|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ямочки
Эля и Татта, это я в прошлом году на распродаже в Bebakids купила, там цены конечно ахтунг, но скидки были большие. Шапки обе велики, розовую сзади подшила. А так очень клевые и помпны натуралые и вобше теплые и приятные и красивые))
А где их магазин?
 Сообщение от Burunduc
О! И наташа про линкас написала, но пастилки удобнее, их можно с собой брать, у меня бывало в транспорте случался приступ и не перестать никак, я даде остановку проезжала бывало, не могла в тешке сказать где мне выходить так кашляда, а они отлично помогали
Завтра хоть сироп посмотрю в аптеке.
У меня тоже, как только начинаю говорить, то тут же кашель!
Началось все с горла, мой фарингит хронический не даёт мне покоя.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Ага, мне муж в очередной раз сказал, чтобы я пересаживалась на его машину. Но я не могу ездить на джипах, боюсь 
Мне надо чтобы было компактно и квадратно со всех сторон 
Ого)))
Отправлено с моего 📱
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Эля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2, чтоб кашель проходил... сама вечно долго маюсь с ним. Мне хорошо помогает вот этот сироп ( упаковки бывают разные белая или зеленая, но сироп один и тот же и производитель тоже)
Ну, я на мужа редко ругаюсь, и ни разу не орала.... Вот довел - нарвался, что называется...
У них ещё леденцы очень хорошие и дешевле тех, что рекламируют везде
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
А где их магазин?
Я в меге брала, заранее на сайте все выбрала, оформила самовывоз, пришла, выбрала, что понравилось купила
-
Элита
 Сообщение от Ямочки
Я поняла что за магазин. Видела их в европолисе. Надо заехать с Полиной. Цены конечно кусаются)))
Эльвира
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
О! И наташа про линкас написала, но пастилки удобнее, их можно с собой брать, у меня бывало в транспорте случался приступ и не перестать никак, я даде остановку проезжала бывало, не могла в тешке сказать где мне выходить так кашляда, а они отлично помогали
http://www.acmespb.ru/drug/linkas_lor
в аптеках много где есть вот тут погляди.
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Я поняла что за магазин. Видела их в европолисе. Надо заехать с Полиной. Цены конечно кусаются)))
Это да, но мне кажется что эти шапки мы на след год еще поносим! Сейчас великоваты, в след году будут как раз! Сходи посмотри, они правда очень приятные и качественные! Все, пиар окончен))
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
А где их магазин?
Блин, и у меня с горлом часто першение. А точно именно простудное?
Выздоравливай!
Шапки да, больная тема)) неплохой выбор был в детках, не шик, но на мальчиков были модели. В дм вообще не выбрать, но взяли в итоге токка трайб из плащевки, я балдею, я такую и хотела)))
Смотрела еще фирмы olla и чудо кроха
Отправлено с моего 📱
-
Элита
 Сообщение от Ямочки
Это да, но мне кажется что эти шапки мы на след год еще поносим! Сейчас великоваты, в след году будут как раз! Сходи посмотри, они правда очень приятные и качественные! Все, пиар окончен))
Кстати, я тут обнаружила,.что в европолисе много детских магазинов, как, например, в гранд каньоне целый этаж, тут примерно тоже самое. Я не знала раньше.
Надо будет туда съездить.
Эльвира