Страница 1007 из 3224 « Первая 750790795799710031004100510061007100810091010101110171057110715072007 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Наш человек Аватар для Кахетия

И, да, свою старшую агрессивную кошь я запирала, когда приходили гости. Только преподносила это не как наказание, а как привилегию, т.е. запирала ее в тех местах, куда обычно залезать было нельзя - на полке в платяном шкафу, на антресолях и т.п.

2. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для almakantra

вот же ж поганка, я ее и от блох, и от глистов, и горшок ей, и наполнитель, а она, зараза неблагодарная

3. ответ для zair , на сообщение « Лена, какой Сеня огромный. Сколько... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Лена, какой Сеня огромный. Сколько весит?
    Наташа, это фото увеличивает) Весит примерно 3кг, но всё так же остаётся хуууденький)

4. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Наташа, это фото увеличивает) Весит... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Наташа, это фото увеличивает) Весит примерно 3кг, но всё так же остаётся хуууденький)
    Он уже кастратик?

Ветеран Аватар для Фросик

Цитата Сообщение от Я и Бублики Посмотреть сообщение
    Ах, какие молодцы девочки!!! Я и дочки обязательно присоединимся в след. Раз по мере возможностей. Хотелось бы самым-самым бедным помочь, поддержать. Я из читателей, смотрю топ каждый день, пожалуйста, обозначайте намерения как можно заранее и что самое-самое важное, чтоб потихоньку собирать
    + я. Желательно заранее, чтобы тоже присоединиться. Не каждый день здесь бываю.

6. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « В инете пишут, что лучше уживаются... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Helenа Посмотреть сообщение
    У меня кошка 9 лет приняла котенка и все хорошо. Склоняюсь все же, что все индивидуально и зависит от характера. Очень важно не сталкивать носами и "как пойдет", а поэтапно знакомить (как попугай твержу))))) но очень в это верю.

И с 26го марта еще очень мало прошло времени. Хотя бы несколько дней отдельно подержали? Я думаю, старшая кошка пока еще в стрессе от посягательства на ее территорию(((
    У Вашей кисы золотой характер))

Пару дней по разным комнатам, потом Сеню выпустили.
    Я не думаю, что Лекси в стрессе до сих пор. Она хорошо кушает, ходит в лоточки, спит спокойно. Когда в поле зрения долго нет Сеника, то идёт его искать и задирает.

7. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Небожитель

У меня с кошкей случилась ситуация обратная, так скажем... Забрала ее из приюта, как агрессивную, не уживающуюся ни с кем тп, забирала уже с домашней передержки. Несколько лет жили "как в общежитии")))) Ну просто на одной территории. Кошка интроверт, любит одиночество тп... Потом я взяла вторую, очень медленно знакомила. Старшая долго пряталась от нее постоянно, шипела и махала лапами... Потом появилась третья)) и тд.

Долгий процесс был, но в конце концов все мирно сосуществуют. Муся перестала прятаться, ее характер однозначно улучшился (!!!) с появлением других кошек, она стала общительнее и ласковее. Да, любит побыть одна, залезает на верхнюю полку домика в такие минуты. Последняя киса на нее периодически напрыгивает, хочет поиграть, но Муся отмахивается лапами и удирает, сломя голову, но драк и тому подобного не бывает.

Так что имхо все же все очень индивидуально, мне кажется, не зависит от пола или возраста, а от характера прежде всего. Другое дело каких-то кошек попроще подружить, с какими-то нужно будет быть потерпеливее и займет немного больше времени и может кто-то так и не подружится, не будут вылизывать друг друга по вечерам, но мирно сосуществовать на одной территории смогут, все же все со своими характерами, как ни крути.
    Я знала, что кошь не любит других котиков. На дружбу не надеюсь, но хотя бы без драк пусть живут.
    Есть опасение, когда котик подрастёт может дать сдачи.

8. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

У меня с кошкей случилась ситуация обратная, так скажем... Забрала ее из приюта, как агрессивную, не уживающуюся ни с кем тп, забирала уже с домашней передержки. Несколько лет жили "как в общежитии")))) Ну просто на одной территории. Кошка интроверт, любит одиночество тп... Потом я взяла вторую, очень медленно знакомила. Старшая долго пряталась от нее постоянно, шипела и махала лапами... Потом появилась третья)) и тд.

Долгий процесс был, но в конце концов все мирно сосуществуют. Муся перестала прятаться, ее характер однозначно улучшился (!!!) с появлением других кошек, она стала общительнее и ласковее. Да, любит побыть одна, залезает на верхнюю полку домика в такие минуты. Последняя киса на нее периодически напрыгивает, хочет поиграть, но Муся отмахивается лапами и удирает, сломя голову, но драк и тому подобного не бывает.

Так что имхо все же все очень индивидуально, мне кажется, не зависит от пола или возраста, а от характера прежде всего. Другое дело каких-то кошек попроще подружить, с какими-то нужно будет быть потерпеливее и займет немного больше времени и может кто-то так и не подружится, не будут вылизывать друг друга по вечерам, но мирно сосуществовать на одной территории смогут, все же все со своими характерами, как ни крути.
    прям один в один наша история) даже имя))
    только ей на голову сразу двое свалились пофырчала чуток
    ниче..спят теперь почти в обнимку
    но коты были совсем не конфликтные, мудрые и добрые)

9. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « У Вашей кисы золотой характер)) Пару... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    У Вашей кисы золотой характер))

Пару дней по разным комнатам, потом Сеню выпустили.
    Я не думаю, что Лекси в стрессе до сих пор. Она хорошо кушает, ходит в лоточки, спит спокойно. Когда в поле зрения долго нет Сеника, то идёт его искать и задирает.
    Ну просто Лекси оказалась настоящей женщиной

Я буду помнить тебя всегда...

10. ответ для MaZIrati , на сообщение « Он уже кастратик? »
    Небожитель

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    Он уже кастратик?
    Нет ещё и признаков возмужания никаких пока)
    Наверное в мае будем кастрировать если раньше не проявит себя.

Страница 1007 из 3224 « Первая 750790795799710031004100510061007100810091010101110171057110715072007 Последняя »