| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
Я вот тоже тогда написала и стёрла)))
Сейчас уже и не вспомню))
И пишу я конкретно, а не романтишно..
ну и что. Многие наоборот эту конкретику и читают, а не всякие бла-бла. У меня много бла-бла, но эт я просто люблю писать. Пока в моих бла-бла конкретику найдешь, устанешь весь))))
-
Частый гость
Спасибо,посмотрю обязательно))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
сейчас попробую)) это короткие, которые мне более-менее понравились)
мне нравится вот это

тем более его в закупке купить можно))))
а вот тут фотки моей одноклассницы, она в положении было, но в балетках))))
я Ириша 
-
Элита
Кааатя ура, поздравляю!! Фотки уже завтра!!! ждем ждем ждем 
Девочки, у нас теперь два клуба: "-1" и "потерянные до июня-июля работники" )))))
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, у нас теперь два клуба: "-1" и "потерянные до июня-июля работники" )))))
+ мульон)))))))))
Не по теме...сегодня досмотрела сериал Дневник доктора...но не наш аналог, а первоисточник)))) Такой романтик в конце))))) Мур-мур-мур)))
Я становлюсь зависима от сериалов...черт..старею что-ли...
-
Элита
Я с Вами только в первом клубе)))), к сожалению, мне приходится работать(((
Кстати Марьяша, по моему ты просила написать, если я найду фотографа на банкет, так вот я нашла, вспомнила, что у меня одноклассница фотограф, ее и взяла, не совсем копейки, но все таки не как основной фотограф берет, 2600 руб/час берет, если нужно, то скину ссылку
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от annskaya
хочу в клуб "-1"=0) принимайте)
это всегда велком
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
Ахаха, точно подметила) Я уже вконец обнаглела и при начальнике обзванивала ведущих сегодня, завтра буду рестораны)
 Сообщение от Мура_Миша
+ мульон)))))))))
Не по теме...сегодня досмотрела сериал Дневник доктора...но не наш аналог, а первоисточник)))) Такой романтик в конце))))) Мур-мур-мур)))
Я становлюсь зависима от сериалов...черт..старею что-ли... 
Вера! Я начинала смотреть второй сезон Дневников доктора З, а потом улетела в Германию, А по прилету забыла о них) Спаасибо тебе, теперь будет чем коротать вечера)
Катя, на фотке пара, где у девушки балетки - смотрится очень классно, молодежно и задорно)
-
Элита
 Сообщение от annskaya
ну раз принимаете, то у меня вопрос к клубу "-1"=0))) кто планирует платья с открытой спиной? что планируете в плане бюстика? кто-нибудь пользовал
не именно этой фирмы, подобные может
как держатся? реально весь день проходить, если дело будет в сентябре, то есть не жарко будет
Пы. Сы. сорри за огромное фото, не знаю как уменьшать при url
У меня платье с открытой спиной, и тоже была проблема с бюстом, т.к. у меня грудь и так маленькая, а когда корсетом затягиваешь, так вообще ничего не остается. Тоже думала про такой бюст, но он на мне не держится и эффекта толком не создает. Поэтому мне вшили в платье чашки от моего лифчика.