, что должен пройти месяц. Но в школе в этом году больше делать не будут. А ему надо, в лагерь
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Мега-элита
Сообщение от Мохел
Начните со строительного на Смоленке - 80% того что надо там есть.
Дмитрий, спасибо! Забыла про него.
-
Ветеран
Сообщение от ~Ksana~
у меня 1000 до 22 числа. Если оформить интернет-заказ прямо сейчас, думаю успеем.
Спасибо, уже не успеем, но спасибо большое за желание помочь! )
-
Наш человек
Сообщение от MamanOne
Поддержу, там все вкусно))). Только парковку искать надо
Сообщение от Мохел
Сходите в брынзу, которая на среднем 6.
Сообщение от ~Ksana~
Там мяса мало в этих чебуреках. Цена на них по-моему 160 или 190 рублей. Но не противные.
Спасибо. То что не противные уже что-то...
А Брынзу, да знаю, спасибо...))))
-
Мега-элита
Сообщение от *КОШКА*
Соседи, нужно ребенку сделать АДС-м перед лагерем.Приписаны к 1 ПК. Подскажите, там реально уложиться скажем в час(в идеале меньшее время, минут 30) с осмотром врача и прививкой?Или может можно по записи к врачу и на прививку?Если да(по записи)-то как это технически осуществить?И по каким дням там работает прививочный кабинет(нужно взять прививочный лист)? Или проще уже платно где-нить эту прививку сделать(где, почем?), чтоб не насиловать свой мозг?
Я просто тыщу лет не была в гос поликлиниках, поэтому абсолютно не знаю нынешнюю схему(((
Буду очень благодарна за ответы
Можно допуск к приве оформить дома. (Если врач 'свой' есть) А в плклн сгонять только на нее саму.
Правда к педиатру в кабинет все равно надо будет зайти. За бамажкой/допуском в карту. Но это при такой схеме проходит без очереди