|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Я уже не сижу. ![3](images/smilies/051.gif)
Ну я нк прогулки и дела имею ввиду, а выходы куда то, выезды...думаю с нашей скандалисткой пока нас из любого ресторана попросят))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
Инн вы с авент бут едите? Она много воздуха хватает?
Да, из Авентовской. Много или нет - не знаю, но кочевряжимся в процессе частенько. Ну и потом выходит, когда столбиком держу.
Купила Нуковскую, в целом та же фигня. Но у меня и из груди когда ест, умудряется нахватать воздуха, так что дело не в бутылке, думаю.
"Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)
-
Космонавт
после вчерашнего дня на руках мы хоть поспали. муж был полон решительности уложить сына в его кроватку, однако когда я вернулась из душа сынок был уложен на наш диван![7](images/smilies/046.gif)
в 12 уложила я его окончательно, потом в 3, 6 и 9 поели. и сейчас опять спим и тужимся в перерывах. надеюсь сегодня день пройдет лучшеи удастьсяхоть погулять немного.
слюни продолжаем пускать.
-
Наш человек
Света думаю изменить уже ничего нельзя. Муж то золотой, сомнений нет))) только вот и мест в доме уже тоже нет)) да и умом я понимаю, что не надо ехать, но так хочется.. В финку не хочу, наездились видимо, с этими многочасовыми пробками постепенно отбилось все желание. Хотя кто знает, может и намылимся еще с одними друзьями
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
Света думаю изменить уже ничего нельзя. Муж то золотой, сомнений нет))) только вот и мест в доме уже тоже нет)) да и умом я понимаю, что не надо ехать, но так хочется.. В финку не хочу, наездились видимо, с этими многочасовыми пробками постепенно отбилось все желание. Хотя кто знает, может и намылимся еще с одними друзьями
Еще не поздно найти размещение и в Австрии и где угодно. И свою компанию собрать под это дело. Главное-- настрой ))
"Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Ну я нк прогулки и дела имею ввиду, а выходы куда то, выезды...думаю с нашей скандалисткой пока нас из любого ресторана попросят))))
Ну ты написала в четырех стенах.))) Мне наши прогулки очень нравятся, они очень насыщенные.) В рестик я не тороплюсь, но если наметится что-нибудь интересное, пойдем. Я подумываю о Невской Жемчужине. У нас парень спокойный, поэтому я не думаю, что нас попросят. Посмотрим. Удачи вам, может, в рестике доченьке понравится.)
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Маруся, мы тоже слюнявим и это нам мешает некоторые звуки произносить, но разве это плохо?
Если верить электронным весам, то малыш уже 6 кг.![3](images/smilies/051.gif)
Болеть, конечно, плохо, но это были суперские выходные втроем, наш папочка так умильно общался с сыном. Вроде я пошла на поправку.
-
Элита
А еще я жду возвращения с дачи лучшей подруги и поедем с малышом к ней в гости на Комендань, знакомиться с ее трехмесячной дочкой.
К друзьям прибавились еще одни с ПДР в 2012 году, то есть уже 5 деток будет этого года плюс мы. Урожайный год.
-
с Луны
НАГУЛЯЛИСЬ , можно и в инете повисеть))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
это аналоги.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roof_stranger
![6](images/smilies/006.gif)
но я так поняла там аналоги.
а я что-то хочу тот, на который глаз положила.
чтобы потом не мучаться.
ага, но есть и румба где-то.
утро!
старшая торжественно отправлена в сад, у меня есть время потупить на ЛВ ничего, что встали мы в 5.30