|
|
Депрессия-12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Болеющим скорее поправляться!
мы сегодня были у гомеопата. продолжаем непростое многокомпонентное лечение...очень на него надеюсь...
-
Небожитель
Сообщение от *Лю*
Болеющим скорее поправляться!
мы сегодня были у гомеопата. продолжаем непростое многокомпонентное лечение...очень на него надеюсь...
у нас в майчатах недавно девчонка рассказывала, как дочке участковый педиатр понавыписывал всякого разного от орви, а она позвонила своему гомеопату, она сказала что принимать и они быстренько поправились - я начинаю в них верить
-
Хранитель
Сообщение от Уcтричка
у нас в майчатах недавно девчонка рассказывала, как дочке участковый педиатр понавыписывал всякого разного от орви, а она позвонила своему гомеопату, она сказала что принимать и они быстренько поправились - я начинаю в них верить
за месяц приема я заметила одно важное и заметное изменение-у лю вообще больше не потеет голова, до этого потела с рождения. чудеса!
-
Наш человек
Сообщение от МамаТапка
Вареники совсем раскис, темпа 39 ларингит опять.
поправляйтесь скорее!
Сообщение от мнительный жираф
девочки,мой Сашок познакомился с мальчиком соседом,на выходных они приходили к нам в гости,сегодня позвали Саню к себе.
он сначала нет-нет,потом быстро собрался,и на горшок,и оделся,и вкусняшки,и игрушки взял,пошел дружить
друганы
Сообщение от Виртуальная весна
Ну мой почти три года не может запомнить чем нельзя кормить ребенка...
Сообщение от *Лю*
за месяц приема я заметила одно важное и заметное изменение-у лю вообще больше не потеет голова, до этого потела с рождения. чудеса!
Слушай, у моего тоже потеет часто, во сне. И что это означает?
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от <Sasha>
Слушай, у моего тоже потеет часто, во сне. И что это означает?
не знаю, что означает. Меня гомеопат спросила при первом приеме, потеет ли ребенок. Я сказала. что да, голова особенно. У нас в течение месяца было лечение из 8 препаратов, какое из них помогло хз
-
Небожитель
Сообщение от *Лю*
не знаю, что означает. Меня гомеопат спросила при первом приеме, потеет ли ребенок. Я сказала. что да, голова особенно. У нас в течение месяца было лечение из 8 препаратов, какое из них помогло хз
Т.е.у тебя гомеопат не классик? Вы однократно что-то пьете или продолжительное время?
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
со звезды
Сообщение от *Лю*
Всем привет. Я была на балете Анна Каренина в новой Мариинке, дирижер был Гергиев, Каренина-Ульяна лопаткина. Было очень здорово. новая мариинка впечатляет и размерами, и интерьером!
Аня,ты такая молодец,на разные мероприятия ходишь!
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Небожитель
Сообщение от *Лю*
А ты можешь спросить при случае?
У нас тоже голова потеет...
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
В перезагрузке
И у нас потеет