|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Larelin
Поздравляю!!!!!!!!
Мы прошли комиссию в 91 сад!!!!! В апреле договор заключать, пока заведующая доки на всех нас должна получить
Спасибо) И вы принимайте поздравления!
-
Сообщение от Angelushka
я тоже думаю, что или провокатор или взятку дали и теперь хвалятся здесь.
В очереди полно людей с детками такого возраста и встали в очередь на год раньше, и никто нам из РОНО не звонит.
Девушка одна написала что сейчас пришли новые документы и они стали им звонить,если бы давала взятку так и написала бы, потому что этого не стесняюсь. Другая девушка встала в другом районе только в январе этого года и ей тоже уже позвонили .
-
Частый гость
интересно, а почему именно им позвонили, номеру 08***, вставшим в очередь год спустя после многих из нас? У меня номер 04***, встали на очередь в июле 2012 и тишина. Точно такой же возраст ребенка. Что-то тут нечистое, темнит девушка.
-
Сообщение от Аннушка
Суть наверно в том что девушке предложили на сейчас на возраст 1,5 -2 года . Видимо у них на сейчас слишком мало ходит деток в таком возрастете.
А у вас самые востребованные группы 2-3.
У нас группа кратковременного пребывания с 2 до 3-х, просто на целый день пока на очень мест нет, но могут освободиться.
-
Сообщение от Angelushka
интересно, а почему именно им позвонили, номеру 08***, вставшим в очередь год спустя после многих из нас? У меня номер 04***, встали на очередь в июле 2012 и тишина. Точно такой же возраст ребенка. Что-то тут нечистое, темнит девушка.
Да не знаю как вам доказать, но я просто тихо сидела и ждала, не знаю почему так вышло... Если бы я специально что то делала, то тут бы не сидела и не паниковала бы вместе с вами
-
Участник
Девочки, скажите, а у кого номер 04***, вы надеетесь в этом году попасть в садик? Или практически опустили руки (как я)?
-
Элита
мда... у нас *06** - я уже смирилась, что еще 1,5 года сижу дома, а тут бац... и 08 получают место в саду...
крутая система в нашем РОО
кстати, наши ровесники из Фрунзенского р-на уже все с направлениями. Вот и не пойму, то ли у них ясельных групп больше, то ли детей меньше
-
Частый гость
Сообщение от SashaRo
Девочки, скажите, а у кого номер 04***, вы надеетесь в этом году попасть в садик? Или практически опустили руки (как я)?
Пока еще надеюсь, хотя уже и не знаю на что. В близко расположенных садиках мест почти не осталось. Но, надежда умирает последней ))))
-
Активный участник
девочки, а что значит комиссию прошли на зачисление???? это что, типа направление еще не гарантирует что пойдешь в сад????
-
Активный участник
мда, с направлением с очередью 08*** - это жесть, я бы на месте девушки, спряталась куда подальше и молчала тихо, пока тапками не закидали))))