Страница 1007 из 1101 « Первая 750790795799710031004100510061007100810091010101110171057 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от fr.Fantastika Посмотреть сообщение
    Насмотрела недорогие билеты в Амстер на апрель ( 20 тыс на двоих из Мск). Но что ж там с жильем??? В пригородах по 3000 за ночь. А в самом Амстердаме 10!
    да, дороже Парижа! Не могу найти ничего приличного даже за 40 000 на 3 ночи в июне.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от fr.Fantastika Посмотреть сообщение
    А в пригородах Амстердама-это ужас? В смысле удобств передвижения? Или это в плане транспорта и логистики терпимо?
    Хотя, наверное всё зависит от пригорода))
    Да нет, там вообще страна 2ч поездом поперек, мы все разы жили не в самом городе. Хаарлем, например, 15-20 мин электричкой. Еще в это время Кеукенхоф маст си, самый сезон тюльпанов.
    Туда тоже Лейден и еще один городок, откуда прямой транспорт ходит, можно там жить, чтобы 2х зайцев сразу

Sent from my iPhone using Tapatalk

Наш человек Аватар для ollka

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Запихать можно. Но, если у вас привычки летать без багажа нет, то будет сложновато. Ножницы нельзя, кусачки для ногтей и пилку можно. Шампуни и т.д. переливайте в емкости до 100 мл и кладите в прозрачный пакет на застежке.
    Ножницы вожу уже много лет . Бритву тоже. В ручной клади. Аэропорты и ак разные

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

В перезагрузке

Мы вообще уже привыкли 4 чемодана ручной клади брать и все, но вот райнаир тепепь и за нее просит, летали с 2 чемоданчиками и то полупустые были. Вообще много вещей на 3 дня избыточно брать, лучше меньше да лучше

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Да нет, там вообще страна 2ч поездом поперек, мы все разы жили не в самом городе. Хаарлем, например, 15-20 мин электричкой. Еще в это время Кеукенхоф маст си, самый сезон тюльпанов.
    Туда тоже Лейден и еще один городок, откуда прямой транспорт ходит, можно там жить, чтобы 2х зайцев сразу

да, но надо иметь ввиду что из Лейдена электричка туда-обратно порядка 15 евро на человека.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

6. ответ для russakowalena , на сообщение « Мы вообще уже привыкли 4 чемодана... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Мы вообще уже привыкли 4 чемодана ручной клади брать и все, но вот райнаир тепепь и за нее просит, летали с 2 чемоданчиками и то полупустые были. Вообще много вещей на 3 дня избыточно брать, лучше меньше да лучше
    ну вот да, дело привычки, я сначала в командировки стала ездить без багажа так как его могут потерять или не успеть перекинуть на пересадке, ждать выдачи тоже не хочется, комп в чемодане удобнее везти чем в отдельной сумке, ну и очень быстро поняла насколько это удобно - вещей-то немного с собой нужно. Дежурная косметичка куда входит 1л пакет с жидкостями - имеется, редко кто просит достать пакет из нее, все и так видно на сканере.
    В отпуск скорее вынужденно стали брать мало багажа, но тут больше проблем со всякими "допами" типа лыж и летнего багажа типа масок и ласт, тоже уже думаем что иногда дешевле будет на месте арендовать или купить хотя бы частично...

А у мужа регулярно отбирают банальные разрешенные инструменты
    но он выглядит для европейцев более пугающе, чем большинство обитателей топа

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    Дежурная косметичка куда входит 1л пакет с жидкостями - имеется, редко кто просит достать пакет из нее, все и так видно на сканере.
    они же сразу перед сканером просят достать технику и жидкости всегда.

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    А у мужа регулярно отбирают банальные разрешенные инструменты
    но он выглядит для европейцев более пугающе, чем большинство обитателей топа
    после того как в Париже у моего ребенка (она классе во втором или третьем была) отобрали детские ножницы с пингвинчиками с одним лезвием, которыми даже картон порезать нельзя, я зареклась ножницы возить. она выла всю дорогу пока ждали самолета и летели до дома.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Наш человек Аватар для Acca

Я никогда не забуду как с родителями из Малаги улетала. Папу переклинило и он во все наши пакеты распихал по бутылке с водой. На мои возражения говорил нормально все.Естественно все бутылки с водой отобрали.Стояли уже все красные. Потом уже в чистой зоне папа за водой понесся сразу.

10. ответ для Acca , на сообщение « Я никогда не забуду как с родителями из... »

Я летела из Турции и на зоне первого досмотра застала грандиозный скандал : наш соотечественник пытался в ручной клади что - то провезти из запрещённого , вот не помню что ,но вроде жидкости какие то ,что- то целый пакет у него был . Как они ругались на русском он и на турецком и Анг таможенники , они просто красные уже были ,ТК дядя просто непробиваемый был ,в итоге они выхватили пакет и шмякнули в мусорный контейнер ,на что дядька взвыл ,чуть не полез с кулаками и да пакетом в контейнер нырнул ..финала не видела 🙈

Страница 1007 из 1101 « Первая 750790795799710031004100510061007100810091010101110171057 Последняя »