Страница 1007 из 2329 « Первая 750790795799710031004100510061007100810091010101110171057110715072007 Последняя »
  1. ответ для wencik , на сообщение « Может шашлык там и отличный, не... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от wencik Посмотреть сообщение
    Может шашлык там и отличный, не пробовала, но вот зашли к ним кофе с "пирожком" выпить, булка оказалась жесткая, подружке черная длинная волосина в пироге попалась, кофе гадкий. Сдачу ждали долго, пока не напомнили, девушка удивилась очень на нашу просьбу все-таки сдачу принести. Может это, конечно, нам только так повезло, но больше я туда не пойду.
    Не очень конечно приятную ситуацию вы описали(
    Мы там покупали лимонад и сок армянский с собой. Из выпечки жареные пирожки с картошкой, мясом и печенье. Всегда всё ок. Правда было это лет 8 назад. А сейчас только за шашлыками мужа отправляю иногда.

Соседи, а что у нас со строительными магазинами? К-рауту и Метрику закрыли. Куда отправиться за шпаклёвкой и краской? На Железноводскую?

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    Соседи, а что у нас со строительными магазинами? К-рауту и Метрику закрыли. Куда отправиться за шпаклёвкой и краской? На Железноводскую?
    Начните со строительного на Смоленке - 80% того что надо там есть.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу н на удачу: ненужных активных бонусов Спортмастера ни у кого нет???
    у меня 1000 до 22 числа. Если оформить интернет-заказ прямо сейчас, думаю успеем.

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Соседи, нужно ребенку сделать АДС-м перед лагерем.Приписаны к 1 ПК. Подскажите, там реально уложиться скажем в час(в идеале меньшее время, минут 30) с осмотром врача и прививкой?Или может можно по записи к врачу и на прививку?Если да(по записи)-то как это технически осуществить?И по каким дням там работает прививочный кабинет(нужно взять прививочный лист)? Или проще уже платно где-нить эту прививку сделать(где, почем?), чтоб не насиловать свой мозг?
    Я просто тыщу лет не была в гос поликлиниках, поэтому абсолютно не знаю нынешнюю схему(((
    Буду очень благодарна за ответы

Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

А меня интересует реально ли сделать марту не в поликлинике за умеренные деньги
    Моему сначала не сделали в школе, то был нездоров, потом вкололи адс и полно, а потом сказали, что должен пройти месяц. Но в школе в этом году больше делать не будут. А ему надо, в лагерь

Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Начните со строительного на Смоленке - 80% того что надо там есть.
    Дмитрий, спасибо! Забыла про него.

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « у меня 1000 до 22 числа. Если оформить... »
    Ветеран Аватар для Пранович

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    у меня 1000 до 22 числа. Если оформить интернет-заказ прямо сейчас, думаю успеем.
    Спасибо, уже не успеем, но спасибо большое за желание помочь! )

9. ответ для MamanOne , на сообщение « Поддержу, там все вкусно))). Только... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    Поддержу, там все вкусно))). Только парковку искать надо
    Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Сходите в брынзу, которая на среднем 6.
    Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Там мяса мало в этих чебуреках. Цена на них по-моему 160 или 190 рублей. Но не противные.
    Спасибо. То что не противные уже что-то...
    А Брынзу, да знаю, спасибо...))))

Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    Соседи, нужно ребенку сделать АДС-м перед лагерем.Приписаны к 1 ПК. Подскажите, там реально уложиться скажем в час(в идеале меньшее время, минут 30) с осмотром врача и прививкой?Или может можно по записи к врачу и на прививку?Если да(по записи)-то как это технически осуществить?И по каким дням там работает прививочный кабинет(нужно взять прививочный лист)? Или проще уже платно где-нить эту прививку сделать(где, почем?), чтоб не насиловать свой мозг?
    Я просто тыщу лет не была в гос поликлиниках, поэтому абсолютно не знаю нынешнюю схему(((
    Буду очень благодарна за ответы
    Можно допуск к приве оформить дома. (Если врач 'свой' есть) А в плклн сгонять только на нее саму.
    Правда к педиатру в кабинет все равно надо будет зайти. За бамажкой/допуском в карту. Но это при такой схеме проходит без очереди

Страница 1007 из 2329 « Первая 750790795799710031004100510061007100810091010101110171057110715072007 Последняя »