Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Larelin , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!! Мы прошли... »
    Элита Аватар для Irina_K77

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!!

Мы прошли комиссию в 91 сад!!!!! В апреле договор заключать, пока заведующая доки на всех нас должна получить
    Спасибо) И вы принимайте поздравления!

Активный участник

Цитата Сообщение от Angelushka Посмотреть сообщение
    я тоже думаю, что или провокатор или взятку дали и теперь хвалятся здесь.
    В очереди полно людей с детками такого возраста и встали в очередь на год раньше, и никто нам из РОНО не звонит.
    Девушка одна написала что сейчас пришли новые документы и они стали им звонить,если бы давала взятку так и написала бы, потому что этого не стесняюсь. Другая девушка встала в другом районе только в январе этого года и ей тоже уже позвонили .

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Суть наверно в том что девушке... »

интересно, а почему именно им позвонили, номеру 08***, вставшим в очередь год спустя после многих из нас? У меня номер 04***, встали на очередь в июле 2012 и тишина. Точно такой же возраст ребенка. Что-то тут нечистое, темнит девушка.

4. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Суть наверно в том что девушке... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Суть наверно в том что девушке предложили на сейчас на возраст 1,5 -2 года . Видимо у них на сейчас слишком мало ходит деток в таком возрастете.
    А у вас самые востребованные группы 2-3.
    У нас группа кратковременного пребывания с 2 до 3-х, просто на целый день пока на очень мест нет, но могут освободиться.

5. ответ для АКУЛА in love , на сообщение « интересно, а почему именно им... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Angelushka Посмотреть сообщение
    интересно, а почему именно им позвонили, номеру 08***, вставшим в очередь год спустя после многих из нас? У меня номер 04***, встали на очередь в июле 2012 и тишина. Точно такой же возраст ребенка. Что-то тут нечистое, темнит девушка.
    Да не знаю как вам доказать, но я просто тихо сидела и ждала, не знаю почему так вышло... Если бы я специально что то делала, то тут бы не сидела и не паниковала бы вместе с вами

Участник Аватар для SashaRo

Девочки, скажите, а у кого номер 04***, вы надеетесь в этом году попасть в садик? Или практически опустили руки (как я)?

7. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Элита Аватар для Notazhko

мда... у нас *06** - я уже смирилась, что еще 1,5 года сижу дома, а тут бац... и 08 получают место в саду...
    крутая система в нашем РОО
    кстати, наши ровесники из Фрунзенского р-на уже все с направлениями. Вот и не пойму, то ли у них ясельных групп больше, то ли детей меньше

8. ответ для SashaRo , на сообщение « Девочки, скажите, а у кого номер 04***,... »

Цитата Сообщение от SashaRo Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а у кого номер 04***, вы надеетесь в этом году попасть в садик? Или практически опустили руки (как я)?
    Пока еще надеюсь, хотя уже и не знаю на что. В близко расположенных садиках мест почти не осталось. Но, надежда умирает последней ))))

9. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Активный участник Аватар для l_siv

девочки, а что значит комиссию прошли на зачисление???? это что, типа направление еще не гарантирует что пойдешь в сад????

10. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Активный участник Аватар для l_siv

мда, с направлением с очередью 08*** - это жесть, я бы на месте девушки, спряталась куда подальше и молчала тихо, пока тапками не закидали))))

Страница 1007 из 2031 « Первая 750790795799710031004100510061007100810091010101110171057110715072007 Последняя »