|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Хранитель
На Васильего действительно было дороже. Сравнивали на старте продаж.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флега
На Васильева действительно было дороже. Сравнивали на старте продаж.
Если вы купили, назовите, пожалуйста, цену и дату покупки. А иначе это беспредметный разговор.
Я 6.11. купила на Васильева 1 ряд 3-го яруса за 1500. Кто-то купил аналогичные билеты без Васильева за 1000?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Если вы купили, назовите, пожалуйста, цену и дату покупки. А иначе это беспредметный разговор.
Я 6.11. купила на Васильева 1 ряд 3-го яруса за 1500. Кто-то видел аналогичные билеты без Васильева за 1000?
Я купила 1 ряд партера за 5, на соседний день был по 4.5 билет. Буквально через день 7.5 стало.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флега
Я купила 1 ряд партера за 5, на соседний день был по 4.5 билет. Буквально через день 7.5 стало.
Может, партер был дороже? На Васильева, наверное, много бомонда ходит, на 3 ярус они не позарятся
-
Мега-элита
Ого! Не знала, что так бывает ![2](images/smilies/025.gif)
Т.е. они просто не оформили возврат?
Сослались что сбой в системе и я потеряла 3000₽
Сама админ БД, знаю что такое бывает-но этож мои деньги(
Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег
-
Мега-элита
9.01 гала в михе - поздравляют Васильева. Утром 2 ярус был 1 ряд по нормальным ценам. Пришла домой-уже нет... и как-то не шибко расстраиваюсь что не пойду.... это уже скупость наверное коготками скребет
-
Элита
Не знаю, как это доказать, разве что кто-то в начале продаж купил билеты на январь без Васильева на 3-й ярус.
Я увидев на старте продаж цену в 1500 руб. за 1-й ряд 3-го яруса просмотрела абсолютно все даты Спартака - везде 3-й ярус стоил одинаково . Ниже не сравнивала, ибо и так на четверых весьма дорого.
По настоятельной просьбе дочери взяла на Васильева .
-
Извините, вклинюсь: на балеты с Васильевым действительно были дороже билеты, я тоже покупала в начале продаж.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalina
Я увидев на старте продаж цену в 1500 руб. за 1-й ряд 3-го яруса просмотрела абсолютно все даты Спартака - везде 3-й ярус стоил одинаково ![073](images/smilies_more/073.gif) . Ниже не сравнивала, ибо и так на четверых весьма дорого.
По настоятельной просьбе дочери взяла на Васильева ![3](images/smilies/051.gif) .
Ура, спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
На какое число взяли?
-
Элита
Закрыли сегодня ещё один пробел в процессе культурного развития - посмотрели Пламя Парижа .
Интересно, но очень мало. Чистого танцевального времени, по-моему, суммарно получилось меньше часа. И оно растянуто на 3 акта . Плюс немного пантомимы.
И даже в таком малом количестве хореография эпизодов показалась неравноценной. Не могу сказать, что нам не понравилось. В целом спектакль сложился и доставил удовольствие . Но пересмотреть (и, возможно, даже не один раз) хотелось бы только вторую картину 1-го акта (во дворце) - особенно балет в балете, танец басков из малюсенького 2-го акта и танец Свободы из 3-го акта. Остальное совсем не запоминающееся - даже супер-прыжки Васильева . Смотришь - радуешься, ушел со сцены - моментально забывается.
Главной героиней спектакля для нас с дочкой стала Диана в блестящем исполнении Ирины Перрен. Просто чудо, как хороша . И ещё супер-повезло, что её партнером в первом акте оказался не кто иной, как Сарафанов . Думаю, в первую очередь именно благодаря этому самым интересным и прекрасным моментом в балете, посвященном революции, оказался сегодня эпизод выступления придворных артистов .
Жанну танцевала Оксана Бондарева. Мило, но получился абсолютный ребенок . Я ожидала увидеть немного другой образ. Не знаю, как должно быть по задумке авторов...
Однозначно понравилась музыка.
Резюмируя: посмотреть стоило, но если повторять, то не скоро и только ради столь же прекрасной Дианы и, возможно, Сарафанова в партии Филиппа а не Антуана .