|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
всем привет от отсталых!
Наташа Татта, с прошедгим др! счастья здоровья и \\...ну ты поняла)
Ира, фотки как всегда супер) как сходила на МК?
Настя, с 30 недельками, уххх)))
у нас телека почти нет, но вот если видит айпад или мой телефон то все, истерика жуть, берет включает ютуб, листает, выбирает, ставит и отходит садится смотрит. бесит, но сама виновата, хотя иногда это спасение.
я не знаю что вчера было, но я думала помру, голова таак болела, думала глаза вывалятся, малая еще весь день истерила, что то последние дни чуть что не так-просто дикий ор и еще так картинно спину выгибает и если зеркало рядом обязательно посмотрится.
я гостей проводила, вина налила, малая спит-кайф. я заметила что когда дома нет людей, он ведет себя лучше, истерик нет, а как гости и я занята ими она 100500 раз попросит грудь, будет езть ко мне ВСЕ ВРЕМЯ как будто показывая что я ЕЁ.
у нас 16 зубов тоже, но пальцы во рту круглосуточно, настроение так себе, думаю пятерки идут.
на улице гулять стало просто на грани добра и зла, лужи грязь и камни летящие в лужу-это наше. та еще принцесса! резиновые сапоги и штаны рейма решают!!!!!
девочки, я знаю сто раз обсуждали, я в танке. посоветуйте невролога, надо пройти уже все таки.
слова появляются, но медленно и не чисто, но прогресс есть.
ночью спим более менее (раза 2 просыпается но не орет ттт ттт ттт) но встаем в 7 утра. и часто стала спать 2 сна, если в 10 на улицу не выведу, то в 11 заснет и потом в 5 вечера. что подрывается в 7 утра не знаю.
вооот!
ест хорошо только кашу и только с черникой, если в ложке нету ягодки даже рот не откроет. с обедом не знаю уже что и делать хоть плачь, ни суп ни суп пюре ни второе НЕЕЕТ. это .опа. каша утром, каша на ночь, днем какая то фигня типа кукурузные шарики, пару раз укусит банан и все на этом. если в супе горошек она его выковыривает и все. я уже не могу, чем кормить девочку.
Та же фигня с едой ((
Только у нас и кашу по утрам перестал есть (( очень редко печеньки, иногда вечером творожок и все, хоть убейся ((
-
Хранитель
У нас тоже затык с едой. И так что ест по пальцам перечислить можно, и от этого отказываться начал. Обед три дня выкидываю.сегодня три ложки каши с утра съел, пооом заснул в час без обеда. В 15 проснулся, предложила поесть, три ложки и машет головой, не хочет. От шариков кукурузных отказывается, съел кусок хлеба. На ужин яичко пожарила, съел с удовольствием.
Тоже не знаю чем кормить. Вроде по виду голодный, пробует все что даю, а ничего не ест.
Огурцы даю, он их надкусывает и выбрасывает. Блины не ест. Кефир половинку выпивает.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
И локти обсыпаны дня три уже...
Огурцы начали давать, на них, что ли?
Блин, да запросто!
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
А у Нины на внутренней стороне бедра пятнышко вскочило... после банана... такое розовое гладкое,,но возвышается над кожей... не проходит нифига...
Чем этих детей кормить?((( Надя говорит, кончай эксперименты... а чем кормить???? Наша не будет целыми днями овсянку жрать...
Мы едим гречу, овсянку, пшено. Суп варю свинина или Говядина +крупа +лук +овощи зеленые /белые. Яблоки. Картошка /макароны /рис. Печеньки. Нарушаем мало, типо тертой моркови в котлете. Тяжело (
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
Спасибо, Ксюш, тоже уже думаю, что надо завязыввть с ночными кормежками.
Но такой способ нам наверное не полойдет))) наша возбуждается легко... думаю, нам либо укачивать, либо в чашке предлагать кефир...
Да я ж только для наглядности, бог его знает, что у вас сработает, пробуйте. Главное, выбрать время, когда та, кто ответственна за ночное бодрствование, может высыпаться днём, а вторая либо тоже днем, либо от отдельно от Нины ночью.
 Сообщение от Ямочки
всем привет от отсталых!
Наташа Татта, с прошедгим др! счастья здоровья и \\...ну ты поняла)
Ира, фотки как всегда супер) как сходила на МК?
Настя, с 30 недельками, уххх)))
у нас телека почти нет, но вот если видит айпад или мой телефон то все, истерика жуть, берет включает ютуб, листает, выбирает, ставит и отходит садится смотрит. бесит, но сама виновата, хотя иногда это спасение.
я не знаю что вчера было, но я думала помру, голова таак болела, думала глаза вывалятся, малая еще весь день истерила, что то последние дни чуть что не так-просто дикий ор и еще так картинно спину выгибает и если зеркало рядом обязательно посмотрится.
я гостей проводила, вина налила, малая спит-кайф. я заметила что когда дома нет людей, он ведет себя лучше, истерик нет, а как гости и я занята ими она 100500 раз попросит грудь, будет езть ко мне ВСЕ ВРЕМЯ как будто показывая что я ЕЁ.
у нас 16 зубов тоже, но пальцы во рту круглосуточно, настроение так себе, думаю пятерки идут.
на улице гулять стало просто на грани добра и зла, лужи грязь и камни летящие в лужу-это наше. та еще принцесса! резиновые сапоги и штаны рейма решают!!!!!
девочки, я знаю сто раз обсуждали, я в танке. посоветуйте невролога, надо пройти уже все таки.
слова появляются, но медленно и не чисто, но прогресс есть.
ночью спим более менее (раза 2 просыпается но не орет ттт ттт ттт) но встаем в 7 утра. и часто стала спать 2 сна, если в 10 на улицу не выведу, то в 11 заснет и потом в 5 вечера. что подрывается в 7 утра не знаю.
вооот!
ест хорошо только кашу и только с черникой, если в ложке нету ягодки даже рот не откроет. с обедом не знаю уже что и делать хоть плачь, ни суп ни суп пюре ни второе НЕЕЕТ. это .опа. каша утром, каша на ночь, днем какая то фигня типа кукурузные шарики, пару раз укусит банан и все на этом. если в супе горошек она его выковыривает и все. я уже не могу, чем кормить девочку.
ИМХО подъем в 7 нормально. Ну и прихрючить в 11, если нет прогулки Илья тоже очень любит, правда в 17 уже спит либо в коляске, либо в машине.
Саша Огородница, такие красивые мальчишки! Молодцы, что не сдаётесь простуде.
А мы хорошо переборщил насморк на той неделе, так сегодня после стрижки температура поднялась. Что-то завтра меня ждёт.
-
 Сообщение от Anuwa
Мы едим гречу, овсянку, пшено. Суп варю свинина или Говядина +крупа +лук +овощи зеленые /белые. Яблоки. Картошка /макароны /рис. Печеньки. Нарушаем мало, типо тертой моркови в котлете. Тяжело (
А какие печеньки едите?
Капусту белокочанную не едите?
Еще лук в суп или капусту кладк.
А вот на морковку мне тоже кажется,,что подсвпает. Но тут Надя кричит: не может быть 
Ну и про кролика я даавно думаю... но как проверить, если у нее постоянно где-нибудь да прыщ
Единичныепрыщи не критичны, они прямо за час два прохолят. А вот локти или пятнышко или вот между пальчиков краснота...
Тут дала ей макарон с яйцом. Ну немного совсем на ночь, на ужин то есть. Утромпроснулась, на щеках прыщмки и на ушах значит, яйцо? Так я его и в котлеты кладу и не вмегда ж сыпет-то...
-
 Сообщение от Ooleetka
Блин, да запросто!
-
Наш человек
Всем привет! Что за кака на улице?(( кто был? Идти гулять или дома в плед завернуться?)
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Всем привет! Что за кака на улице?(( кто был? Идти гулять или дома в плед завернуться?)
Мои оба с соплями, сидим дома. Мне весной вообще такая погода тяжело даётся.
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
А какие печеньки едите?
Капусту белокочанную не едите?
Еще лук в суп или капусту кладк.
А вот на морковку мне тоже кажется,,что подсвпает. Но тут Надя кричит: не может быть 
Ну и про кролика я даавно думаю... но как проверить, если у нее постоянно где-нибудь да прыщ 
Единичныепрыщи не критичны, они прямо за час два прохолят. А вот локти или пятнышко или вот между пальчиков краснота...
Тут дала ей макарон с яйцом. Ну немного совсем на ночь, на ужин то есть. Утромпроснулась, на щеках прыщмки и на ушах  значит, яйцо? Так я его и в котлеты кладу и не вмегда ж сыпет-то...
Печенье лучше сухое, Мария. Я еще сахарное даю, брейцели, хлебные палочки, сушки. Вы слишком много нарушаете, чтобы понять. Надо убрать все недели на две, дождаться хотя бы ремиссии, чтобы все побледнело и понемногу, лучше новое в три дня давать, чтобы понимать. Жкт не справляется.