|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Катя, а арматуру в бетон не добавляли? Тоже когда-то хотела налепить таких дорожек. Получилось здорово у вас! Моя несбывшаяся мячта!
Спасибо, Надежда) Арматуру не добавляли, готовим раствор из: песка, цемента 400, вода и фиброволокно для прочности.
-
Небожитель
-
Элита
Я поехала к сестре на дачу— все в инее (Волхов+Колчаново). А муж позвонил, у нас на даче утром -4 было (Кирилловское). Розы я в те выходные пригнула, но не укрыла, надеюсь за неделю не замерзнут. Георгины и гладиолусы у меня не выкопаны ещё....
-
Пригибала сегодня свои розы. Все более-менее пригнулись, кроме Falstaff , обломила ему 2 стебля, блин. Причём на вид они были вполне себе гнущиеся и тоненькие и вдруг-хрясь.прочла, что этот сорт хрупкий. Что же делать ему тогда-стоя укрывать?
-
Небожитель
-
Космонавт
Только что с Ропши вернулась, свекрам помогала закрывать все - ночью минус был, они рано приехали, все в инее, вода в ведрах и в бочках замерзла, примерно 3 мм лед. Зима на носу...
-
Наш человек
Тосно, сейчас -4 ,прошлую ночь померзли георгины,водав бочках днем( приехали) ,была без льда
-
Космонавт
Я сегодня гнула свои дылды все легко удалось...
🐾🐾🐾
Я - Аня

-
Элита
 А тем временем из нашего окна)...
-
Космонавт
у меня сегодня и солнце было, и снег прошел. Вода в бочке замерзла.
Но прямо вот, чтобы насыпало слой снега - такого не было.
Я у Кировска.